-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Печень с луком и чесноком!

Четверг, 24 Января 2013 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Печень с луком и чесноком!

Любовь Холомонова (Телятникова) сайт http://cooking.forblabla.com/.
Печень и лук – хорошее сочетание, если к нему добавить чеснок блюдо получается необыкновенным.
Печень -500г в данном случае куриная
Лук репчатый – 2 большие луковицы
Чеснок – 3-4 зубка
Мука -3-4 ст. ложки
Соль, Перец черный молотый
Томатная паста – 2 ст. ложки
large (583x380, 116Kb)
Печенку промыть, вырезать протоки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. печень посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить печень.
Лук нарезать кольцами, обжарить отдельно на растительном масле до прозрачности. Добавить продавленный чеснок и томатную пасту.Затем соединить с печенью и потушить все вместе , не более 3-4х минут.
Непутевые заметки : Лук не экономить, добавить именно Две большие луковицы.



large (699x535, 669Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печень
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку