-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lola45

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_на_диете

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.04.2009
      Записей: 563
      Комментариев: 17
      Написано: 623


      С пылу-жару пирожки с творогом, орехами и мёдом

      Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:04 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola С пылу-жару пирожки с творогом, орехами и мёдом

       
      Кто желает свежих , горячих пирожков? Утром к чаю наверное никто от них не откажется.
      Тем более, если приготовлены они с любовью.
      Продукты для пирожков (18-20 штук).
      для теста.
      молоко 1 стакан
      яйца 2 штуки
      дрожжи 1 пакетик
      сахар 2 столовые ложки
      соль щепотка
      масло сливочное 100 гр
      масло растительное 50 гр
      для начинки
      орехи грецкие 1 стакан
      творог 250 гр
      мёд 5 столовых ложек
      Приготовление.  
       
       
      Сначала подогреем молоко до температуры примерно 40 градусов.
       
       
      Положим туда мягкое сливочное масло.  Температура стала чуть меньше. Добавляем дрожжи.  
       
       
      Яйцо, растительное масло.  
       
       
       
      Муку, сахар и соль.
       
       
      Замешиваем мягкое тесто.   Тесто готово. Займёмся приготовлением начинки.  
       
       
      Смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.  
       
       
      Тесто отдохнуло. Ждать, когда оно поднимется мы не будем. Начинаем готовить пирожки. Делим тесто примерно на 20 частей. У меня получилось 18.  
       
       
      Каждый кусочек берём, разминаем руками в лепёшку, выкладываем начинку.
       
       
       
      Примерно 1 столовую ложку.    
       
       
       
      Приготовленные таким образом пирожки, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу предварительно смазать сливочным маслом.
       
       
       
      Пирожки смазать желтком, если Вы хотите, чтоб они были глянцевые. Я смазала желтком, взбитым с сахаром, поэтому получились матовые.    
       
       
      Они должны расстояться минут 40-60. Не торопитесь.
       
       
       
      Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.     Пирожки готовы. Можно будить всех и угощать.    
       
       
      Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt
       
       
       
      Рубрики:  Кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку