Методики тренировки интимных мышц женщины. |
|

|
Вязание рукава сверху. |

Вязание рукава сверху.
Мастер-класс от lar4ik71
Итак ... Вязание рукава сверху
Когда у нас готовы и перед и спинка - соединяем плечевые швы.
|
ШАПОЧКА ДЛЯ МЛАДЕНЦА |
|
Снуд от Debbie O’Neil с аранскими |
|
Вязаный пуловер для женщин серого цвета |
http://hitsovet.ru/vyazanyj-pulover-dlya-zhenshhin-serogo-cveta/



|
22 совета от знаменитых дизайнеров о том, как быть настоящей женщиной |
Быть женщиной — искусство. И у каждой свои хитрости, особый шарм и аромат духов. Но никто так хорошо не разбирается в обаянии и красоте, как непревзойденные законодатели моды уверен, что именно им удалось понять всю суть женской натуры и озвучить советы, которые должна знать каждая из нас.
|
Как связать планку для кардигана |
|
Фаина Раневская. Я бы вас послала, но вижу вы - оттуда |
«Я бы вас послала, но вижу, вы — оттуда» - это, пожалуй, самая интересная фраза Фаины Раневской.
Сегодня предлагаю почитать знаменитые фразы этой великой актрисы.
Летом прошлого года, а точнее 19 июля 2014, исполнилось 30 лет со дня ухода из жизни великой актрисы из жизни. За многие годы служения искусству она сделала практически невозможное – своими эпизодическими ролями и ролями второго плана во многих картинах она буквально затмила главных персонажей, а ее фразы, произнесенные с экрана, стали крылатыми.
Нужно отметить, что и в обычной жизни Фаина Раневская тоже отличалась довольно острым языком. Однако в наши дни доподлинно неизвестно, какие именно афоризмы прозвучали из ее уст, а какие уже были додуманы позже.
Интересно и то, что в 1986 году в честь ее имени был назван астероид.
Почитав эти колкие фразы вы наверняка поднимите свое настроение!
1.

|
Шнурочек крючком |
|
Светло-серый джемпер |
|
Как увидеть пароль вместо звездочек? Да просто! |
|
Шапочка для новорожденного малыша |
|
Простой способ связать ЧЕПЧИК для новорожденного!KNITTING BY SPOKES |
|
Как вязать вытачку Укороченные ряды |
|
Крутой набор тапочек для гостей своими руками |

Эта идея домашних тапочек пригодится всем, у кого часто бывают гости. Ведь делиться с гостями своей домашней обувью — не только дурной тон, это еще и негигиенично!
|
Как легко продеть толстую пряжу в ушко иголки |
Многие сталкиваются с такой проблемой, когда нужно продеть довольно-таки толстую нить или пряжу в иголку, и приходится позаморачиваться, если ее ушко узковато. Как легко продеть толстую пряжу в ушко иголки и не тратить на это много времени? Есть чудесный секрет!

|
платье от Инны Андреевой |
|
Оригинальная косынка спицами. |
|
вязаная шапка с ушками от Mary Ann |
|
КАРДИГАН |
|
КАК ИДЕАЛЬНО СШИТЬ ВЯЗАННОЕ ИЗДЕЛИЕ. АККУРАТНЫЙ И НЕВИДИМЫЙ ШОВ |
В этом видео я покажу как идеально и аккуратно сшить вязанное изделие. Используя такой способ, шов получится аккуратным и незаметным. Таким способом можно сшить плечи, перед, спинку изделия и другие части изделия, связанного крючком и спицами
|
Свинина с шампиньонами запеченные под сыром в сливочном соусе |

Ингредиенты:
250-300 г шампиньонов
1 луковица
500-600 г мясо свинины
125 мл. молока
125 мл. воды
200 мл. сливок (я использую 7%)
2 ст. л. сливочного масла
сыр для запекания (я делала с моцареллой)
25 г. замороженной зелени, можно конечно использовать и свежую
соль, перец, мускатный орех, немного сахара
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. белого сухого вина (можно не добавлять)
2 ст. л. муки + мука для обваливания мяса
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Мясо нарезать на куски не толще 1 см. Посолить, поперчить с двух сторон. Обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть.
Разогреть в сковородке 2 ст. л. масла. Обжарить каждый кусок мяса с двух сторон, с каждой стороны по 1 минуте.
Пока обжаривается мясо, нарезаем шампиньоны.
Лук чистим, нарезаем кубиками. В сковородке разогреваем 1 ст. л. масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и жарим минуты 3-4. Солим, перчим по вкусу.
Пока жарятся грибы можно приготовить соус. В кастрюле разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить муку и размешать, добавить воду, молоко, сливки, помешать, дать закипеть и варить на среднем огне 5-8 минут. Добавить зелень, лимонный сок, вино, соль, перец, мускатный орех и щепотку сахара, все хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания мясо. Сверху выложить грибы.
Нарезать или натереть сыр и выложить сверху на грибы, залить соусом.
Запекать в духовке 30-40 минут. У меня готово иногда и через 25 минут, все зависит от толщины и свежести мяса Готовность можно проверить вилочкой. В качестве гарнира больше всего подходит картошка.
|
разные советы по вязанию |
|
Вяжем кардиган Лало вместе с mari1984 из Страны мам |
|
КАШЕМИРОВЫЙ ПУЛОВЕР С УЗОРОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ |
|
САМЫЕ ВКУСНЫЕ НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ |
|
Идеальный порядок в шкафу: практичные советы и 22 крутых примера |
|
Великолепная техника!!! Как простить и перестать обвинять себя? |

ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВЫЗДОРОВЕТЬ, НЕ ПРОСТИВ САМОГО СЕБЯ.
Когда ты прощаешь себя — то это, как новая кровь, наполненная энергией обретенной Любви, омоет все тело, подобно чудодейственному бальзаму, и оздоровит все клетки на своем пути. Даже если твой здравый смысл не позволяет тебе в это поверить — попробуй все же, ведь ты ничего не теряешь.
Вот этапы истинного прощения, уже пройденные тысячами людей и вознагражденные чудесными результатами:
|