Цитата сообщения tanch-mamon
Ватрушка "Ярмарка"

Яйцо (2 - в тесто, 3 - в начинку) — 5 шт
Сахар (по 0,5 стак. в тесто и в начинку) — 1 стак.
Сметана (в тесто) — 1 стак.
Мука (в тесто) — 1 стак.
Масло сливочное (растопленное в тесто) — 2 ст. л.
Сода (в тесто) — 0,5 ч. л.
Творог (9% в начинку) — 500 г
Крупа манная (в начинку) — 1 ст. л.
Ванильный сахар (в начинку) — 1 пакет.
Приготовьте необходимые продукты, чтобы все было под рукой.
2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара. Добавить сметану, соду и растопленное масло.
Смесь взбить. Просеять в смесь муку. Быстро замесить довольно жидкое тесто.
Приготовить продукты для начинки.
Творог не должен быть слишком влажным. Если это так, надо его немного отжать через марлю. Если творог слишком зернистый, протереть через сито. Если яйца крупные, можно взять 2 яйца. Творог, яйца, сахар и ванильный сахар взбить (я сделала это блендером). Добавить манку и перемешать. Начинка не должна быть слишком жидкой. У меня в этот раз получилась жидковата, видимо, яйца были крупноваты.
Сковороду смазать маргарином и вылить в нее тесто. В середину осторожно выложить начинку (не доходя до краев примерно 1 см. У меня сегодня начинка получилась жидкая, поэтому она разлилась по всему пирогу. Сразу скажу, это абсолютно не сказалось на вкусе пирога.
Никаких бортиков делать не надо, да это и не получится, т.к. тесто довольно жидкое. В процессе выпечки ватрушка сформируется сама. Поставить ватрушку в духовку, включить ее на 200*С. Выпекать ватрушку 35-40 минут. Внимание, уточняю - духовку предварительно разогревать НЕ НАДО!!!
Попробуйте!!! Приятного аппетита!!!
Источник http://www.povarenok.ru/.