Джемпер |
|
ПЯТЬ АЖУРНЫХ УЗОРОВ |
|
Правила женской силы от Лиз Бурбо |
Правила женской силы от Лиз Бурбо
1. Носите цветную одежду!
Люди, которые носят исключительно черного цвета одежду, как правило, страдают от так называемой травмы "отвергнутого". Тем самым они словно пытаются уменьшить степень испытываемых ими страданий, ведь черный цвет "отрезает" возможность чувствовать окружающий мир. Но они забывают об одном: другие люди тоже не могут почувствовать их.
2. Пейте больше воды!
Напоминаем вам, что разные виды жидкости, употребляемые вами в течение дня, не входят в два литра воды, которые вы должны выпивать ежедневно. Это должна быть именно чистая природная вода, которая способна помочь вам очиститься от кислоты, вырабатываемой сейчас практически всеми продуктами питания.
3. Будьте внимательны к собственным мыслям!
Помните, вы никогда не сможете контролировать то, что говорят или во что верят другие люди. Но вы можете принять решение стать хозяином своих собственных мыслей и, следовательно, своих слов, которые всегда являются отражением вашего мышления.
|
ажурный полувер |
|
Бисквитные премудрости |
Пышный бисквит
Когда ешь бисквит, совсем не думаешь о том, сколько в нем калорий, ведь он такой легкий и воздушный. Действительно, по сравнению с другими видами теста в бисквите намного меньше жира. В этом и причина того, что профессионалы называют его бисквитной массой, а не тестом. Воздушность достигается за счет воздуха, который попадает в нее. Благодаря электрическим миксерам сегодня не нужно быть Геркулесом, чтобы взбить легкую бисквитную массу. 
Миксером яйца взбиваются в пену, и в результате размеры теста увеличиваются. Эффект усиливается добавлением горячей воды. Однако ее не должно быть слишком много, иначе яйца могут свернуться. Запомните золотое правило бисквита: сахар и мука должны быть в равных пропорциях. Если вы любите бисквит посуше, замените часть муки крахмалом. Около 30 % муки можно заменить какао, молотым миндалем или орехами. Хотя бисквит и считается быстрым тестом, запаситесь терпением, потому что все ингредиенты должны полностью раствориться. Часто бисквит называют «нежным». Чтобы не испортить такую хорошую репутацию, перед тем как добавлять в тесто муку, ее лучше просеять. Бисквит — это взбитое тесто, поэтому его нужно как можно быстрее ставить в духовку, иначе оно осядет, уменьшится в объеме, и тогда ни о какой воздушности не будет и речи. Необходимо заранее приготовить форму для выпечки. Ее или обильно смазывают маслом, или, что предпочтительнее, выкладывают специальной бумагой. Тогда бисквит будет легче вынуть. А это, в зависимости от формы, иногда бывает непросто. Желательно выложить бумагой только дно и не смазывать маслом стенки, поскольку в таком случае масса сожмется. При наполнении формы тестом рекомендуется постукивать по дну формы, чтобы удалить большие пузыри воздуха.
Очень важно предварительно разогреть духовку, иначе масса может подсохнуть. Бисквит удался, если при нажатии пальцем слышно легкое потрескивание и на этом месте не остается вмятины. Если вы используете бумагу для выпечки, то снимайте ее, пока тесто еще горячее, а потом просто прикройте ею сверху. Так и бумага не приклеится, и бисквит не высохнет.
Вниманию любителей тортов: бисквитный корж лучше выпекать за день до приготовления торта. Тогда готовое тесто не преподнесет вам сюрпризов.
А теперь хорошая новость для тех, кто любит делать запасы: в охлажденном виде бисквит можно заморозить. Главное только потом дать ему оттаять — лучше в холодильнике.
Бисквитное тесто (основной рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ 1 БИСКВИТА:
4 яйца
125 гсахара
1 пакетик ванильного сахара
50 гмаргарина
1 щепотка соли
75 гпшеничной муки
50 гкрахмала
1 ч. л. Разрыхлителя масло для формы
• Желтки отделить от белков. К желткам добавить горячей воды, взбивать миксером до образования кремообразной пены.
• Постепенно всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая мешать, пока не получится светлая плотная масса.
• Растопить в миске маргарин, дать остыть, добавить в массу, продолжая мешать. Маргарин и яично-сахарная смесь должны образовать сплошной крем.
• Взбить белки и соль в твердую пену и добавить к желткам.
• Смешать муку с крахмалом и просеять в эту массу.
• Осторожно соединить муку и яичную смесь.
• Смазать дно формы маслом и выложить туда тесто.
Печь в духовке столько, сколько указано в рецепте, обычно 15-20 мин, при t 180 градусов.
Вынуть.
Серия сообщений "Торты МК и не только":
Часть 1 - Тортик на годик для любимого внучка
Часть 2 - Торт *Крещатый яр*
...
Часть 23 - Торт «Кассата»
Часть 24 - Пасхальный торт с шампанским и масляным кремом
Часть 25 - Бисквитные премудрости
Часть 26 - Дрезденские пирожные
Часть 27 - Свадьба! Свадебный торт с марципаном!
...
Часть 31 - Торт на 8 марта «Последний осколок льда»
Часть 32 - Конфеты из чернослива
Часть 33 - Торт "Киевский"
|
Кардиган Creature Comforts Cardi |
Фотографии в альбоме «кардиган Creature Comforts Cardi», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках

|
Джемпер с узором из «листьев» |
36/38 (42) 46/48
Пряжа (96% хлопка, 4% полиэстера; 160 м/50 г) – 350 (450) 550 г сиреневой; длинные круговые спицы № 4; короткие круговые спицы № 3,5; крючок № 3,5.
Вязать согл. схеме круговыми рядами (число петель кратно 14). На схеме даны нечетные и четные круговые ряды.
Раппорт постоянно повторять. Выполнить 1 раз 1–24-й круговые ряды, затем 5–24-й круговые ряды постоянно повторять.


|
Сиреневая кофточка |
|
Peek-A-Boo |
|
Длина юбки и обувь. На заметку. |

Серия сообщений "Мода/Красота":
Часть 1 - Продукты для женской красоты
Часть 2 - 25 способов завязывать шарф
...
Часть 32 - Учимся подбирать цвета
Часть 33 - Маска от морщин с какао
Часть 34 - Длина юбки и обувь. На заметку.
|
ПОТРЯСАЮЩИЕ СЕКРЕТЫ ОПЫТНЕЙШЕГО САДОВОДА |

1. Соль для свеклы
Если у свеклы покраснели листья, значит, в почве не хватает натрия. Нужно полить свеклу соляным раствором. Для этого стакан крупной соли развести в 10 литрах воды. Этого достаточно, чтобы подсолить землю.
|
Салат "Семёнова" |

Ингредиенты и приготовление:
- Капуста свежая нашинковать и помять руками.
- 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
- 1 маленькая баночка кукурузы
- 1/4 болгарского перца нарезать тонко
- 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
- 1 сырая морковь на крупной терке
- 1 зубчик чеснока
- Соль при необходимости
- Майонез
Приятного аппетита!
|
ОРАНЖЕВАЯ КОФТОЧКА ИЗ ТОНКОЙ МЕРИНОСОВОЙ ШЕРСТИ, С КРАСИВЫМ АЖУРНЫМ УЗОРОМ. |
http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/498/498.html


|
Пуловер темно-голубого цвета |
|
Walton |
|
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта |
|
Итальянский бисквит «Маргарита |
|
|
Ажурный топ цвета пшеницы |
|
Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу |

|
Enter Norah Gaughan Berroco 12 |
|
Maxfield Cardigan by Amy Christoffers - Savory Knitting |
|
Пуловеры |
|
Желтая кофта |
|
Очень красивый элегантный жакет |



|
Вязание спицами длинного кардигана текстурным узором Blue Celeste из Berroco |
http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...gana-blue-celeste-berroco.html
|
Пуловер |

Ажурный пуловер с полосами из зигзагов и вертикальными узорами выполнен спицами из хлопковой пряжи.
Размер вязаного джемпера: 38/40
Для вязания пуловера спицами вам потребуется: 600 г пряжи (50% хлопка, 50% полиакрила. 80 м/50 г); спицы № 4 и 4,5; круговые спицы № 4.
|
Свитер из твидовый пряжи |
|
Бесцветная хна — для чего и как применять |

Бесцветная хна обладает косметическими и лечебными свойствами: устраняет воспалительные процессы, питает, очищает, восстанавливает кожу, обладает ярко выраженным противогрибковым, антибактериальным и противовоспалительным действием, отбеливает кожу. Хна содержит особую кислоту, которая связывает коллаген в клетках кожи, что немаловажно при омолаживающих процедурах.
Многим подросткам косметологи рекомендуют применять бесцветную хну для лечения различного рода воспалительных процессов на проблемной коже — прыщики, угревая сыпь, черные точки. Для проблемной кожи в бесцветную хну добавляют масло чайного дерева.
|
С тобой стареть я не боюсь |
© Copyright: Новопавловская Софья, 2016
Свидетельство о публикации №116012007805
|
Стильный жилет |
|