LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lopes
lopes
lopes
-
(99)
(91)
(58)
(49)
(38)
(34)
(34)
(30)
(29)
(24)
(13)
(4)
-
[ ]
-
-
-
e-mail
-
(14)
Ignes
ai1961
akmalganov
atsumiri
ewgeshka
inndianka
v_alena
xepart
_
-
( : 2)
_
_
-
: 12.11.2009
: 510
: 19
: 530
:
>
, 31 2010 . 09:01
+
Ipola
!
rong>
.
. . . - . .
, - , .
, , . .
, , . .
, .
200 , 200 , 1 , 7 . 25
1 , 0,5 , 2 , 100 , 2/3 , 2~4 , 0,5
. . . , .
2 .
2 , .
, , 0,5 1 . .
.
. .
, .
, , .
, . , - .
/ .
1,5 .
.
( , - , . .)
»
:
-
-
-
-
-
-
" " (
http://www.good-cook.ru
)
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lopes/post123764406/">>Дрожжевое тесто на манке</a><br/>rong> Интересный вариант теста. Манка в него вводится дважды. Первый раз на этапе опары. В этом случае она вбирает в себя воду и разбухает. Во второй раз - на этапе замешивания. Эта порция манки придаёт тесту рассыпчатость и небольшую крупитчатость. Нужно обратить внимание, что дрожжевое тесто на манке после первого замеса должно быть немного липким внутри - лишняя влага нужна для того, чтобы потом впитываться в сухую манку. Изделия из такого теста получаются плотными, мелкопористыми, рассыпчатыми и более сытными. Очень долго не черствеют. Если из этого тест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lopes/post123764406/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA