Сезон Глинтвейна |
Вот собственно кажется и пришла зима, не такая конечно как обычно, с температуроой минус 20, сугробами по колено и замерзшими озерами на которых весело катаются детишки на коньках. В этом году все куда скучнее, температура держиться в районе минус 6-7 и думаю продержиться так всю зиму, сугробы не то что по колено, их сообственно нет как и снега вообще, ну а коньки, на них можно кататься разьве что на крытых катках. Противный ледяной ветер, не смотря на не столь низкую температуру воздуха, пронизывает до костей. Вокруг все простужаются, зайдя в метро слышишь не привычный шум поездов, а кашель окружающих. В универе все утыкаются в носовые платки и закутываются в шарфы.
Как известно всем студентам, вместе с зимой приходит не только холод, но еще и зимняя сессия, которую хочешь не хочешь, а сдавать надо. Не самое подходящее время для простуды, которую я кажется со дня на день заполучу и именно поэтому стоит постараться избавиться от нее при первых признаках ее появленияя, и именно поэтому я решил что стоит на некторое время уйти от рецептов кофе и перейти к сезонному напитку, который не только отлично согревает в холодный зимний вечер и имеет приятный вкус и цвет, но и к тому же отлично справляется с первыми признаками простуды. Как вы наверное уже догадались это глинтвейн!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |