LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
loren lo
loren lo
loren_lo
-
(352)
(216)
(178)
(141)
(117)
(90)
(88)
(59)
(53)
(44)
(33)
(28)
(20)
(19)
!
(15)
(13)
(13)
(11)
(11)
(10)
(10)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
.
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(6)
Status quo - You are in the ARMY now
: 1889
: 0
: 18419
: 0
Feelis
: 9
: 0
: 8
: 1
: 9882
: 0
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(7)
live2next
Y0k3
kosmos_dm
valuator1
xadarka
_
-
: 25.02.2011
:
:
: 2237
:
!" - "
, 13 2018 . 19:41
+
!
! -
, 2 , . , , , , .
- . , , .
1 .
2
10
150 .
200 .
1 . .
1 . .
1 . . 9%-
.
.
.
.
.
.
.
.
. , ( ).
. , . .
, ! - .
- . - .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/loren_lo/post444019465/">идеальный рецепт приготовления мяса !мясо"по - кремлевски"</a><br/>Идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом «по-кремлевски» Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Приготовление говядины «по-кремлевски» не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. 1 кг. говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл. воды 200 гр. сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/loren_lo/post444019465/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA