-Метки

>джемпер filati изумрудного цвета спицами >простой заливной пирог "12 ложек" knitting млх №4 2024г (россия) pura design verena Валентина ажурная кофта ажурная кофта на пуговицах ажурное платье ажурный жакет ажурный кардиган спицами аксессуары берет спицами бисер вяжем крючком № вязаная одежда для солидных дам вязание вязание ваше хобби вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание крючком полный японский справочник (2024) вязание спицами вязание спицами и крючком вязаные крючком платья вязаные летние платья. подборка вязаные пальто вязаные платья вязаные топы вязаный жакет вязаный топ вязать двусторонний зигзаг мк видео дерево детский пуловер джемпер джемпер treasure hunt джемпер в полоску спицами джемпер оверсайз джемпер с воротником поло джемпер с коротким рукавом джемпера с ажурными узорами джурабы для любителей бабушкиного квадрата дома жакет жакет «my style». жакет из хлопка спицами жакет спицами жакетик от lana gatto жаккард лопапейса жаккардовые схемы для свитеров женский пуловер жилет журнал "сабрина" закрыть запеканка "метрополь" игрушки имитацuя kосы спицамu.. интересное ирландское кружево ирландское кружево. подборка каждом как вязать узоры норы гоан как связать джемпер с круглой кокеткой как связать мужскую шапку кардиган кардиган novice cardigan кардиган с узором в технике бриошь кардиган с японским плечом eva кардиган спицами кашемировый свитер ким-чи (капуста по-корейски) кимоно asa клубок кофточка кофточка для девочки кофточка спицами красивая пятка носков "купол" красота крестьянская пятка крючком кулинария лёгкая рождественская водка ленивый» пирог летнее платье летний вязаный топ «астры» лирика лопапейса лопапейса спицами лоскутный блок любимый рецепт овсяного печенья. магия манишка мастер-класс медовик» митенки митенки спицами мк мужская двойная шапка бини по голове спицами мк/футболка с круглой ажурной кокеткой спицами модели молодежный джемпер с сердечком море милоты.идеи мороженое мужская шапка наполеон описания и схемы пальто песочное печенье петли печенье пинетки пирог с яблоками платье платье zara крючком платье для девочки платье для малышки платье крючком платье от валентины дьяченко платье спицами платье-туника платья крючком полезные уроки от канала "мой мир вязания " поло прически пуловер пуловер с v-образным вырезом пуловер. спицы пушистый цветок пышная юбка-колокол рецепт яблочного пирога роза розы рубрика ряд саб-ина №5 2023 россия сабрина сабрина baby сарафан сарафанчик сарафанчик спицами свитер простым узором свободный кардиган-бохо следки спицами следки удобные снуд соленое тесто спицами спицы сторон схемы творожно - сырная пицца творожный кекс топ топ со схемами топ/футболка sonya торт туника туника для девочки туника крючком тыквенное печенье с кокосовой стружкой узор узор спицами узорчатый свитер узоры для вязания спицами узоры спицами филейное вязание филейное вязание крючком футболка «танцующие человечки» футболка оверсайз хлопковый джемпер-спицы цветы через шапка шапка резинкой 3х3 шапка спицами шапочка шапочка спицами шапочки с необычной макушкой юбка юбка крючком яблочный пирог

 -Рубрики

 -Цитатник

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. - (5)

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Вечный православный календарь.ПРАВОСЛ...

Топ(Лана Гросса) - (0)

Топ(Лана Гросса) Источник

Для любителей бабушкиного квадрата - (0)

Для любителей бабушкиного квадрата. Источник ...

Ким-чи (капуста по-корейски) - (0)

Ким-чи (капуста по-корейски) Качан капусты пекинской на 1,5 кг соль примерно 4-5 ст л с го...

Варианты вязания укреплённой пятки: описания узоров - (0)

Варианты вязания укреплённой пятки: описания узоров ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии лето 2013
лето 2013
22:12 22.05.2015
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии сентябрь 2014 на выставке
сентябрь 2014 на выставке
21:30 31.12.2014
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Это я
Это я
15:16 21.08.2012
Фотографий: 10

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorella1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12537


Творожные тортики -видео

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Творожные тортики:)



1257522989_thumbs_492930c4863ad (276x200, 18Kb)

Творожный пирог с черникой

  • 5 яиц;
  • 2,5- 4 стакана сахара
  • 400 гр. творога;
  • 200 гр. масла;
  • 4 стакана муки;
  • черника по вкусу;
  • картофельный крахмал;
  • ванилин по вкусу;
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом.

Взбиваем яйца с сахаром до образования почти белой однородной массы.

В муку добавляем ванилин и перемешиваем. Творог протираем через сито и взбиваем. Затем, продолжая взбивать творог, потихоньку добавляем в него муку и хорошенько взбиваем до получения однородной массы.

В полученную смесь добавляем соду, гашенную уксусом, затем растопленное масло. Все опять тщательно взбиваем. Далее намазываем форму маслом.

Выкладываем 1/2 часть теста в форму, выравниваем поверхность, сверху насыпаем немного черники. Затем выкладываем сверху оставшуюся часть теста, опять выравниваем и раскладываем сверху чернику. Потом посыпаем чернику крахмалом и ставим в духовку.

Затем вынимаем готовый творожный пирог с черникой из формы и посыпаем при желании сахарной пудрой.

Выпекается пирог при температуре 180 градусов около 45-50 минут.

Источник - romantic-online.com

 

Пирог тыквенный с творогом

для теста:

- мука - 1.5 стакана

- масло сливочное - 200г

- сахар - 4-5 ст.л.

- яйцо - 1 шт.

- немного воды

для начинки:

- тыква - 500г

- ваниль - по вкусу

- сахар - 1 стакан

- сок одного лимона

- творог - 750г

- яйцо - 5 шт.

- крахмал - 2 ст.л.

- тертая цедра 1/2 лимона

- черника - 150г

- сахарная пудра - 2 ст.л.

Приготовьте песочное тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. В это время тыкву очистите, мякоть нарежьте кубиками и отварите 15 минут в 100 г мл воды, добавив 1/2 лимонного сока, ваниль и 50 г сахара. Сделайте из тыквы пюре и охладите. Раскатайте тесто в пласт и выложите в форму, смазанную жиром, приподняв края на 3 см. Накройте тесто бумагой, посыпьте бобовыми и выпекать 15 минут при 200 градусов С.

Для начинки перемешайте творог, цедру, 150 г сахара, желтки, крахмал и сок лимона. Белки взбейте в крепкую пену и вместе с тыквенным пюре добавить в творожную массу. Чернику вымыть, откинуть на дуршлаг и обсушить, после выложить ее на испеченный корж. Затем намажьте тыквенно-творожным кремом и запекайте еще 1 час. Готовый пирог охладите в форме, а затем вынуть его. Перед тем, как подавать на стол посыпать сахарной пудрой.

Источник - moikompas.ru/

Пирог с творогом и абрикосам

Ингредиенты

тесто:

  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 350-400 г муки

начинка:

  • 600 г творога (5-9%)
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 200 мл сливок (20-35%)
  • 50 г крахмала

также:

  • свежие или консервированные абрикосы

Рецепт приготовления

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

 Добавить яйца, перемешать.

 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

 Форму (диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Фото 5

На тесто выложить абрикосы.

Готовим начинку.
Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, крахмал, перемешать.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.

Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).

Приятного аппетита!

