Слойки с крабовыми палочками и чесноком |
Состав:
тесто слоенное бездрожевое 250 г
крабовые палочки 7 шт
яйцо 2 шт
сыр 70 г
майонез
чеснок
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре. Яйца отварить. Почистить.
Теперь готовим начинку: для этого трем на терке яйца, сыр твердый, крабовые палочки, добавляем чеснок через пресс, и майонез
получаем вот такой вот фарш, много майонеза не нужно, чтобы не растекалась начинка, пусть лучше будет сухая
Раскатываем один лист, квадратик должен получится. Режем его на 4 части. Кладем по столовой ложке начинки.
И склеиваем край. Не забудьте смочить края водой, иначе откроются слойки.
Теперь просто склеиваем края. Получаем такие вот сердечки. Выкладываем их на лист, смазываем яйцом и выпекаем в разогретой до 240 градусов духовке минут по 10-15.
Слойки готовы!
Остужаем и угощаемся!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка (слоёное тесто)":
Часть 1 - Яблочные цветы в слоеном тесте
Часть 2 - Слоёные косички с курицей и сыром
...
Часть 34 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 35 - Слоеные спиральки с сыром
Часть 36 - Слойки с крабовыми палочками и чесноком
Часть 37 - Овощное письмо
Часть 38 - Крабовые палочки в слоеном тесте
Часть 39 - Валованы (пошаговый рецепт)
Часть 40 - Слойки с вареньем
Часть 41 - Оформлени выпечки 7 (Разделка слоеного теста)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |