Жареные польские грибы с луком и укропом |
Упаковка замороженных отварных лесных грибов (у меня польские), 2-3 луковицы, черный молотый перец, хмели сунели, замороженная зелень укропа, соль, растительное масло.
Приготовление
Упаковку отварных грибов размораживаем. Отжимаем воду. Жарим на растительном масле на умеренном огне до полуготовности. Добавляем репчатый лук, нарезанный крупными полукольцами, уменьшаем огонь. Солим, перчим, приправляем ароматной смесью трав хмели сунели. Жарим все вместе, помешивая, до готовности. В конце добавляем свежемороженую зелень укропчика и выключаем огонь. Тщательно все перемешиваем.
Ароматные грибочки к картошке пюре готовы! Налетай!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Грибные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |