Бутербродик с яблоком и тунцом |
Бутербродик с яблоком и тунцом
4 булочки с кунжутом
1 баночка консервированного тунца
2 зеленых яблока
листья зеленого салата
2 столовые ложки сметаны
Кусочки тунца раздавим при помощи вилки до однородной консистенции. Смешаем со сметаной. Булки разрежем пополам. Яблоки нарежем тоненькими кружочками. На нижнюю часть булочки положим листик салата, яблоки, тунцовую смесь, затем опять пару кружочков яблока и лист салата. Прикроем бутербродик верхней частью булки. Можно попробовать скрепить зубочистками. Булка с кунжутом легко заменяется тостовым хлебушком.
umeha.3dn.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |