-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 6306
Комментариев: 86
Написано: 6502


***ДРУЗЬЯ МОИ!КОМУ ГРУСТНО-ПРОШУ СЮДА!!!)***

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрэнси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ДРУЗЬЯ МОИ!КОМУ ГРУСТНО-ПРОШУ СЮДА!!!)***

***ДРУЗЬЯ МОИ!КОМУ ГРУСТНО-ПРОШУ СЮДА!!!)***

0_de5a7_72ff4e49_orig (150x150, 34Kb)Друзья!!!Негатива так много,а юмора все меньше на сайте,
вот ,прошу сюда,не пожалеете!!!
Собирала с сентября!
Оля Картункова-КВН!!!!

22 самых лучших ролика





Серия сообщений "***КВН-Оля Картункова":
oie overlay (1)

Часть 1 - ***НЕМНОГО ЮМОРА В СУББОТНИЙ ДЕНЬ!***И снова Оля Картункова!
Часть 2 - ***НЕМНОГО ЮМОРА В ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР!***И снова Оля Картункова!
...
Часть 21 - ***НЕМНОГО ЮМОРА.КВН***
Часть 22 - "ЧУВСТВО ЮМОРА С ОЛЕЙ КАРТУНКОВОЙ"
Часть 23 - ***ДРУЗЬЯ МОИ!КОМУ ГРУСТНО-ПРОШУ СЮДА!!!)***


Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Юмор

Тортик на кефире

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на кефире

3472645_tU7q7nM93io (604x453, 67Kb)

Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Норвежский рыбный суп

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт, который у меня многие просят


У меня есть рецепт норвежского рыбного супа, который у меня, после того как попробуют, всегда просят.
Я и сама это суп просто обожаю и считаю его одним из самых вкусных и готовлю регулярно.
Ничего сложного в приготовлении нет, зато результат заставит проглотить язык и требовать добавки.
IMG_9935xd.jpg
делюсь с вами!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Вновь иду по твоим тротуарам... Городская акварель Пришедько Виктории

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ovenca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вновь иду по твоим тротуарам... Городская акварель Пришедько Виктории / Prishedko Viktoria

 

paysagedeneige (700x472, 338Kb)

Алексей Савов - В ритме сердца


Никогда не одна.
Ты меня обнимаешь несмело
Ароматом духов и ладонями шелковых тканей.
Я сижу у окна,
Променяв все амуровы стрелы
На возможность мечтать и в твоем растворяться тумане.
Тонких пальцев излом
Промелькнет в зеркалах и исчезнет,
Как всегда исчезают тобой искаженные лица.
Завязались узлом
Переулки в дыму приключений.
Ах, зачем я до дрожи мечтаю в тебе заблудиться?

Никогда не одна.
В переплетах соборов и арок
Улыбаюсь, твоим сумасшедшим подхвачена ветром.
Расцветает весна,
Вновь иду по твоим тротуарам.
Я в тебя влюблена безнадежно, смешно, безответно.

@ Morel N.
 

Chuva-de-inverno (313x431, 390Kb) dyn008_original_398_563_pjpeg_2675155_e2f45f4b98c15caf9d31c360ab68b5f4 (398x563, 208Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Искусство

Малиновое вино: хмельной напиток любви

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновое вино: хмельной напиток любви

malinovoe-vino-2 (300x225, 29Kb)
Знаменитая песня Игоря Николаева «Малиновое вино» мгновенно переносит слушателя в мир романтических ассоциаций: густое вино, страсть любви, горечь расставаний, боль от потери любимого. Привкус сладости с горчинкой.

Как сделать малиновое вино своими руками? Легко и просто, даже с удовольствием. Было бы желание и дача, а можно и на рынке купить малинку.

Малиновое вино обладает великолепным ароматом, имеет необычный яркий вкус и эффектный рубиновый цвет. Единственная проблема – его никогда не бывает много.
d8cb0be643820dd945e9ca54c923a474 (75x107, 5Kb)Приготовить такое вино в домашних условиях довольно просто.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Рецепты с мёдом поведаю народу

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с мёдом поведаю народу

cvet_gorshochek (150x139, 8Kb)

Мёд издавна считается одним из первейших лекарственных средств. Я несколько лет собираю рецепты, в состав которых он входит, и применяю их на практике. Но негоже одной такими знаниями обладать. Надеюсь, что и вам они тоже хорошую службу сослужат в трудную минуту.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народная медицина

РАЗМНОЖЕНИЕ ФАЛЕНОПСИСА

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗМНОЖЕНИЕ ФАЛЕНОПСИСА

Как размножить орхидею Фаленопсис?

Размножение фаленопсиса в домашних условиях зачастую кажется вовсе невыполнимой задачей (деление растения на части), отчасти даже рискованным. Но это ошибочное мнение, многие успешно выращивают деток на цветоносах этих орхидей без особых услилий, даже без применения стимуляции гормонами почек.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ/Комнатные цветы

ДЖЕМ ИЗ СМОРОДИНЫ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМ ИЗ СМОРОДИНЫ

Среди моих слабостей, слабостей мужа, особое место занимает смородина - в любом виде…)))

Красная смородина хороша и сама по себе, и с другими ягодами. А особо мне нравится вкус этой ягоды в джеме.

Даже, если вы не особый поклонник консервации этот простой рецепт вас не утомит, а результат будет отменный – вкуснейший джем из смородины!..

Джем получается немного густоватый, ароматный, нежный, с легкой кислинкой. Причём эту кислинку вы можете регулировать количеством сахара…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм красной смородины и 400 грамм сахара

2 (680x453, 304Kb)

ГОТОВИМ ДЖЕМ:

Промываем красную смородину несколько раз. Это просто: отбросили смородину на дуршлаг и промываете её под проточной водичкой.
Кладем смородину в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на два часа варить.

Осталось перетереть смесь через дуршлаг, затем в баночки и закручиваем крышками. Вот и все!

Еще один джем - из смородины, с добавлением малины

ПОТРЕБУЕТСЯ:

По килограмму красной смородины и малины, а сахара – полтора килограмма

5 (500x455, 221Kb)

ГОТОВИМ ДЖЕМ:

Вначале всё тоже перебираем красную смородину, отделяем ягоды от кистей, промываем, протираем через сито. Далее добавляем весь сахар, хорошо перемешиваем, ставим на несильный огонь, и, помешивая, доводим смесь до кипения.

Ягоды малины делим на две части: малину меньших размеров пропускаем через сито или дуршлаг. Добавляем к смородиновой смеси протертую малину. Тщательно перемешаем и ставим варить. Через несколько минут добавляем туда оставшиеся, целые ягоды. Продолжаем варить, помешивая массу. Варим 2-3 минуты после закипания и снимаем.

Готовый джем разливаем в пол-литровые баночки, оставляем на четверть часа стерилизоваться и закатываем…

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

МЕШОЧКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - СЛАДКИЕ И СОЛЕНЫЕ,ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕШОЧКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - СЛАДКИЕ И СОЛЕНЫЕ,ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ

4979645_bliny16 (450x300, 119Kb) 4979645_e78126e7d0 (550x367, 64Kb)
4979645_d5d5a2d837_1_ (700x460, 221Kb) 4979645_receptblinymeshochki (450x300, 102Kb)
4979645_ed2330 (550x413, 133Kb) 4979645_x_7d5190ad (604x453, 153Kb)

 

0_9b413_83d0b4b2_S.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол
КУЛИНАРИЯ/Блины, оладьи

Куриная пастрома

Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома

4131733_CIMG0016_1_ (600x450, 79Kb)

Куриная грудка в таком исполнении получается очень вкусной, нежной, пикантной. Готовить просто. Отлично подходит на бутерброды.
Продукты:
Филе куриное 2 шт.
Горчица 1 ч.л.
Специи для курицы или взять любые которые нравятся
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Куриные оладьи с рисом и стручковой фасолью

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с рисом и стручковой фасолью

3945880_kurinieoladisfasolyu (480x350, 30Kb)

Необходимые ингредиенты.

1 крупная куриная грудка,
1 стакан вареного риса,
1 яйцо,
80 грамм (примерно 1 горсть) стручковой фасоли,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки майонеза,
соль, перец,
растительное масло для жарки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Куриное филе с сыром в тесте

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с сыром в тесте

3945880_resized1310123941_76922 (700x466, 229Kb)

куриное филе- о.5 кг

сыр 200 гр

слоеное бездрожевое тесто 1 уп.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

"Ленивый рис"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый рис"

Очень интересное блюдо..."Ленивый рис"
2 луковицы
1 б консервированной кукурузы
2 ст.риса
Куриные окорочка или голени
(количество-ориентируйтесь на едоков)
Соль,перец паприка,пряности по вкусу.
Лук порезать,обжарить на масле,выложить в жаровню.
С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса.Соль,приправы.
Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка(голени)посолить поперчить.натереть паприкой
выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую
духовку.Тушить до готовности.
Рецепт из моей старой тетрадки,фото с интернета.
55934148_pickled_pumpkin (699x458, 42Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/Блюда из круп: пловы, каши

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ НА ЗАВТРАК

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ НА ЗАВТРАК

4979645_recipes1923 (700x524, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ВКУСНОЙ ПАНИРОВКЕ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ВКУСНОЙ ПАНИРОВКЕ

 

4979645_kurinye_grudki_v_panirovke_iz_morkovi_i_zeleni_1 (700x513, 39Kb)

Анимашки ЕдаОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

4 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ КУРИНЫХ РУЛЕТА

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ КУРИНЫХ РУЛЕТА

4979645_1332957596_608aeb01e8da_1 (350x262, 14Kb)4979645_1333301907_ruletmyasnoy_1 (350x262, 18Kb)

4979645_1333460602_222679_1 (350x219, 15Kb)4979645_1350422875_0c1a8f1b634ff3bcad93751937973be2_1 (350x232, 16Kb)

Анимашки ЕдаВкусные рулеты  на праздники и на каждый день
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК

 

4979645_RevYCyeAeB (640x400, 54Kb) 4979645_7MML6O4t49 (640x480, 93Kb)
4979645_1Cu418lS3Ft2DJN (595x421, 182Kb) 4979645_iy5x22yUiL_1_ (600x447, 73Kb)
4979645_1L5GT6CW2hkiuLi (396x293, 39Kb) 4979645_SiRAA2lkZP (480x360, 25Kb)

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ НА ОБЕД В ШКОЛУ ИЛИ НА РАБОТУ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В КАРТОФЕЛЬНЫХ КОРЗИНКАХ

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО БЛЮДО - КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В КАРТОФЕЛЬНЫХ КОРЗИНКАХ

ИСТОЧНИК

 
Очень классное блюдо из доступных ингредиентов) получается красиво и очень аппетитно) рекомендую!
 

 

РЕЦЕПТ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Куриные шашлычки в луковом кляре

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки в луковом кляре

Куриные шашлычки в луковом кляре

Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Рецепт этих куриных шашлычков в луковом кляре:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Рыбное филе под хлебной корочкой

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное филе под хлебной корочкой.

2294 (550x377, 128Kb)

начнем с овощной подушки под филе. Это традиционный ход, позволяющий с одной стороны как бы "приправить" рыбу вкусом и ароматом овощей, с другой - не дать рыбе "прикипеть" к донышку посуды для запекания. Овощная подушка может быть самой разнообразной (имеются в виду, конечно, овощи, которые "сотрудничают" с рыбой - лук, морковь, сладкий перец, картофель, очень умеренное количество помидоров и т.д в тех или иных комбинациях). Но мы ограничимся просто слоем тонко нарезанного лука. Этого вполне достаточно. Форму можно ничем не смазывать. И, главное, не следует опасаться, что овощи не "дойдут", пока запекается рыба. "Дойдут", и еще как!

 

Если рыбное филе замороженное, лучше всего его разморозить деликатно, переложив из морозильной камеры в холодильник - это лучше сохранит вкусовые качества рыбы, и без того обедненные промышленным филированием и прочими процедурами. Размороженное филе ополоснем холодной водой и плотно уложим на лук.

 

Чуть посолим, добавим немного свежемолотого черного перца и паприки и вольем примерно 150 граммов 20-процентных сливок. Это вполне соответствует, можно сказать,  рекомендациям нашего кулинарного классика по обращению с морской рыбой, хотя, впрочем, подобное же обращение с рыбой пресноводной сути дела особо не меняет.

 

Теперь, что касается налаживания верхней корочки - вкусной и аппетитной самой по себе, но и решающей вопрос некоего панциря над рыбным филе. Мы откажемся  от дополнительной, верхней, овощной прослойки, которую потом обычно  засыпают тертым сыром (или, не дай Бог, заливают еще и майонезом), и сделаем по-другому, то есть, - лучше. Несколько ломтиков хлеба (такого, какой нам нравится) измельчим в кухонном процессоре, чтобы получилась крошка.

 

В этом же процессоре взобьем два-три куриных яйца.

 

Взбитое яйцо вольем в хлебную крошку...

 

Добавим две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешаем и тонким слоем распределим по рыбному филе, не особо заботясь о том, что слой в прорехах. Взбитое яйцо вкупе с сыром и температурой духовки затянут эти прорехи наглухо.

 

Слой крошки равномерно прольем двумя ложками растительного масла и (по желанию) слегка взбрызнем лимоном - для пикантности.

 

Как видим, если говорить о майонезозависимых людях, которых, к сожалению, немало, здесь присутствуют практически все компоненты майонеза, хоть и не совсем в майонезных пропорциях, что, конечно, вовсе не означает, что эти компоненты можно заменить майонезом - даже домашнего приготовления.

Дальше просто. Духовка - 180-200 градусов. Время запекания - 25-30 минут. Ориентир готовности блюда -  хорошая румяная корочка. В каком-либо "сопроводительном" гарнире, кроме разве что свежих овощей, оно не нуждается.

dunduk-culinar.livejournal.com/55827.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов


Поиск сообщений в LORA_1967
Страницы: 315 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь