-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LordMike

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПАПАРАЦЦИ_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2004
Записей: 273
Комментариев: 1572
Написано: 4697


Планы

Среда, 26 Октября 2005 г. 14:30 + в цитатник
Вчера закупил горку продуктов для приготовления "Мяса по-французки +".
А когда пришел домой, обнаружил что вариант "+" точно не прокатит, высота подноса небольшая, и что-бы все влезло нужна фольга.
Так что все перенеслось на сегодняшний вечер.
Заодно решил у себя в дневнике открыть новую рубрику "Кулинарные фото-рецепты". В них будет подробно описан процесс приготовления блюд, с фотографиями и комментариями. Цель - возможность приготовления блюд любым (даже совсем не умеющим готовить) людям.
Как оно, надо кому вообще? )))

TLС v.0.6.3

Graff_X   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2005 г. 14:41 (ссылка)
надо, Майк, надо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Васёна   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2005 г. 14:43 (ссылка)
а хз) мож кому и надо) много чего интересного тут есть ПоваренокСПоварешкой
Ответить С цитатой В цитатник
LordMike   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2005 г. 18:40 (ссылка)
граф_хранитель, хаашо )


TLС v.0.6.3
Ответить С цитатой В цитатник
LordMike   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2005 г. 18:40 (ссылка)
Васёна, да не...
Есть миллион мест в нете, где есть рецепты... некоторые даже с фотками.
И нет ни одного (я по крайней мере не встречал) где было-бы подробно и с фотками написано КАК это все готовить.
Тобишь людям с определенной кулинарной подготовкой и одного рецепта понятно, а вот начинающим или тем кто не очень знает все тонкости...
Как пример - самое часто встречающаяся фраза в рецептах - жарить (варить, парить и т.д.) до готовности. А когда ее мать это готовность наступит? А как проверить ее и понять что все, можно трескать? )))
Или такие "неочевидные" вещи как смазать (налить) поднос или что-то еще маслом, прежде чем мясо кидать? Ну и т.д.


TLС v.0.6.3
Ответить С цитатой В цитатник
Оле4ка   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2005 г. 21:14 (ссылка)
МнЕ наДО!!!!!!!!!:)))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Я_НЕ_БУДУ_СТРЕЛЯТЬ   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 01:30 (ссылка)
НАДО! я как-никак готовить учусь
Ответить С цитатой В цитатник
Васёна   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 02:11 (ссылка)
Исходное сообщение LordMike
Васёна, да не...
Есть миллион мест в нете, где есть рецепты... некоторые даже с фотками.
И нет ни одного (я по крайней мере не встречал) где было-бы подробно и с фотками написано КАК это все готовить.
Тобишь людям с определенной кулинарной подготовкой и одного рецепта понятно, а вот начинающим или тем кто не очень знает все тонкости...
Как пример - самое часто встречающаяся фраза в рецептах - жарить (варить, парить и т.д.) до готовности. А когда ее мать это готовность наступит? А как проверить ее и понять что все, можно трескать? )))
Или такие "неочевидные" вещи как смазать (налить) поднос или что-то еще маслом, прежде чем мясо кидать? Ну и т.д.


TLС v.0.6.3


а , ну да, ты со своей занудностью распишешь и покажешь поминутно процесс готовки:-)) може кто и дочитает до конца)
Ответить С цитатой В цитатник
Leetah   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 02:15 (ссылка)
А я умею готовить =))))
Ответить С цитатой В цитатник
Jokersha   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 09:41 (ссылка)
Мне кажется, будет хорошо! Попробуй! А мы потом отчёты о проделанном домашнем задании будем тебе писать :) Со своими фотографиями угольков... Гы
Ответить С цитатой В цитатник
KOMPYS   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 13:19 (ссылка)
ждемс)
Ответить С цитатой В цитатник
LordMike   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 14:12 (ссылка)
Оле4ка, хорошо-хорошо )))
Все вчера отснято, вернусь в Москву вывешу с подробными комментариями)))


TLС v.0.6.3
Ответить С цитатой В цитатник
LordMike   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 14:12 (ссылка)
Я_НЕ_БУДУ_СТРЕЛЯТЬ, хорошо )))


TLС v.0.6.3
Ответить С цитатой В цитатник
LordMike   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 14:12 (ссылка)
Васёна, кому ненадо могут не читать. Дело то добровольное. ))


TLС v.0.6.3
Ответить С цитатой В цитатник
LordMike   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 14:12 (ссылка)
Leetah, хорошо )
Может тогда тоже поделишься рецептами особенно вкусно-любимых блюд? )


TLС v.0.6.3
Ответить С цитатой В цитатник
LordMike   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 14:12 (ссылка)
Jokersha, хех ))) Ну может в первый раз и угольки, но во-второй раз должно получиться! ))))


TLС v.0.6.3
Ответить С цитатой В цитатник
LordMike   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2005 г. 14:12 (ссылка)
KOMPYS, на выходных - в начале неделе выложу )


TLС v.0.6.3
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку