Умные помалкивают...Умные здороваются первыми...Умные не ввязываются в драку...Умные уступают дорогу...А потом жалуются:- Почему нами правят одни ДУРАКИ ?
Ускакали,деревянные лошадки...Н.Чакветадзе. |
Прослушать или скачать Ускакали деревянные лошадки бесплатно на Простоплеер
Картины современной грузинской художницы Нино Чакветадзе возвращают нас в детство. Они трогательны и немного наивны. Дети - главные герои нарисованные историй.
Нино Чакветадзе родилась в Тбилиси в 1971 году.С 1986 по 1990 годы училась художественном институте, а с 1990 по 1996 в Тбилисской государственной академии художеств на факультете живопись. С 1997 года член союза художников Грузии.





























http://www.livemaster.ru/topic/281849-trogatelnye-kartiny-nino-chakvetadze
(спасибо My_breathing)
Хотя в этот вечер Не ждал никого, Но дрогнуло сердце, Во мне... Отчего? Бамбук занавески Под ветром вдруг ожил, И жаркие всплески Метнулись по коже. И пульс участился И сердце забилось, И радугой света Душа просветлилась. И в вихре волшебном Кружились мечты, И в вечное детство Открылись мосты. Внезапно прошло всё. Тиха занавеска. Осталось лишь перышко Ангела детства. А. Деев
Метки: живопись |
Константин Лорис - Меликов художник |




















Метки: живопись |
Художник Lindsey Kustusch. |












Метки: живопись |
Дима Меуш.2. |



























Метки: живопись |
Діма Меуш.1. |























Метки: живопись |
КАК БОРОТЬСЯ С НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИЕЙ. |
В последнее время вопрос о нелегальной иммиграции в РФ активно дискутируется и в прессе, и на ТВ в различных ток-шоу. И собирается куча вроде бы умных людей, и спорят до хрипоты, порою даже с «переходом на личности»… а к согласию прийти так и не могут: каждый имеет свой взгляд на проблему (как и положено российскому интеллигенту), и разумеется, никто не может «поступиться принСипами», чтобы выработать общую точку зрения на проблему.
О том, что нелегальная иммиграция в РФ значительно усилится, я писал ещё лет 8 тому назад («Закат Запада: реальность или миф?» , «Россия – Китай: что будет через 25 лет» и др. на моей странице здесь). Тогда же прикидывал и возможные последствия. А также меры, которые придется принимать – если власть реально решит бороться с нелегалами. Но нелегалы едут, последствия все множатся, однако власти мер принимать явно не собираются, отделываясь в лучшем случае полумерами, а чаще – ничего не делая вообще. И в результате катастрофически нарастают проблемы:
Так можно ли со всем этим эффективно бороться? И если можно, то почему этого не происходит? Кто или что этому мешает?
***************************************************
Ещё древние римляне знали, что смотреть всегда нужно в корень вопроса, а он прост: Cui prodest? Что в переводе значит «Кому выгодно?» А выгодна неконтролируемая иммиграция многим!
Прежде всего это выгодно постперестроечному российскому бизнесу, который со дня своего рождения был полу- или полностью криминальным. Таким, по сути, и продолжает быть в силу многих причин, в том числе и обусловленных нашим законодательством, которое со дня начала перестройки писалось криминальным бизнесом и для криминального бизнеса. Честный бизнес (или хотя бы относительно честный) был НЕВЫГОДЕН постперестроечным бизнесменам, потому что тогда были бы невозможны ни фиктивные залоговые аукционы, ни рейдерство, ни «черная» бухгалтерия, без которой нет денег на взятки и на «откаты» топ-чиновникам при распределении заказов (подрядов) и многое другое.
Бизнесменам выгоднее использовать нелегалов: платить можно в два-три раза меньше, чем российским гражданам; официальную численность работников можно значительно преуменьшать, уходя таким образом от уплаты налогов в полном объеме; нет затрат на социальный пакет, медицинскую страховку и многое другое. Поскольку в современной России практически нет высокотехнологичных производств, рабсила нужна неквалифицированная: на стройках, в торговле, в дорожных службах, в коммунальных структурах прекрасно обходятся рабочими, которые не только не имеют специального образования, но и по русски-то говорят с трудом – если говорят. Крупные рынки и торговые базы давно и прочно стали контролироваться этническими группировками: в частности, московские продуктовые рынки практически все под контролем азербайджанцев.
Нелегальная иммиграция – золотая жила для российского чиновничества всех уровней, от самого захудалого ДЭЗа до министров. Последние разоблачения в коммунальной системе и в системе МВД показали, что там практически стопроцентная коррумпированность, при которой разница в официальной и фактической зарплате дворников-таджиков (как правило, они получают половину официальной зарплаты) распределяется снизу доверху. Система взяток в полиции, МВД, в других проверяющих структурах (санэпидемстанции, пожарная безопасность и т. д.) также давно отлажена и выстроена своего рода «вертикаль власти». Дошло до полного маразма: одна структура полиции задерживает на рынке преступников, полицейских избивают – а их «коллеги» из другой структуры, полностью прикормленной рыночными воротилами, смотрят на это и не вмешиваются, отрабатывая мзду… Больше того, даже на важных государственных объектах и предприятиях, особенно ФГУП, используется труд нелегалов (как это было на стройках АТЭС во Владивостоке, как это практикуется на сочинских объектах).
Так неужели власть будет бороться с тем, что её кормит?! Именно поэтому ФМС работает так, что реальное число нелегалов неизвестно, но по разным оценкам оно составляет примерно 4-6 миллиона человек (см.http://www.rg.ru/2012/10/15/fms-site.html ). А это уже почти 4% от всего населения России! И даже возжелай ФМС работать честно, ничего не выйдет: опять же по закону (не забудьте, кем и для кого он писан!) нужно за трое суток ПРЕДУПРЕДИТЬ проверяемую фирму о готовящемся «налете»… дальше объяснять надо ли?!
