Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Манные оладьи с яблоками и изюмом |
На 100 г - 215 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Молоко - 75 г;
- Манная крупа - 50 г;
- Яблоки - 30 г;
- Яйцо 1/2 шт;
- Изюм - 20 г;
- Сливочное масло - 20 г;
- Сахар - 5 г.
Приступаем к приготовлению:
Варим кашу на молоке с сахаром и 5 г масла, немного охлаждаем и добавляем яйцо. Яблоки очищаем, нарезаем мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавляем в кашу, перемешиваем и ложкой выкладываем небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.
Обжариваем оладьи на слабом огне.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | оладки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |