-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lopes

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 510
Комментариев: 19
Написано: 530


>Медовый рулет

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша >



По рецепту Марины с форума SAY-7



4 яйца
2 ст. ложки меда
0.5 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
крем
200 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
грецкие орехи или жаренный арахис, измельченные ножом
Я делала с пудингом, а сверху посыпала тертым батончиком



Духовку включить на 200 градусов. Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
Белки взбить в крепкую пену. Добавляя по немного белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.



Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.



Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.



Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.



Взбить масло со сгущенным молоком.
Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного крема для верха.



Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался .



Затем порезать острым ножом, и можно готовить чай.



Приятного аппетита!



слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку