-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lola45

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_на_диете

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.04.2009
      Записей: 563
      Комментариев: 17
      Написано: 623


      Малиновое суфле

      Суббота, 11 Августа 2012 г. 19:20 + в цитатник
      Цитата сообщения Atanazkovich Малиновое суфле

      Продукты (на 6 порций)
      Яйца (разделенные на желтки и белки) - 2 шт.
      Сахар белый - 1/2 стакана
      Мука - 3 ст. л.
      Сок лайма - 1/2 ч. л
      Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
      Цедра одного лимона (измельченная)
      Свежий лимонный сок - 3 ст. л.
      Молоко 1% - 1 стакан
      Малина - 2 2/3 стакана (около 400 г)
      Сахарная пудра для сервировки
       

      1. Включить духовку для предварительногоразогрева до 180 градусов. 6 небольших формочек для суфле поставить в глубокий противень.

      2. В небольшой миске взбить яичные желтки и сахар до кремообразного состояния. Добавить муку, масло, лимонную цедру, молоко и лимонный сок, хорошо взбить.

      3. В глубокой миске на большой скорости взбить яичные белки с соком лайма до пышной, устойчивой массы.

      4. В желтковую массу выложить около 1/4 белковой и взбить. Затем выложить оставшуюся белковую массу и половину ягод малины, аккуратно перемешать лопаткой, причем мешать следует в одном направлении, чтобы пузырьки воздуха не полопались. Выложить полученное тесто в формочки для суфле и поставить обратно на противень. Налить в противень воды такое количество, чтобы вода бала на 2,5 см в высоту формочек. Поставить противень в духовку и выпекать суфле около 30-35 минут. Достать формочки с готовым суфле из воды, поставить на решетку и оставить остывать при комнатной температуре на 30 минут.

      Подавать суфле, посыпав сахарной пудрой и украсив целыми ягодами малины.

      http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118004

      Рубрики:  Кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку