Você Entende Qual é Essa Diferença? |
E o gelado chegou com tudo! Quem resiste a um vinhozinho com um tempo desses? 1. O inverno é uma excelente ocasião para ingerir sem responsabilidade aqueles vinhos potentes, escuros, complexos, com bacana passagem na madeira, quase mastigáveis, com aquela fruta em compota, forte e grande. E sem ter de se apoiar pra aquele comparsa esnobe que só adora tintos leves e orgânicos do velho universo e torce o nariz pro topo de linha do novo universo.
Cousino Macul - Lota Reserva Especial 2007 - pra começar as sugestões de inverno um peso-pesado (até o peso de tua garrafa é exagerado) da vinicultura chilena. Da convencional família Cousino (150 anos de vinhos), um tintão que reúne potência e complexidade, frutas negras, e aquele não entendo o quê de baunilha -dezesseis meses descansando em barricas de carvalho e 18 meses pela garrafa.
Vinhão de respeito. Pra arrebentar neste inverno. E namorar o fundo da taça. 2. Apreciar seu tinto na temperatura mais adequada. Você nem tem que possuir uma adega climatizada em casa. Basta se livrar da cápsula, arredar a rolha e despejar o néctar na taça. Se depender de um choque rapidamente de temperatura, deixe a garrafa do lado de fora da janela. Finca las Amoras - Gran Shiraz três Valleys 2009 - este encantador shiraz de 3 diferentes vales de uma localidade menos conhecida da Argentina, San Juan, é poderoso, longo, com uma fruta divertido e especiarias.
Para as pessoas que localiza que Argentina só produz bons malbecs, este shiraz poderá ser uma linda experiência invernal. 3. Chamar os amigos em moradia pra tomar uma garrafa de vinho e brindar a amizade - qualquer um traz a sua e todos compartilham a bebida. Basta ser bom e agradar. 4. Apreciar comidas pesadas, molhos densos e pratos elaborados, parceiros ideais pra vinhos mais potentes.
Clássico da harmonização, a compatibilidade por peso podes ser colocada à prova: pratos pesados pedem vinhos idem. Residência Ferreirinha- Vinha Vasto 2010 - um clássico do Douro (Portugal), de uma vinícola clássica, montado só em safras excepcionais. Habitual pela seleção das uvas nos brinda com porções de touriga nacional, touriga francesa, tinta barroca e tinta Roriz.
No nariz tem aquelas frutas maduras, a madeira está bem integrada ao caldo, e um conclusão bem bacana completam suas qualidades. Um vinho que cresce muito com o passar dos anos. 5. Carne & vinho & lenha & brasa. Quer união mais adequada para uma noite ideal de inverno? Cenário de revista de decoração, foto que ilustra este poat. Não é à toa.
Existe harmonização de ambiente assim como e o vinho é o toque de classe. 6. Viver - ou reviver - uma noite romântica. Ninguém nega: o vinho é uma bebida sedutora. Abra uma elegante garrafa em residência e a existência se transforma. Como Ganhar Dinheiro Comercializando Fotos Em Banco De Imagens as chances de um convite para um vinho no inverno ser aceita é proporcionalmente maior do que no verão. E melhor, não soa incerto, afinal… inverno, um vinhozinho, quem resiste?
Bueno-Cipresso - Brunello de Montalcino 2007 - um tinto maduro e com taninos bem acentuados. Um clássico com 100% da uva sangiovese grosso, perante a batuta do enólogo Roberto Cipresso, em parceria com ele mesmo, Galvão Bueno, que é sócio desta realização da região de Montalcino, na Toscana. E se é para seduzir, Conheça 5 Maneiras De Faturar Online Com Pequeno Investimento com um vinho italiano.
E companhia da noite inteira do bom papo.
E se no Oriundi (acima) temos um italiano em terras gaúchas neste Como Prosseguir Para Desenvolver O Meu Respectivo E-commerce? de um brasileiro em terras da Toscana. Leia bem como: Galvão Bueno também torce pra Itália, podes isto Arnaldo? 7. Vinhos fortificados e doces são ótimas companhias de entrada e de saída nas refeições no inverno. E companhia da noite inteira do Confira 10 Sugestões Pra Abrir Um Negócio Na Internet . E para quem gosta de, do charuto. Nederburg Winemaster’s Reserve Noble Late Harvest 2011. Um porto, um Twany, com aqueles aromas evoluídos, e untuosidade, classudo, talvez seja a opinião mais óbvia. Porém um colheita tardia (que é a traducão de Late Harvest) da África do Sul tem lá o seu charme.
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