LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LORABARON
LORABARON
LORABARON
-
(40)
(33)
(32)
(24)
(23)
(9)
(2)
(11)
(14)
(433)
(5447)
(774)
(762)
(207)
(147)
(125)
,
(87)
(20)
Svetlika OFF
(11)
(2)
(102)
(1102)
(710)
,
(50)
,
(196)
,
(736)
(322)
(50)
(12)
(59)
(13)
(295)
(24)
(24)
-
(29)
AC/DC Beating Around The Bush
: 81
: 0
: 51
: 0
Passacaglia
: 6578
: 0
-
: 680
: 0
- , ...
: 469
: 0
-
-
e-mail
-
(282)
Dea1
Deva_O
DinaMel
Fornola
Ilana55552
Irishka778899
Jane04
Jeann
LAVANDA_LOA
Lentana
Margaritttka
Natali-01
Olga_Pylaeva
Popovochka
Rina20
Stream795
Vetul9
What_can_i_do
aksana_t
annady
antreja
d_gunes
dubnsva
elaskateleva
elenucska
ellmirchik
lidiy27
lilimotilek2018
magdalena1314
marishka64
marusa903
nata-sha1812
natadnepr74
nok
noni691
olka3959
trumarina
verah
_
_
_
_
_
_
71
_
_
7777
-
lj_ru_knitting
-
: 15.01.2014
: 6837
: 78
: 6973
:
, 13 2014 . 22:23
+
!
:
9-10
1
2 . .
150
-
100 .
:
1) - , .
2) , ( ).
3) , , . , . .
( ).
, , 200 25 .
4) 5 . !
:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17017
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorabaron/post339935071/">Фаршированные шампиньоны</a><br/> Ингредиенты: 9-10 крупных шампиньонов 1 средняя луковица 2 ст. л. сметаны 150 г сыра пара-тройка веточек укропа 100 г. ветчины соль по вкусу Приготовление: 1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки. 2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить). 3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. До... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorabaron/post339935071/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA