-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LOLIK_1906

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 2826
Комментариев: 86
Написано: 2967


Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляемся от угрей

 (241x311, 15Kb)
Без них вы будете просто красавицей! Сегодня можно найти множество лосьонов, гелей и кремов, использующихся при угревых сыпях. Но эффективное средство от этой проблемы юношеской кожи можно приготовить самостоятельно.

Понадобится 100 г водки, 1 белок сырого яйца и 4 капли йода. Все ингредиенты перемешать и хранить в закрытой стеклянной посуде. Наносить «лосьон» ватным тампоном на пораженные участки кожи, держать 15-20 мин., а затем смывать водой. Угри пропадают буквально после нескольких процедур
.

Ирина ХОМИЧУК
http://nar-doctor.ru

Серия сообщений "косметология, красота, уход за собой":

Часть 1 - Рыбий педикюр))
Часть 2 - Бархатная кожа. Полезные советы.
Часть 3 - Чай в косметологии
Часть 4 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 5 - Восемь продуктов женской красоты
Часть 6 - Маска для лица
Часть 7 - Яблочный уксус
Часть 8 - Реабилитируем кожу к весне
Часть 9 - Запах, который сильнее приворота: ЛЮБОВНЫЕ ВАННЫ
Часть 10 - Старинные русские рецепты по уходу за волосами
Часть 11 - Секрет красоты княгини Юсуповой
Часть 12 - Рецепты красоты одной строкой
Часть 13 - Индийские рецепты красоты
Часть 14 - Волшебный крем для лица
Часть 15 - Ложка против морщин
Часть 16 - Лебединая шея
Часть 17 - Шампуни домашнего приготовления
Часть 18 - Волшебная система «вода + соль»
Часть 19 - Лучшая маска от морщин
Часть 20 - Тридцать бутылок воды...
Часть 21 - Кремы по расписанию
Часть 22 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 23 - Секреты старинных красавиц или ванна Клеопатры
Часть 24 - Мацерат это
Часть 25 - Секреты красоты древних египтянок
Часть 26 - Голубоглазый кудесник лён
Часть 27 - Волшебные кубики льда
Часть 28 - Горячее масло для волос
Часть 29 - Секрет знаменитой Нинон де Ланкло
Часть 30 - Делаем правильные маски....
Часть 31 - Стрижки по Лунному календарю
Часть 32 - Домашние маски для волос
Часть 33 - Герань на окошке…
Часть 34 - Лосьоны и маски из весенних трав
Часть 35 - Ледяные народные рецепты красоты
Часть 36 - Косметический комплекс "Маскарад"
Часть 37 - Полезная маска для лица
Часть 38 - Лунный календарь и полезная информация
Часть 39 - Репейное масло - отличный инструмент для создания красивых волос
Часть 40 - Касторовое масло и волосы
Часть 41 - Земляничное масло
Часть 42 - Чтобы волосы росли быстро
Часть 43 - Боремся с морщинами
Часть 44 - Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья
Часть 45 - Рецепты красоты из бабушкиного сундука
Часть 46 - Косметические секреты русских императриц
Часть 47 - Бабушкины рецепты
Часть 48 - Секреты красоты из прошлого...
Часть 49 - Загораем красиво
Часть 50 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
Часть 51 - Омолаживающий крем
Часть 52 - Как заговорить крем для красоты
Часть 53 - Рецепты красоты на основе пива
Часть 54 - Готовим крем для лица сами...
Часть 55 - Народная косметика. Кремы и мази для лица
Часть 56 - Как использовать растения в домашней косметике
Часть 57 - Хозяйственное мыло творит чудеса...
Часть 58 - Как правильно наносить крем по массажным линиям
Часть 59 - Маски для волос с чесноком
Часть 60 - Маски для лица с минеральной водой
Часть 61 - Избавляемся от угрей
Часть 62 - Лучший домашний крем для лица
Часть 63 - Увлажняющий пшенично-розовый крем для сухой кожи
Часть 64 - Сто одёжек...Или капуста вместо косметики
Часть 65 - Тыква избавит от отёков и прыщей
Часть 66 - Морковь вместо южного загара
Часть 67 - Картошка поможет всем!
Часть 68 - Молодильное яблочко
Часть 69 - Омолаживающий крем для лица
Часть 70 - Аспириново-медовая маска
Часть 71 - Домашний скраб для тела



Рубрики:  красота

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Штучка-Юля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азиатское пальто с идеей

Дальше
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы сбросить лишний вес. Женские секреты красоты

 (300x444, 11Kb)
Если у вас лишний вес, который никакими причинами объяснить не удается, значит надо менять привычный образ жизни. И если вы хотите свой лишний вес все же сбросить, то эти советы – для вас. Выполняя эти несложные правила, вы сможете без труда поддерживать себя в прекрасной форме долгие годы. Пусть эти процедуры станут вашими новыми привычками! Вместо старых, вредных и совершенно вам ненужных.

• Идеальная тренировка для проблемных мышц живота и ягодиц - незаметное напряжение их в течение рабочего дня. Напрягитесь и расслабьтесь, напрягите и расслабьте... И так - 20 раз подряд. Регулярно обтирайтесь льдом, он активизирует сгорание жира и укрепляет соединительные ткани. Протирайте кусочками льда также живот и ягодицы!

• Если вы будете крутить обруч хотя бы 15 минут каждый день, твоя талия станет стройной, а живот подтянутым. Чем больше вы будете двигаться, тем меньше вы будете испытывать чувство голода. Старайтесь также гулять после еды и перед сном.

• Акупунктура. Прямо над пупком располагается так называемая антижировая точка, нажав на которую вы можете легко уменьшить чувство голода. Еспи вы не можете жить без сладкого, попробуйте заменить шоколад бананом. Он способствует выработке в организме гормона счастья - серотонина.

• Сжигайте жир с помощью грейпфрута и киви. Съедая по 50 граммов этих фруктов утром и вечером,вы можете быть спокойны за фигуру - это идеальные продукты для сжигания жира.

• Пережевывайте пищу медленно, не торопясь. Проглатывайте каждый кусочек не раньше, чем сделаете челюстями 20-30 жевательных движений.

• Чтобы излишки пищи не оседали на животе и талии, чаще заменяй обед или ужин небольшой тарелкой мюсли или овсяных хлопьев с кусочками фруктов. Эти продукты способствуют быстрому насыщению и ускоряют обмен веществ.

• Если вы мечтаете победить целлюлит, старайтесь совершать ежедневную пешую прогулку длительностью 1-1,5 часа. Приседайте с гантелями и чаще выполняйте стойку на лопатках с закидыванием ног за голову.

• Побольше пейте простой воды. Она усиливает обмен веществ в организме. Осенью и зимой вода усваивается организмом лучше, особенно ночью. Поэтому с наступлением холодов можно не ограничивать себя в потреблении жидкостей, даже на сон грядущий старайтесь выпивать стакан кефира или компота, а лучше минеральной воды без газа. Правда, это при условии, что у вас не склонности к отекам.

• Помните, что в 20.00 ваш вес становится максимальным. Так что не вставайте на весы в это время, чтобы не расстраиваться.

• А в период с 15.00 до 17.00 женщина выглядит наиболее привлекательно, потому что в это время обмен веществ в организме происходит очень быстро. Так что старайтесь назначать важные встречи именно на этот период суток.

• Активно используйте приправы и лекарственные травы в своем рационе. Розмарин, имбирь и куркума усиливают обмен веществ. Укроп, тмин, анис и кора крушины оказывают слабительное воздействие. Полевой хвощ, горец птичий, медвежьи ушки, брусничные листья, лапчатка гусиная и лопух обладают мочегонным эффектом.

http://beauty.wild-mistress.ru

Серия сообщений "диеты,худеем":

Часть 1 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 2 - Легко худеем
Часть 3 - Кремлёвская диета
Часть 4 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 5 - Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Часть 6 - На женский вес влияет любовь. К мужчине.
Часть 7 - Как добиться красивой фигуры без диет?
Часть 8 - Худеем по Лунному календарю
Часть 9 - Специи и лишний вес
Часть 10 - 20 самых простых способов обмануть аппетит
Часть 11 - Народные средства в борьбе с лишним весом
Часть 12 - Белый чай поможет похудеть...
Часть 13 - Диета Маргариты Королёвой
Часть 14 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 15 - Диета по знакам Зодиака (как сбросить лишний вес)
Часть 16 - Волшебная формула для похудения
Часть 17 - Чай с молоком как способ похудеть
Часть 18 - Похудение с помощью активированного угля
Часть 19 - Диета от Мадлен Жестан (эффективные диеты)
Часть 20 - Чтобы сбросить лишний вес. Женские секреты красоты
Часть 21 - Чаи для похудения



Рубрики:  рецепты для похудения

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

http://ovkuse.ru/id/category/recipes/zagotovki-na-zimu

Вкуснейшие кабачки

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
На 2 л воды:
1 стакан уксуса 9%
100 г соли
100 г сахара
черный перец горошком
чеснок
лавровый лист
хрен
укроп

Из этих же ингредиентов :

Фаршированный капустой перец

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
1 л воды
300 г растительного масла
300 г сахара
250 г уксуса
1 ст.л. соли
белокочанная капуста
зеленый болгарский перец
морковь

Из этих же ингредиентов :

Традиционная аджика (без помидоров)

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
800 г сладкого красного перца
200 г горького красного перца
100 г чеснока
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. соли
семена кориандра
семена укропа
хмели-сунели

Из этих же ингредиентов :

Консервированные «Огурцы-чили»

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
36 горошков душистого перца
16 листов черной смородины
8 лавровых листов
8 кружков хрена
2 ч.л. сухой горчицы
укроп
огурцы
На 4 банки емкостью 1 л:
200 г кетчупа чили
5 стаканов воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
2 ст.л. соли

Из этих же ингредиентов :

«Икра» из яблок, кабачков и помидоров

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг помидоры
700 г моркови
700 г сладкого перца
500 г яблок
400 г репчатого лука
10-12 горошин черного перца
4 шт. лавровых листьев
2-3 кабачка

Из этих же ингредиентов :

Консервированные голубцы

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг моркови
1,5 кг белокочанной капусты
1,5 кг сладкого перца
1 кг пастернака
5-7 горошен черного перца
Для маринада:
1 л воды
250 г растительного масла
30 г соли

Из этих же ингредиентов :

«Икра» из помидоров с овощами и чесноком

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг помидоров
1 кг моркови
4 сладких перца
2 головки репчатого лука
1-2 головки чеснока
1 свекла
1 жгучий перец
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
соль

Из этих же ингредиентов :

Кабачковая икра – простой рецепт

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
1 кг кабачков
700 г помидоров
300 г моркови
300 г репчатого лука
100 г укропа и петрушки
1-2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
сахар (по вкусу)
соль (по вкусу)

Из этих же ингредиентов :

Консервированные фаршированные баклажаны

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
На 5 л:
5 кг баклажанов
3 моркови
1 кочан капусты
4 зеленых болгарских перца
5 корней петрушки
7 черешков сельдерея
2 головки чеснока
2 стакана соли

Из этих же ингредиентов :

Огурцы в помидорах

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
4,5 кг огурцов
2 кг помидоров
250 г сахара
1 стакан растительного масла
2 ст.л. соли

Из этих же ингредиентов :
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с коротким рукавом и круглой кокеткой.


Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (327x698, 28Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер



описание>>>>>

 



АРЕНДА СКЛАДА

- выгодное решение для развития бизнеса! Компания ООО "Восточный тракт" предлагает Новый склад аренда которого Вас удивит, наш складской комплекс с офисными помещениями удовлетворит все Ваши потребности. У нас Вы получите весь комплекс складских услуг, обеспечивающих ответственное хранение товаров.

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения melo4ek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в сливочном соусе карри

Ингредиенты:

  • соль, перец по вкусу
  • Ананас консервированный1 банка
  • Сливки 20%-ные200 мл (если есть 10%, то нужно добавить пару столовых ложек муки)
  • Карри2 столовые ложки
  • Лук репчатый1 штука
  • Филе куриное500 г

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
  2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 15-20 минут.
  3. Ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут.
  4. На гарнир лучше приготовить рис.

Все просто и очень вкусно

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 03 Августа 2010 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мармариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание рукава сверху.

Вяжу дочурке простенькое платьишко. Дошла очередь до рукавов - хочется как-то облегчить свою участь. Пробежалась по интернету и нашла вот такую интересную технику. Буду пробовать!!!
Вязание втачного рукава без шва. Как избавиться от хлопот?

Вшить аккуратно втачной рукав в готовое вязаное изделие не всегда удаётся сразу. Для этого, как минимум, правильно должна быть связана как пройма рукава, так, конечно же, и сам рукав. И если затем обнаруживаются небольшие отклонения, то эта процедура часто доставляет хлопоты.
Но есть одна очень интересная техника, овладев которой, Вы можете раз и навсегда избавиться от подобной проблемы. Причём использовать эту технику можно как при вязании спицами, так и крючком, и даже на машине. При всей своей простоте, она позволяет выполнить линию рукава очень аккуратно, так, что даже комар носа не подточит..
Это техника вязания рукава способом сверху вниз, о которой я сейчас Вам и расскажу. Суть этого метода в следующем.
Для начала, как и положено, сшиваются плечевые швы передней и задней части изделия. В центре плеча набираются средние 10 – 20 петель (в зависимости от плотности Вашего полотна) и вязание продолжается дальше. При этом в конце каждого ряда провязывать с каждой стороны по одной кромочной петле проймы.
Если при этом число петель рукава будет получаться слишком большим, можно забирать через одну петлю. Вот, в принципе, и все. Рукава, выполненные таким способом, очень хорошо сидят, смотрятся, как влитые, а в процессе вязания можно оперативно вносить коррективы, постоянно примеряя изделие.
Конечно, этот способ подойдет не для всех случаев, потому как спинка и перед обычно вяжутся снизу вверх, а в этом случае рукав вяжется сверху вниз. Эта разница может наблюдаться визуально, особенно если Вы будете вязать полотно со сложным узором... Но для кулирной глади, жаккардов и моделей с простенькими рисунками вполне подойдёт. При этом Вы можете значительно сэкономить своё время, особенно если вяжете изделия на заказ по отработанной схеме.
Источник: http://webposidelki.ru
Фотографии - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=63621


Дополнительно можно почитать Тут
И ещё смотрим Мастер-класс по вязанию рукава сверху

Осталось дело за малым - собраться с духом и начать пробовать вязать такой рукавчик!!! С Богом!

В догонку - замечательный мастер-класс на Осинке.
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салат греческого

рецепт салат греческого

В Греции не была, но рецептом салата греческого поделюсь. Может это и не классический рецепт греческого салата, но вку-у-усно, как в Греции.

Итак, приступим, продукты для салата греческого:
Помидор - 2шт , обязательно грунтовые или веточку с помидорами черри.

Огурец (короткоплодный) - 2 шт

Перец сладкий - 1 шт

Маслины - 1 банка

Овечья брынза - 150 грамм

Салат "айсберг" - 3-4 листа

Лук фиолетовый - 1 шт

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Уксус винный или виноградный (красный) - 1 чайная ложка

Орегано (сушеное)

Соль


Как приготовить салат греческий:



Овощи вымыть, обсушить. Салат порвать руками на небольшие кусочки. Огурцы и помидоры нарезать полукруглыми дольками. Не мельчите, греки народ основательный, любят когда продукты хорошо видны на тарелке. Лук - кольцами. Перец полосками или полукольцами, а брынзу кубиками. С оливок слить жидкость и положить в салат. Все перемешать, подсолить и разложить по порциям. Оливковое масло перемешать с уксусом. Полить салат непосредственно перед подачей или прямо за столом или доверить каждому заправлять самостоятельно салат, нас вой вкус.
Рубрики:  салаты

Цитата сообщения золотой_лист

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:42 + в цитатник
Просмотреть видео
8205 просмотров
Видеоурок

Это видеоурок,который поможет вам  восстановить катриджы с принтера после полного засыхания. Довольно нужный урок. Я вместо того, что бы купить новый катриджы, потратив на это деньги,  просто восстановила их и дальше пользуюсь.

 

Рубрики:  разное

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый тортик.

Нашла просто обалденный рецепт (с фото) вкусного тортика из кабачков от Ольги Леля.


Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пуловер сеточкой

описание>>>>>
Отличный сайт "РусДэйт" "Знакомства в Израиле", общение, дружба или кое-что больше! Здесь можно общаться с русскими и с израильтянами (жители Израиля, которые в нем родились и говорят на иврите), большое количество анкет с фотографиями. Знакомьтесь и присоединятесь к путешествию по миру общения, любви и романтики!
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения melo4ek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с лимонами

Ингредиенты:

  • 600 грамм куриных филе грудок
  • 1небольшой лимон
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. сухого орегано
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Филе моем и обсушиваем. Режем на небольшие кусочки. Заправляем солью, перцем, орегано и оливковым маслом. Все тщательно перемешиваем.
  2. Лимоны режем на кусочки размером 2-3 см (достаточно мелко)
  3. Лимоны перемешиваем с филе и выкладываем в посуду, в которой будем готовить.
  4. Ставим в духовку в 200С на 30-35 минут.
  5. Подавать лучше с макаронами или картофелем, заправленных оливковым маслом и посыпанными укропом.

Приятного аппетита ;-)

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  супы

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоэффекты онлайн

 Рамка с дельфинами, вставить фото онлайн сделать oline

effectfree.ru/

Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле
 

Ингредиенты

Рыба в сырном суфле. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 5 яиц
  • 150 г сыра (твердого)
  • панировка для рыбы или панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.

Фото 3 Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

Фото 4 Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).

Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 6 Яйца взбить, посолить.

Фото 7 Добавить сыр, перемешать.

Фото 8 Рыбу выложить в форму для запекания.

Фото 9 Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галстучек


 (240x320, 36Kb)
Рубрики:  разное


Поиск сообщений в LOLIK_1906
Страницы: 140 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь