-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORABARON

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 6837
Комментариев: 78
Написано: 6973


Кабачки в сметанном кляре

Среда, 25 Мая 2016 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Кабачки в сметанном кляре

Кабачки в сметанном кляре

5177462_1198082_17936nothumb500 (500x375, 179Kb)

Вспомним мы сегодня снова, наши блюда с кабачками! Может быть они не новы, но всегда любимы нами! Вот один простой рецепт! Кабачки в сметанном кляре! В нем есть маленький секрет, скрыт в чесночном маринаде! Очень сочно, очень нежно, вкусно получается! И надеюсь, что конечно вам друзья понравятся! Угощайтесь дорогие! Кабачки всегда прекрасны! Хороши они любые! Для фигуры не опасны! Калорийность кляр конечно все же блюду придает.. Жить нельзя с диетой вечно, пусть немного подождет! Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты для "Кабачки в сметанном кляре":
  • Кабачок (1 средний, или 2 маленьких) — 1 шт
  • Яйцо куриное (2-3 шт) — 2 шт
  • Мука (1-2 ст.л в кляр, и отдельно для панировки(сколько потребуется)) — 2 ст. л.
  • Сода (на кончике ножа) — 0,3 ч. л.
  • Сметана (лучше 15-20%) — 0,5 стак.
  • Масло растительное (2 ст.л для маринада,( и отдельно для жарки, сколько потребуется)) — 2 ст. л.
  • Вода (для маринада) — 2 ст. л.
  • Чеснок (по вкусу, для маринада) — 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу, для маринада) — 0,3 пуч.
  • Специи (соль, перец по вкусу) — 0,5 ч. л.

Рецепт "Кабачки в сметанном кляре":

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Продукты

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Кабачки тонко нарезать колечками, поперчить, посолить.

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Готовим кляр: к яйцам добавить сметану, и 1-2 ст. л муки с содой ( консистенция должна получится, как густая сметана)

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Все хорошо перемешать.

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Разогреть сковородку с маслом. Кабачки сначала обваливаем в муке

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Затем окунаем в кляр

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты И обжариваем при закрытой крышке с каждой стороны.

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Делаем маринад: 2-3 ст. л растительного масла, 2 ст. л воды, добавить измельченную зелень и чеснок.

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Горячие кабачки обмакнуть в маринаде

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Сложить друг на друга, и дать настояться в районе 30 минут.

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Можно кушать.

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Кляр нежный, маринад ароматный. Они получаются сочные, если любите чтоб были хрустящими, тогда маринад отдельно.

Кабачки в сметанном кляре ингредиенты Приятного аппетита!
Блюдо готово!
5177462_1198086_25500nothumb500 (500x375, 172Kb)5177462_1198085_40888nothumb500 (500x375, 176Kb)

 

Рубрики:  рецепты
рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку