Такой разный i-cord. Мастер-класс. |

|
Темно-синий джемпер с аранами |
|
Пуловер-пончо |
|
Шалька |
|
Пуловер |
|
>Пуловер |
|
Watson |
|
Классический кардиган |
|
КАРДИГАН |
|
Кардиган спицами перевод Шаршик (Осинка) |
|
Шапочка «The parseltongue hat» от Stephanie Dosen (Tiny Owl Knits) вязаная спицами |
|
Способ обработки горловины |
Поднять петли на круговые спицы, провязать изнаночный ряд, потом два ряда платочной вязки и закрыть изнаночными петлями. Получается аккуратно и красиво.

Серия сообщений "уроки вязания":
Часть 1 - Как аккуратно распустить часть вязаного полотна
Часть 2 - Энтерлак. Видеокурс в 6-ти частях
...
Часть 6 - Как связать пуховый платок
Часть 7 - Спицы: наборный край
Часть 8 - Способ обработки горловины
Часть 9 - Способ завязывания узелка, когда нужно перейти с клубка на клубок
Часть 10 - Соединение мотивов крючком
...
Часть 14 - Как сшить края деталей
Часть 15 - Красивая обработка горловины
Часть 16 - Эластичный край с помощью крючка
|
Красивый перегиб\сгиб на шапке вязаной спицами |
|
Как связать модную шапку-бини |
|
Разные варианты использования шнура i-cord |
|
Женский кардиган с карманами |
http://vjazhem.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-...-zhenskij-kardigan-s-karmanami


|
Как вязать петли для пуговиц |
|
СИНИЙ ПУЛОВЕР с воротником гольф |
|
пуловер "Hortensia" |
|
Яркие шапки спицами для девушек (вязание спицами) |
|
Doutone cowl |
|
Закрытие петель в конце лицевого ряда "задом наперед". МК. |

|
пуловер Beeline by Heidi Kirrmaier |
https://fotki.yandex.ru/next/users/belosvetika/album/164709/view/821630
|
Deep Woods Toque by Kiyomi Burgin |
https://fotki.yandex.ru/next/users/cramb08/album/462539/view/1267778
|
Шапочка для малыша |
|
тепла беретка |

Берет спицами с очень красивой вершиной выполнила juliebie
Окружность: 56 см.
Высота: 18 см.
Материалы: моток пряжи средней толщины, круговие и чулочные спицы 3.75 мм.
Описание найдете ЗДЕСЬ
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/shapka-beret/beret-spicami-ot-desi-knitter
|
Кардиган Азиатский колосок или Шиншилла. МК, описание вязания |
|
Без заголовка |
|
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ |

Жгучий соус подарил народам Кавказа множество интересных вкусовых сочетаний. Так, аджика идеально подходит к мясу. Можно употреблять этот соус и с супами, и с овощами, например, фасолью. Аджика обладает и целебными свойствами. Это отличное противомикробное средство. Аджика также расширяет сосуды и стимулирует кровообращение.
Готовить аджику дома лучше всего в резиновых перчатках, потому что ингредиенты и в прямом, и в переносном смысле обжигают.
Возьмите 500 граммов острого перца, промойте его и срежьте хвостики. От семян можно не очищать.
Почистите 100 граммов чеснока, сняв с него шелуху и срезав основания.
Обсушите 100 граммов грецких орехов на сковороде, предварительно очистив от лишней шелухи.
Перец пропустите через мясорубку с мелкой сеткой.
Чеснок, орехи и кориандр также следует измельчить.
Соединив 2 смеси, пропустите через мясорубку еще пару раз так, чтобы добиться однородной консистенции.
Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте острым ножом. Соедините все ингредиенты, добавьте соль и тщательно перемешайте. Накройте аджику и в идеале оставьте на 3 дня в покое. Затем разлейте по банкам и поместите в холод.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Вязаная детская шапочка спицами с красивым узором |
|