Источник - http://www.say7.info/cook/

Пирог с творожной начинкой "Забава"


Состав

из расчета на форму диаметром 18х25 см

для песочного теста
сливочное масло - 100 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 1/3 стакана,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
ванильный сахар - 0,5 чайной ложки,
какао - 1 чайная ложка с горкой,
мука - ~1,5 стакана

для творожной начинки
творог - 500 г,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана (можно больше для любителей сладкого),
крахмал - 1 чайная ложка,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сливочное масло - 30 г,
изюм или другие сухофрукты (можно добавить также измельченные орехи и цедру лимона)

Приготовление

Приготовить тесто:
Сливочное масло растопить и охладить.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком.
В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

От готового теста отделить 1/3 часть и убрать в морозилку.
Оставшиеся 2/3 часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания.
Приготовить творожную начинку:
Изюм или другие сухофрукты вымыть и обсушить (чернослив или курагу порезать).
Сливочное масло растопить.
Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник.
Желтки разболтать вилкой.
Творог выложить в миску и размять вилкой (по-желанию, творог можно протереть через сито).
К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Влить сливочное масло и еще раз перемешать.
Добавить желтки и перемешать. Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу.
Всыпать изюм (или другие сухофрукты).

Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились.
Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену.
Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать.

Выложить творожную начинку на тесто и разровнять. На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку.

Выпекать пирог в нагретой до ~180°C духовке ~30 минут.

Источник - http://gotovim-doma.ru/

Маковый пирог с творогом

основа:
сухое печенье – 200 г
сливочное масло – 100 г
сахар – 1 ст.л.
покрытие:
творог – 800 г
сметана – 1/2 стакана
яйцо – 4
сахар – 3/4 стакана
мак – 1/2 стакана
апельсин - сок и цедра 1
ванильный сахар – 1 ст.л.

Печенье измельчить вручную или в кухонном комбайне. Смешать с мягким маслом и фарринским сахаром. Выложить массу в разъемную форму для выпечки диаметром 26-28 см, выстеленную бумагой для выпечки.
Сформировать бортики из теста.
Яйца взбить с сахаром. Смешать с творогом, сметаной, апельсиновым соком и цедрой (или с апельсиновым мармеладом), маком и ванильным сахаром.
Начинку равномерно распределить поверх основы.
Запекать около 1 часа при температуре 160°.

Запеканка из творога с яблоками

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- яблоки - 4 шт.
- мягкое масло - 125г
- сахар - 100г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
- манка - 2 ст.л.
- изюм - 75г
- корица - 1/2 ч.л.

Нагреть духовку до 200°. Очистить яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и уложить их в форму, смазанную маслом.

Взбить мягкое масло и нерафинированный сахар. Затем добавить туда ванильный сахар, соль и яйца, потом творог, манку, изюм и корицу. Вылить смесь на яблоки и выпекать около 45 минут.

Источник - http://www.gotovim.ru/

 

Творожный пирог с вишней:)

Если вы любите пироги с песочной основой, то вам этот рецепт придется по вкусу. У этого творожного пирога нежная воздушная начинка, тонкая песочная основа и хрустящая рассыпчатая корочка сверху. Попробуйте!






СОСТАВ:

Для теста:

Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Масло или маргарин - 125 гр
Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Для начинки:

Творог - 400 гр
Яйца - 4 штуки
Сахар - 0.5 - 1 стакан
Какао - 1 столовая ложка
Ягоды - 1 чашка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарубите масло или маргарин, добавьте к нему сахар, муку и разрыхлитель и разотрите всю смесь в крошку. В результате у вас должна получиться рассыпчатая крошка, которая достаточно легко слипается при сжатии, образуя комок.



Разотрите творог, добавьте сахар и размешайте до однородности. В отдельной миске взбейте миксером яйца и аккуратно смешайте творожную и яичную смеси. В результате у вас должна получиться довольно жидкая начинка.
Разделите смесь для начинки на две части и в одну из них добавьте столовую ложку какао.
Смажьте форму для выпекания маслом, чтобы после выпекания вы смогли легко вынуть пирог из формы.
Выложите дно и стенки формы песочной крошкой.



Для этого выкладываем часть приготовленной крошки на дно формы и, прижимая ее руками, выкладываем тестом сначала дно, а потом и бортики формы.
Вылейте начинку внутрь формы, выкладывая в центр формы поочередно светлую и темную начинки.



Выложите ягоды и посыпьте пирог оставшейся крошкой.



Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 С духовке 30 - 40 минут.
Источник - www.kyxarka.ru/

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я
В Ы П Е Ч К А..СЛАДЕНЬКОЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку