Маковая бабка пасхальная |
Просеять через сито муку, размешать с порошком для выпечки.
Растереть размягченное сливочное масло с яйцами. Далее, растирая, вводим постепенно муку и крахмал. Далее добавляем горячее молоко, мак, добавить измельченный миндаль и сахар.
Форму смазать жиром посыпать сухарями. тортов маком заполнения.
Выпекать 50 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Для глазури сахарную пудру смешиваем с соком лимона и столовой ложкой воды прогреваем на небольшом огне а потом взбиваем до белизны. Залить ею маковую бабку. Можно украсить вишнями.
источник http://vcusnogotovim.com/pashalnaya-babka.html
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Выпечка Пасхальная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |