-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Диетические котлеты из рыбы

Пятница, 30 Октября 2015 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения BellaRate

Диетические котлеты из рыбы

Котлеты могут быть легкими и безвредными для фигуры, если приготовить их по этому рецепту в духовке.
 
Ингредиенты
 

400 г филе белой рыбы 

60 г моркови

1 луковица

3 ст.л. соевого соусa

зеленый лук

перец, соль

Приготовление:

Филе белой рыбы перекрутить в мясорубке вместе с очищенными овощами – луком и морковью.

Порубить мелко зеленый лук.

Соединить фарш из рыбы с зеленым луком и овощами.

Заправить смесь соевым соусом, поперчить и посолить.

Мокрыми руками сформовать круглые котлетки, выложить их в застеленную пергаментом форму для запекания.

Поставить котлеты в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40мин.

Приятного аппетита!

 

При диетическом питании не рекомендуется подавать блюда, содержащие животный белок, с такими продуктами как картофель, рис, крупы и т.д. Лучший гарнир для любых продуктов животного происхождения – овощи, как свежие, так и запеченные.

 
Рубрики:  диетическое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку