Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Кексики с капустой |
Ингредиенты:
- тесто замесили с вечера
- капуста-250 г
- яйцо-3 шт.
- сода(погасить в уксусе)-0.5 ч.л.
- кефир-3 стол.л.
- майонез-1 стол.л.
- мука-2 стол.л.
- копченая колбаса-50 г
- масло раст.-1 стол.л.
- соль(щепотка)
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, добавить соль, колбасу.
2. Всё остальное хорошо взбить блэндером, добавить капусту, хорошо перемешать.
3. В формочки(силикон.) уложить капустную массу.
4. Запекать пр 220(до румяной корочки).Кушать можно со сметаной.
Рубрики: | кексы и рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |