ЖИЛЕТИК С ИНТЕРЕСНЫМ УЗОРОМ КРЮЧКОМ |
|
Онлайн ТВ. Телевидение здесь. |
|
|
Салфетка |
|
Без заголовка |
|
АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С ВЕЕРОЧКАМИ |
|
БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР |
|
БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР |
|
АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕРОК |
|
Без заголовка |
|
СЕРЕБРИСТЫЙ ЖАКЕТ |
|
СИРЕНЕВЫЙ ДЖЕМПЕРОК |
|
Русский язык для школьников |
|
Платье мотив+ананас |
|
Платье крючком по мотивам Kylie Minogue's Crochet Dress |
|
Длинная безрукавка |
|
Плетение корзинки из упаковочной (полипропиленовой, стреппинг) ленты |
|
Удачная модель: топ-майка спицы+крючок |
http://ball.ucoz.net/publ/modeli_dlja_zhenshhin/topy/30-7-2
Серия сообщений "крючок+ткань":
Часть 1 - КРЮЧОК+ТКАНЬ=КРАСОТА (ИДЕИ, СХЕМЫ)
Часть 2 - ИДЕЯ: КАЙМА ДЛЯ ЮБКИ КРЮЧКОМ
...
Часть 41 - Кокетка крючком из квадратов. Советы по вязанию
Часть 42 - Идея: смешной пенал-рыбка
Часть 43 - Удачная модель: топ-майка спицы+крючок
|
Без заголовка |
http://www.abernathycrafts.com/2012/04/diy-steering-wheel-cover.html
|
Вяжем кофточку квадратами |
|
Кофточки из меланжа крючком. |
|
Идеи изысканных украшений из бусин и лент. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Рецепт лечо |
Вот и настало пора заготовок и наверное в погребе без своего домашнего лечо никуда. Вот несложный рецепт лечо.
Для него понадобиться:
Помидорчики – 3кг, морковка – 1 кг, сладкий болгарский перчик – 1,5 кг, лучок репчатый – 1 кг, масло подсолнечное – 1,5 стакана, сахара – 1 стакан и 2 ст. ложки соли.
Овощи режем как нравиться и складываем в кастрюльку. Всё перемешиваем и забываем о нашем будущем лечо на 30 минут. После того как овощи дадут сок варим на не сильном огне 40 минут. В конце вливаем 1 ст. ложку 70% – ного уксуса. Лечо раскладываем в стерилизованные банки. Далее закутываем тёплым одеялом и оставляем. Убираем в погреб, когда банки остынут.
http://nikita-alisa.ru/kulinariya/recept-lecho?utm...%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%29
|
Платье" Донелла"-- журнал «Verena 2-12» |
|
Пирожные "Картошка" |
Как мы любим это пирожное, просто не передать!
Предлагаю вам свой рецепт приготовления этого лакомства.
Ингредиенты:
Для бисквита
6 яиц
6 ст.л. сахара
3/4 стакана муки
2 ст.л.какао
1 ст.л. крахмала
Для крема "Шарлот"
5 ст.л. молока
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр сливочного масла (мягкого)
Включаем духовку на 180 градусов.
Готовим бисквит:
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до бела, белки взбиваем отдельно до устойчивой пены.
К желткам добавляем муку, крахмал и какао, перемешиваем.
Аккуратно добавляем белки и перемешиваем тщательно снизу вверх, чтобы белки не опали. Выливаем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в духовку до "сухой спички" (минут на 15-20).
Когда бисквит готов, вынимаем из духовки и хорошо остужаем.
Готовим крем "Шарлот":
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на огонь. В это время смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром(взбивать не нужно, просто смешать хорошо). Когда молоко закипит, вливаем в него, постоянно мешая ложкой или венчиком, яйца с сахаром.
Ставим всё на слабый огонь и нагреваем, постоянно мешая. Не кипятить, следить, чтобы яйца не сварились и не появились комочки. Снимаем с огня, процеживаем и хорошо остужаем.
Взбиваем масло венчиком до пышности и добавляем его к холодному заварному крему, порциями,постоянно взбивая венчиком до однородной массы. Крем может начать отделяться, не волнуйтесь, взбивайте дальше, он обязательно станет однородным.
К этому времени наш бисквит остыл. Теперь его надо раскрошить в крошку. Я для этого использую кухонный комбайн.
Добавляем к крошке крем (не забудьте немного оставить, около 1 ст.л.)и хорошо перемешиваем.
Из полученной массы формируем пирожные. Отложенный в сторонку крем помещаем в полиэтиленовый пакетик, отрезаем уголочек и отсаживаем на пирожные "глазки". Ну что за картошка без глазков! Пирожные можно перед этим посыпать какао.
Охлаждаем в холодильнике 2-3 часа и наслаждаемся!
|
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыро |
Лаваш (тонкий) — 2 шт
Баклажан (крупный) — 1 шт
Грибы — 200 г
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 шт
Зелень
Чеснок
Соль
Масло подсолнечное
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем. Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке:
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр. Достаем из духовки и переворачиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Ажурные жакеты |
|
Без заголовка |
|
Мотивы крючком |
|
Без заголовка |
|
Винтажное платье крючком |
|
Ажурный кардиган |
|
Шьем женственную блузку с рукавом фонарик |
|
Банально, но... открываем третий глаз :) |
|
Воздушный топик |
|
Кофточка крючком ( Drops ) |
|
кайма крючком.подборка |
|
Вязание пледа |
http://blogs.mail.ru/mail/ninanozhnova
http://blogs.mail.ru/mail/fedolga4109/1AE8CEAE0DDA37CA.html
Вот что нашла на другом сайте...Понравилось...
схемы нашла на Магии
) и показала ей: выбирай! Квадратики понравились все! Пришлось придумать несколько вариантов узоров и из них выбрать один.
|
Цветочный жилет |
|
«Клубничное рафаэлло» (МК от Елены) Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:04 (ссылка) |
«Клубничное рафаэлло» — райское наслаждение! Хочу предложить изысканный, легкий десерт, приготовление которого я покажу Вам на мастер-классе. Клубничка, облаченная в нежное творожное тесто, ароматная и сочная при накусывании придает ему божественный вкус!
Состав:
|
Ручная набойка павловопосадских шалей |
|
ТУНИКА С ДЛИННЫМ РУКАВОМ |
|
Черная туника с ананасами из LKS 13 |
|
НАРЯДНЫЙ ЖАКЕТИК С "АНАНАСОВОЙ" БАСКОЙ |
|
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ |
|
Помидоры по-армянски |
![]() | ![]() | ![]() |
|
Туника |
|
Без заголовка |
МАСТЕР-КЛАССЫ В ИЮЛЕ
ОТ СТУДИИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКИ
|