Итак, первое и основное условие РЕАЛЬНОЙ борьбы с нелегальной иммиграцией – это РЕАЛЬНАЯ же борьба с коррумпированностью российского чиновничества во всех государственных структурах. Возможна ли такая борьба? – ДА, возможна: при наличии у власти желания и решимости, готовности идти на непопулярные (для наших чиновников) и «недемократические» (для т. н. мирового общественного мнения) меры.
О такой борьбе много сейчас говорят, и даже «принимают меры», но реальность, однако, далека от радужной картины, рисуемой проправительственными СМИ и заявлениями президента и премьера. Да, сажают в СИЗО за взятки в десятки и сотни тысяч, даже за миллионы (оборзела власть вконец – «своих», уважаемых людей, гребут!), но на суде… а вот на суде частенько дело заканчивается или штрафами, или условными сроками. В крайнем случае, парой-тройкой лет «общего режима». Причем БЕЗ КОНФИСКАЦИИ нажитого непосильным трудом…
В том же Китае коррупция есть, разумеется (а где её нет? – разве что в задрипанном Монако или Лихтенштейне, да возможно, в Исландии). Но вот в процентном отношении к общему количеству населения гораздо меньше, чем в России. И в той же Европе она невелика. Но причины и методы борьбы там разные, однако!
В цивилизованной Европе полиция и чиновники имеют – нет, не громадные зарплаты, как о том мечтают наши чиновники и полиция – а массу льгот и привилегий, например: льготные кредиты на жилье, право поступления в ВУЗы, серьезный БЕСПЛАТНЫЙ соцпакет по медицинскому обслуживанию, гарантированный оплачиваемый отпуск с проездом, гарантия сохранения рабочего места и разное иное. НО: при увольнении по причине взяточничества, грубости с по отношению к гражданам, задержки сроков рассмотрения и/или выдачи документов и прочих служебных проступков, всё это тут же теряется, а льготные кредиты должны быть немедленно погашены по ОБЫЧНЫМ ставкам. Словом, чиновник и полицейский рискует многим… и им есть резон быть достаточно честными, приветливыми, и не очень крутыми бюрократами.
И ведь никаких призывов к морали, честности, порядочности – голый прагматизм: быть честным, хорошо исполнять свои обязанности, не хамить гражданам для чиновников ВЫГОДНО, а иначе неслабо пострадаешь материально!
В Китае примерно так же, но с поправкой на азиатскую (мы, кстати, тоже Азия,) специфику: за взятки дается или огромный срок без УДО, или «вышка», при этом, как правило, с полной конфискацией. Да ещё и родственников прошерстят… Вот хотя бы это:
http://www.corrupcia.net/aboutnews/item-148.html Или просто наберите в поисковике «как борются с коррупцией в…» и укажите Гонконг, Сингапур, Китай, другие страны – весьма познавательное чтение!
Увы, в России это невозможно: нет у нас ни компартии Китая (наши компартии, а их две – «плоть от плоти народа», т. е. также насквозь коррумпированы), ни сингапурского лидера Ли Куан Ю, отца сингапурского «экономического чуда» … а жаль, ей-богу, несказанно жаль!
«Для победы над коррупцией нужно не жалеть сажать в тюрьму провинившихся друзей и родственников». – это слова (и дела, что важнее!) Ли Куан Ю. А теперь сравните это с тем, что сказал Путин: «Своих не сдаем». И не сдает: ни Сердюкова с его дамочками (сумма хищений уже тянет на 10 миллиардов!!!); ни прокуроров, крышевавших казино в Подмосковье (они ВСЕ на свободе); ни других, не менее одиозных деятелей. А «возбуждения дел» – это для утешения толпы, для «быдла»… чтобы не возмущалось.
**************************************************
Ну, а если вдруг придут во власть честные (сравнительно) и умные (тут уже не «сравнительно», а «весьма»), к тому же решительные люди и захотят реально бороться с нелегальной миграцией? Что можно сделать?
ДА НЕ ТАК УЖ И МАЛО!
Жесткий визовый режим.
При этом въезжающий должен указать цель приезда. Если при проверке указано: «туризм», то срок должен составлять не более месяца. Въезжающий должен также положить на счет госбанка (именно государственного!) определенную сумму, которая пойдет на его выдворение на историческую родину (или страну, откуда он приехал) в случае просрочки указанного срока. Для приезжающих в поисках работы – нечто вроде американских гринкарт: при этом также вносится сумма, которая может быть им использована только для покупки (через банк-держатель, а не за наличные) обратного билета. Банку, кстати, это ОЧЕНЬ выгодно будет!
«Черные списки»
для нарушивших правила пребывания или законы РФ. Причем, если такой черносписочник после его выдворения вторично попал в РФ официальным путем, должны быть жестко наказаны персонально те, кто дал визу и те, кто допустил въезд (на визе есть подпись лица, разрешившего въезд, а по дате и месту въезда всегда можно найти того, кто пропустил «персону нон грата»).
Своего рода «Аусвайс»:
Легально въезжающий на трудоустройство должен в течение месяца получить и иметь при себе специальное удостоверение, выданное фирмой-работодателем и заверенное в ФМС по месту жительства. При отсутствии такового документа через месяц после въезда мигрант подлежит депортации. При этом фирма-наниматель обязана обеспечивать и оплачивать: медицинское обслуживание мигрантов, место жительства (общежития), и нести безусловную материальную ответственность (по решению суда или административных органов РФ) при причинении их работниками-мигрантами материального ущерба как на производстве, так и в быту.
Наказание за найм нелегалов
В случае приема на работу или обнаружения при проверке (обязательно внезапной!) службой ФМС или полицией нелегалов, счета фирмы автоматически замораживаются до выплаты фирмой штрафа в размере, скажем, 100 000 за КАЖДОГО нелегала и оплаты их пребывания до момента депортации. Плюс общий штраф за нарушение закона в размере 500 000 (это сразу отсечет желание у мелких фирм работать с нелегалами).
Безработные нелегалы
При задержании безработные нелегалы после проверки отправляются в ТРУДОВЫЕ ОТРЯДЫ, в которых работают на стройках или дорожном строительстве – скажем, года два-три. Эти отряды являются государственными структурами, предоставляя задержанным питание, проживание, одежду на время отбытия наказания. Это не совсем тюрьма, но похоже… и не надо стенать о «правах человека»: их сюда не звали, и даром кормить и содержать тоже никто не жаждет. А отработать пару лет – и им польза (русский язык освоят, основы законодательства; возможно стОит платить им небольшие зарплаты на сигареты и прочую бытовую мелочь: бритву там или иное) и России тоже: с дорогами и недорогим жильем для молодежи с небольшой арендной платой у нас проблемы. Да и в конце концов, они же за работой приехали? – так вот им и работа. А при побеге из трудовых отрядов дается уже реально хороший срок: лет пять общего режима, чтобы больше дурацких мыслей в голове не возникало. После двух лет трудовых лагерей на выбор: или легализация, или депортация.
Официальные иммигранты
при наличии специального образования, знания языка, наличии разрешения на работу (гринкарты) и места работы (или собственного бизнеса), вопрос получения российского гражданства (если того пожелает иммигрант) должен решаться через срок не менее пяти-семи лет – при отсутствии у иммигранта нарушений законодательства РФ. До этого срока ни гражданство, ни разрешение на ввоз семьи НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ. Получение гражданства членами семьи старше 14 лет также производятся на общих основаниях (пять лет стажа пребывания в РФ, знание языка, отсутствие нарушений законодательства). При этом ни женитьба на гражданах РФ, ни приезд семьи к иммигранту, уже получившему гражданство РФ, не являются основанием для автоматического получения ими гражданства РФ. Автоматически получают гражданство РФ только несовершеннолетние дети иммигрантов, уже получивших гражданство.
Иммигранты славянской национальности
из республик бывшего СССР, особенно военнослужащие и лица с высшим или средним специальным (техническое) образованием, получают безусловное преимущество при въезде и при получении гражданства. Было бы полезным давать им суммы «подъемных» при условии, что они едут на жительство в малонаселенные районы страны и помогать при устройстве на работу. Это же может относиться и к иммигрантам из Европы и других стран, в первую очередь европейского этноса и христианам.
И безусловно, наличие высшего или среднего специального образования являются приоритетными условиями при получении разрешения на работу любыми иммигрантами. К тому же если хоть один из членов семьи иммигранта, не получившего гражданства РФ, получит срок за нарушение законов РФ, депортируется в страну, откуда приехали (или по желанию в другую) ВСЯ семья – и за свой счет (продажа имущества с аукциона или арест счетов в банках через службы ФМС).
Примерно так…
27.10.13
Метки: мигранты россия |
Минобороны при Сердюкове: своим - миллионы, остальным - крошки |
Серия сообщений "АРМИЯ":
Часть 1 - Латание новых знамен
Часть 2 - *..убивать русских это морально.*...
...
Часть 5 - За кулисами военных побед: офицеры царской армии в Гражданскую войну
Часть 6 - Подборка про оружие.
Часть 7 - Минобороны при Сердюкове: своим - миллионы, остальным - крошки
Часть 8 - Рогозин: у нас нет ржавых ракет - это у американцев ржавые ракеты
Часть 9 - День нашего святого Георгия Победоносца
...
Часть 20 - О том, как в 1944 чуть не началась война между СССР и США
Часть 21 - Зачем на немецких касках рога?
Часть 22 - ЗАХАР ПРИЛЕПИН: «23 ФЕВРАЛЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»
Метки: россия едорасты |
Как нелегалы с рынков заранее узнают о полицейских облавах? |
Метки: мигранты |
Ольга Серебряная: Полторы газеты и ханжество либералов |

Есть такое слово — либерал, и с ним какая-то беда в последнее время. То они страну хотят развалить, то они со своей Болотной привели к Бирюлеву. Слово булькает, встраивается в кучерявые нарративы, страсти кипят, но одно неясно: по поводу кого конкретно сыр-бор? Где эти пресловутые либералы? Мне, может, хотелось бы их защитить. И тут обнаруживается, что никаких либералов нет, а спор, как это часто бывает в России, опять ни о чем.
Но кто-то же имеется в виду, когда говорят про либералов, и вот Олег Кашин подсказывает, что от них «осталось полторы газеты и тысяча человек в фейсбуке». Фейсбуки у всех разные, а под газетой или полгазетой имеется в виду наверняка «Новая». И вот открываешь «Новую» и видишь, например, колонку Андрея Колесникова, написанную по следам бирюлевских событий. В которой обнаруживаются, например, такие слова: «Болотная — это средний класс, это образованные городские слои, в том числе элита, в буквальном смысле сливки нации. Бирюлево — это темная масса озлобленных людей, отчасти по экономико-социальным, отчасти по ментальным (ксенофобское сознание) причинам». И вот, значит, глупая близорукая власть меняет первое на второе. В связи с чем ей в ближайшее время мало не покажется, а Андрей Колесников тогда наверняка скажет, что он же еще вчера предупреждал.
Я никогда не бывала в Бирюлеве, потому что живу в другом городе. Но в этом нашем другом городе тоже есть окраины, и эти окраины в ничуть не большей степени кишат озлобленными людьми, чем мой родной двор в центре Петербурга. И образованных людей на этих наших окраинах примерно столько же, сколько и в центре. Потому что везде живут люди, и они везде разные.
На Болотной я тоже не была, но уже больше года слежу за тем, что происходит с арестованными по «болотному делу». И среди этих арестованных — люди с разными убеждениями и разным образованием. Там есть кандидат наук Сергей Кривов, а есть, например, бывший работник метрополитена Артем Савелов. Есть националисты, а есть анархисты. Есть журналист Ковязин, а есть бывший морской пехотинец Луцкевич. И вот я не поняла, кто из них конкретно «сливки нации», кто городская элита и кто средний класс? Курьер страховой компании «Мега-Гарант» Алексей Полихович? Или пенсионерка Кохтарева? Или они все не считаются и на Болотной были только Лия Ахеджакова и Борис Акунин?
Андрею Колесникову уже ответил «узник Болотной» Илья Гущин. «Я не болотник, я бирюлевец, — пишет Гущин. — Я хочу честной власти и равных прав для всех граждан, а не для отдельных политических тусовок». Получается, национал-демократ Гущин — больший либерал, чем автор одной из полутора либеральных газет Колесников? Получается так.
Проблема российских «либералов из полутора газет» состоит даже не в том, что они не брезгуют недопустимыми для либерализма классовыми или национальными обобщениями, а в том, что, называя себя либералами, они выворачивают наизнанку само понятие либерализма и создают совершенно совковую атмосферу, внутри которой вещи никогда не называют своими именами и за каждым тезисом следует подмигивающая ремарка «ну вы понимаете, что я имею в виду». Я, конечно, хочу равных прав для всех, но вы же понимаете, что пока их заслуживают только «сливки нации». Я, конечно, за веротерпимость, но вы же понимаете, что они в подворотнях баранов режут. Я, разумеется, за свободомыслие, но как можно говорить о свободе мысли в отношении людей «с ксенофобским сознанием»? И так далее в том же духе боевого комсомольского актива.
Удивительно своевременно в этом смысле прозвучали слова Линкольна из письма Джошуа Спиду 1855 года — их привел в фейсбуке Георгий Осипов. Речь в послании идет о законе о Канзасе и Небраске, который предоставил этим новым территориям самостоятельно решать вопрос о легализации рабовладения, тем самым нарушив равновесие между северными и южными штатами. Линкольн настроен резко против расползания рабовладения, но никаких намеков на гражданскую войну пока нет, он занимает чисто эскапистскую позицию: «Наше продвижение по пути дегенерации идет довольно быстро. Как нация мы начали с того, что провозгласили: “Все люди созданы равными”. Теперь это фактически значит: “Все люди созданы равными, кроме негров”. Когда к власти придут Незнайки (Know-Nothings — ксенофобская партия, которая очень боялась наплыва иммигрантов из католической Ирландии. – О. С.), основополагающий тезис превратится во “Все люди созданы равными, кроме негров, иностранцев и католиков”. Когда дело дойдет до этого, я предпочту эмигрировать в какую-нибудь страну, где люди хотя бы не прикидываются, что любят свободу, — например, в Россию, где деспотизм можно воспринимать в его чистом виде, без отвратительной примеси ханжества».
Жаль, что Россию, о которой пишет Линкольн, мы потеряли, а любовь к свободе в процессе так и не приобрели. Не приобрели как минимум в рамках «полутора либеральных газет и тысячи человек в фейсбуке».
Метки: россия |
Какая в жопу толерантность!Они просто дикари! |
По словам сотрудников МВД, которые задержали полицейского, застрелившего двух человек, причиной перестрелки стала не девушка.
Как пояснил задержанный, он защищался, так как на него было совершено покушение двумя неизвестными мужчинами в масках.
- В 12:30 двое местных жителей в масках напали на сотрудника полиции, который, обороняясь, применил табельное оружие. В ходе перестрелки двое нападавших были убиты, полицейский не пострадал, - прокомментировали в пресс-службе регионального МВД.
По данным следствия, перестрелка произошла напротив помещения магазина «Парфюмер», расположенного по улице Муталиева.
Следственным отделом по городу Назрани следственного управления СК РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух или более лиц" и ч. 2 ст. 222 УК РФ "Незаконный оборот оружия".
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, похищение невесты в столице Ингушетии привело к конфликту двух семей и побоищу, в результате которого погибли двое мужчин и одна женщина. Известно, что за семью невесты вступился сотрудник УБЭП МВД Республики Ингушетия. Именно он расстрелял двоих похитителей и скрылся с места происшествия. На данный момент подозреваемый объявлен в розыск.
21-летнюю Хаги Евлоеву похитили уже в четвертый раз. Жених Евлоевой - один из братьев Богатыревых надеялся таким образом добиться согласия семьи девушки на ее замужество. Не получая раз за разом одобрения, он возвращал Хаги родителям. В конце концов, мужчина пообещал семье Евлоевых, что больше их не побеспокоит, но обещание свое нарушил.
Тогда Евлоевы обратились за помощью к своему высокопоставленному родственнику, майору полиции, сотруднику УБЭП Магомеду Евлоеву - двоюродному брату невесты.
За похитителей в свою очередь вступились их родственники - братья Аушевы: младший, 25-летний и старий, 28-летний. Стороны договорились о встрече, которая состоялась 26 октября около часа дня и быстро переросла в конфликт со стрельбой. Полицейский открыл огонь из табельного оружия. Аушевы, по предварительной информации, использовали пистолеты ТТ.
В результате перестрелки погибли оба представителя семьи Аушевых. Также была тяжело ранена женщина, которая проезжала на автобусе по улице. От полученных ранений она скончалась в больнице.
По найденным на месте гильзам сотрудники правоохранительных органов предположили, что Магомед Евлоев стрелял из автомата. Также известно, что после того как полицейский расправился с обидчиками сестры, он скрылся с места происшествия на своем автомобиле Toyota Camry черного цвета. Помимо прочего, полицейский является сыном директора аэропорта в Ингушетии.
http://lifenews.ru/#!news/121840
Метки: национальный кризис |
"Спартак" одержал уверенную победу над "Ростовом" |

|
Метки: спорт СПАРТАК-ЧЕМПИОН! |
Совершенство мгновенья...(подруге) |


Метки: живопись |
Севиль Алиева |
Метки: живопись |
Виталий Мисюковец |












Метки: живопись |
И снова здравствуйте - Терри Роджерса |
Прослушать или скачать Blondie Heart of Glass бесплатно на Простоплеер
Terry Rodgers — американский худоник, которого по праву можно было бы назвать живописцем сибаритства — подавляющее большинство его картин изображают молодых, богатых и праздных прожигателей жизни. Особенно это относится к циклу картин, объединенных названием «Апофеоз наслаждения». Роскошь с привкусом порока... Благодаря таким работам ценник его работ добавил несколько нулей.















Метки: живопись |
Целую нежность... |











Метки: живопись стихи |
Источник вдохновения Дима Ребус |
Прослушать или скачать Звери Районы кварталы бесплатно на Простоплеер
Потрясающие работы художника-иллюстратора Димы Ребуса. Его работы, это сегодняшние проблемы молодежи и социальные события в стране. Именно в это время происходит становление личности, выбор жизненного пути, поиск способов независимости. Однако в стремлении самореализации появляется множество проблем, решить которые молодому человеку затруднительно. Посмотрев портфолио автора понимаешь, что уже всегда сможешь отличить его работы от других художников и никогда не спутаешь, и не забудешь.





















Метки: живопись |
Кияница Сергей |




























Метки: живопись |
Как и следовало ожидать, рабовладельцы из столичного ЖКХ начали говношантаж "коренного населени |
Метки: мигранты |
Михаил Федорович Ларионов (1881-1964) |
Метки: живопись |