-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


КУРИЦА В ТЕСТЕ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

42266331 (447x479, 50Kb)

ингредиенты :
курица 1 кг
1 лавровый лист
мука 500 гр
300 мл вода
1 ч.л семена тмина
соль для теста 1 ч.л
маринад :
5 зубчиков чеснока(пропустить через пресс)
5 ст.л оливковое масло
2 ст.л лимонный сок
1 ст.л сладкая молотая паприка
1 ч.л острая копченая паприка
розовый перец 5 горошен(потолочь в ступке)
чёрный перец 5 горошен(потолочь в ступке)
соль по вкусу

приготовление :
Курицу помыть,заправить крылышки за спинку.Смазать маринадом внутри и снаружи,ножки связать шпагатом и оставить мариноваться на 2-3 часа,можно на ночь.В миску насыпать муку и тмин.В воду добавить соль,перемешать и влить в миску с мукой,замесить тесто.Обвернуть тесто пленкой и оставить на 30 минут.После чего раскатать тесто в круг толщиной примерно 0.5 см.Переложить тесто на протвень выстланный пергаментом или фольгой.В центр положить замаринованную курицу,лавровый лист(можно добавить тимьян,базилик),края теста завернуть.Запекать в разогретой духовке при 150 гр 1 час 35 минут.Если тесто сверху подрумянилось,накрыть фольгой и допечь до положеного времени.

Приятного аппетита!

http://elena-fialka.livejournal.com/211136.html#cutid1

Рубрики:  из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку