Ажурный треугольник |
![]() |
Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.
Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень. |
|
![]() |
Шаг 2.
|
|
![]() |
Шаг 3.
|
|
![]() |
Шаг 4. Разделанный треугольник смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности.
Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15. Подавать горячим или холодным. |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/ОФОРМЛЕНИЕ выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |