Без заголовка |
С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все мне видится Павловск холмистый,
Круглый луг, неживая вода,
Самый томный и самый тенистый,
Ведь его не забыть никогда.
Как в ворота чугунные въедешь,
Тронет тело блаженная дрожь,
Не живешь, а ликуешь и бредишь,
Иль совсем по другому живешь.
Анна Ахматова
В 1777 г. в честь рождения внука Александра Павловича императрица Екатерина II пожаловала своему наследнику, цесаревичу Павлу, имение на берегу реки Славянки – 362 десятины земли с лесными угодьями, где предполагалось создать его летнюю резиденцию. Имение, включавшее в себя две деревни, находилось в 6 км к югу от собственной резиденции Екатерины в Царском Селе.
Для Павла Петровича и его супруги Марии Федоровны к 1779 г. были построены два временных деревянных домика – «Паульлюст» (утеха Павла) и «Мариенталь» (долина Марии). Планомерные работы по созданию дворцово-паркового ансамбля начались в 1780 г. Проект принадлежал Ч. Камерону, которого до чрезвычайности воодушевляла возможность решения столь масштабной задачи. В соответствии с общепринятым в то время пейзажным стилем паркоустройства при разбивке грандиозного парка, занимающего сегодня более 600 га, использовали особенности рельефа местности – естественные холмы, откосы, лужайки, стремясь выявить и подчеркнуть их природную красоту. Бережным формированием пейзажей речной долины над медленными, словно тягучими водами Славянки на протяжении полувека занимались корифеи зодчества – Ч. Камерон и В. Бренна, блестящий художник-декоратор П. Гонзага.
|
Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)" |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
4 яйца
1 банка сгущенного молока
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка уксуса
600 - 700 г. муки
растительное масло
|
Без заголовка |
упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
зелень (укроп и шпинат)
соль, перец, соус Табаско
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фугас в настоящее время очень модной, и, кроме того легко сделать хлеб. Это происходит из той же семьи, которые Фокачча. С определенной формы, обычно в форме листа, хрустящие и красиво мягкой плоти. Перевод не очень хороший,но разобрать,я думаю ,можно...А рецептик хлеба очень интересный и красивый. Ингредиенты на 6 частей: |
|