Цитата сообщения tanch-mamon
Пирожки “BEST” жареные дрожжевые с мясом

Пирожки “BEST” жареные дрожжевые с мясом
http://zefira.net/pirozhki-best-zharenye-drozhzhevye-s-myasom/#more-6703
Для теста:
650 мл. теплой воды.
3 ст.л. сахара.
1 ч.л. соли.
80 гр. мокрых дрожжей.
50 мл. растительного масла.
1 яйцо
Для начинки:
800-900 гр. фарша (у меня свиной натуральный, самолично перемолотый, жирненький) – но на самом деле дело вкуса и кошелька.
2 средних головки чеснока (для сочности можно вместе с мясом перемолоть и луковицу).
10-15 горошин черного перца, 2-4 звездочки гвоздики.
соль по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты закладываются в стеклянную емкость и замешиваются деревянной ложкой.
Формируем сразу же пирожки и жарим на сковороде в большом количестве растительного масла. Секрет весь с том, что тесто должно быть очень мягким. Прямо чтобы ложкой бралось и к рукам прилипало.
В муку аккуратненько обваливаем и лепим пирожочки. Лепим и сразу жарим.
И опять мой фирменный совет - скорее сами пробуйте! А то мне всегда достается два, от силы три пирожка….
P.S. И не нужно бояться жарить пирожки… Это не так уж и сложно…. а радости у всех – полные “карманы” … Всем приятного!!!!
tanch-mamon