Цитата сообщения Sinl
Капустные шницели
Что нужно:
-
1 небольшой кочан капусты
-
2 ст. ложки муки
-
2 ст. ложки панировочных сухарей
-
4 ст. ложки растительного масла
-
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить капустные шницели:
-
Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать сердцевину. Сварить целиком в большой кастрюле с подсоленной водой до полуготовности. Дать стечь воде и остудить. Разобрать на отдельные листья.
-
Каждый капустный лист сложить в 2–4 раза, в зависимости от размера. Запанировать в муке и обвалять в сухарях. Посолить, поперчить.
-
Обжарить на масле до румяной корочки. Подавать, посыпав зеленью.
-
Капустные шницели готовы.
Приятного аппетита!
Источник