-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Грибная подлива к рису

Среда, 03 Апреля 2013 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения levira51 Грибная подлива к рису

Грибная подлива к рису

Этот блюдо можно готовить во время поста. Здесь нет ни грамма животного жира. А подлива к рису будет готовится с изюмом, грибами и миндалем. В наличии есть все, что нам надо для нормального питания. Все белки и микроэлементы.

Сварим один стакан риса. Когда рис приготовится, воду сольем, польем ложечкой масла и оставим остывать.

А чтобы у нас, дорогие гости , получилась вкусная подлива к рису, берем:



4-5 сухих грибов

луковицу

0,5-0,75 стакан изюма без косточек

ложку муки столовую

растительное масло

сок лимона

сахар

половину стакана миндаля ( можно любые другие орехи)

Из ранее замоченных грибов сварить бульон.

Миндаль подробить. Изюм и миндаль надо будет окатить кипятком несколько раз.

Лук измельчить и обжарить на масле. Подсыпать муку и жарить вместе с луком.

При постоянном помешивании влить стакан грибного бульона.

Когда наша подлива к рису закипит, сахар, лимонный сок и соль добавить на свой вкус. И, конечно, не забыть подсыпать изюм и дробленый миндаль. Пусть подлива закипит.

Этой подливкой и полить наш постный рис.



http://mika17.ru .
levira51

Генератор анимированного текста

Серия сообщений "постное меню":
Часть 1 - Постный майонез "Новогоднее настроение" - по вкусу не уступает обычному!
Часть 2 - Рождественская кутья с орехами,финиками и цедрой...
...
Часть 9 - Русские похлебки.Постный стол.
Часть 10 - Постные вторые блюда
Часть 11 - Грибная подлива к рису
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОСТНЫЕ блюда
КУЛИНАРИЯ/Грибные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку