Perca quatro Kg Por Mês Com Cardápio Da Dieta Volumétrica |
Saber consumir pra perder peso é claro e o sucesso normalmente é garantido, isto já que, mais significativo do que não consumir estabelecidos alimentos gordurosos ou muito açucarados que realizam ficar mais gordo, é saber o que ingerir para substitui-los e, assim, conseguir perder gordura. Além disso, cumprir regras acessível emagrece mais a comprido período já que é mais fácil segui-las e é mais saudável e fica dificultoso ficar mais gordo novamente. Consumir 1 pera ou outra fruta com casca, quinze minutos antes do almoço e jantar. Tomar um iogurte natural com uma colher de chá de mel antes de dormir.
Sendo que as principais que se caracterizam na baixa quantidade de carboidratos são: abobrinha, brócolis, couve-flor, acelga, cogumelos, aipo, tomate cereja, couve, agrião, pimentão, aspargos, abobrinha, berinjela, espinafre, pepino, cebola, chuchu, vagem, rúcula, escarola, alho-poró, aipo e alface. Abóbora e batata adocicado podem parecer low carb, mas não são. Isto por causa de apesar de revelar com um baixo índice glicêmico, ou melhor, os açúcares entram aos poucos no corpo, eles têm alta carga glicêmica, ou seja, vários carboidratos. Nem sequer todas os frutos são low carb, isto pelo motivo de elas contam com frutose, uma fonte de carboidrato. Certas frutas são capazes de conter extenso quantidade de frutose.
Em alguns casos, a maneira de consumo das frutas poderá eliminar a velocidade com que essa fonte de carboidrato irá entrar no corpo. Para aprimorar isto, elas precisam ser sempre consumidas com uma fonte de fibras, uma semente como a chia, a título de exemplo, ou as que conseguem ser consumidas com o bagaço como a mexerica ou laranja.
As principais frutas low carb são: abacate, morango, pêssego, melão e coco. Os alimentos ricos em proteínas como carnes, peixes, ovos, leite e derivados, soja e quinoa, bem como são low carb. As proteínas são nutrientes relevantes ao corpo humano, uma vez que fornecem ao nosso corpo humano aminoácidos, esses são relevantes para funções estruturais, motoras e metabólicas, e são componentes essenciais dos músculos e da geração de colágeno.
Além disso, as proteínas auxiliam na produção de hormônios, enzimas e na regulação das funções imunológicas (células imunes). Os alimentos mais ricos em proteínas e que apresentam todos os aminoácidos interessantes são os de origem animal como peixes, aves, carne bovina, ovos e laticínios. Necessitamos oferecer preferência às proteínas mais magras como peixes e aves sem pele, carnes magras como patinho, filé mignon, alcatra, leites desnatados e queijos brancos.
Muitos alimentos ricos em gorduras bem como possuem pouca quantidade de carboidratos. Entretanto, somente alguns deles são opções saudáveis de low carbs. Azeite, oleaginosas e abacate são gorduras consideradas mais saudáveis, tratam-se das gorduras insaturadas. Estudos notabilizam que o consumo destes alimentos é benéfico pra prevenção de doenças cardiovasculares e derrames. Esse tipo de gordura poderia ampliar os níveis de HDL e reduzir o LDL colesterol, diminuindo risco de infartos ou aterosclerose. Proteínas como bacon, linguiças, presuntos e carnes com pele (sobrecoxa) ou gorduras aparentes como cupim e picanha precisam ser evitadas.
Isso já que elas possuem alta concentração de gorduras saturadas. As gorduras que devem ser evitadas são as saturadas, presentes em grandes quantidades nas carnes vermelhas. Valentim. Várias vezes os alimentos vêm com a definição de zero gorduras trans. No entanto, possuem nos ingredientes óleo de palma e gordura hidrogenada, consideradas trans. Este tipo de gordura aumenta o risco de sobrepeso/obesidade e doenças crônicas como cardiovasculares.
Os pães e as massas integrais podem passar a falsa ideia de que são low carb, porém eles não são. Apesar de apresentarem pequeno índice glicêmico por conter mais fibras, fazendo com que a digestão do carboidrato seja mais lenta, as massas ou pães integrais são referência de carboidratos, não sendo considerados low carb.
Os cereais como o arroz integral, grão de bico, feijão, lentilhas, entre outros, bem como não são considerados low carb. Apesar de apresentarem baixo índice glicêmico (digestão lenta) todos estes cereais apresentam quantidade muito amplo de carboidratos, não sendo considerados low carb. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Recheio: Refogue a cebola, alho, tomatinhos, alho-poró e abobrinha até que comecem a desmanchar.
Coloque em um refratário e cubra com a massa batida. Leve ao forno 180 C por 35 minutos ou até dourar. Lave a abóbora e corte em cubos com casca mesmo. Coloque numa panela com uma folha de louro e talos de salsinha, coloque uns 2 dedos de água e cozinhe até ficar macia. Não exagere pela água pois utilizaremos pra bater a abóbora.
No momento em que estiver macia, retire a folha de louro, talos de salsinha e a casca, colocando a polpa com a água do cozimento pra bater no liquidificador junto com o requeijão light. Limpe e corte em cubos o peito de frango. Numa panela, refogue os cubos e adicione um pouco de água e sal marinho e deixe cozinhar até continuar macio. Pela mesma panela, no momento em que o frango vir ao ponto, adicione e refogue a cebola, alho e tomate sem sementes. Deixe apurar e receber sabor.
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