Без заголовка |
Очень вкусно и красиво. Десерт с безе готовится не сложно. Подавать лучше порционно. Украсит любой праздничный стол или романтический ужин.

|
Десерт с безе |
Десерт с безе.
Очень вкусно и красиво. Десерт с безе готовится не сложно. Подавать лучше порционно. Украсит любой праздничный стол или романтический ужин.

|
носки Frühlingszauber bei Romy |
носки Frühlingszauber bei Romy
1.

2.

|
Без заголовка |

Дизайнер Tanis Gray
Окружность головы: 22” = около 56 см (размер подходит для большинства взрослых)
Для вязании шапки Вам потребуется:
Пряжа Cascade Yarns Longwood (100гр/175м, 100% мериносовая шерсть); цвет #11 грецкий орех – 1 моток
Круговые спицы US 8 (5 мм) длиной 16”
Носочные спицы US 8 (5 мм)
3 маркера (1 oдного цвета – маркер A, 2 другого цвета, маркер B)
Спица для кос
Гобеленовая игла
Плотность вязания: 17.5 пет и 22 ряда = 4” (10 см) при вязании изнаночной гладью
|
Til fjells 2011-4 |
|
Халат |
|
Вяжем замечательную вещицу |
Схемку и Мк нашла на осинке. Спасибо большое kaprizzza за этот Мк!!!
|
узор спицами " ландыши" |

|
Вязаный шарф "Снежный цветок |
|
укавка,воротник и митенки |
|
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ |
http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/
Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям.

|
ВЯЗАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НОРВЕЖСКИМИ УЗОРАМИ |
Метки: ВЯЗАНЫЕ |
ОЛЕНИ |
|
Шьем игрушки. КОШКИ |
Шьем игрушки. КОШКИ
Для всех любителей кошек и их пошива своими руками сделала маленькую подборку. Шейте на здоровье и радуйте своих детишек)
|
Колье из бисера |
Колье из бисера Схема
Очень красивое колье из бисера можно сплести по прилагаемой схеме.
|
Красивая кайма крючком |
|
КРАСИВЕЙШАЯ ЖЕНСКАЯ ШАЛЬ, СВЯЗАННАЯ НЕОБЫЧНЫМ УЗОРОМ |
КРАСИВЕЙШАЯ ЖЕНСКАЯ ШАЛЬ, СВЯЗАННАЯ НЕОБЫЧНЫМ УЗОРОМ... пошаговые фото...
ШАЛЬ связана из пряжи ALIZE ANGORA GOLD PULLU (4% пайетки, 9% мохер, 9% шерсть, 10% полиэстр, 68% акрил), 215м в 50г, крючок №1.5.
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
Вяжется с одного угла, ряды наращиваются по диагонали.
Поскольку схема может быть не очень понятна, приведу несколько фотографий процесса с турецкого форума.
|
Построение выкройки платья с короткими цельнокроеными рукавами |
Построение выкройки платья с короткими цельнокроеными рукавами
1. Построить выкройку основы платья. Для определения длины изделия по линии середины спинки отложить вниз 70см от талии.
2. Пройму переда платья удлинить на 1см, а спинки - на 0,7см за счет сокращения раствора верхних вытачек.
3. Пройму переда и спинки углубить примерно на 2см. Для построения рукава через полученные точки провести перпендикуляры к боковым срезам выкройки основы платья.
4. У проймы линию плечевого среза переда поднять на 0,5см, спинки - на 0,7см.
5. Для построения модельной линии горловины переда отложить к горловине 7см от крайней точки плечевого среза выкройки платья.
Продолжение построения здесь:
http://pokroyka.ru/vykrojki-platya/vykrojka-platya...tkimi-tselnokroenymi-rukavami/
|
Как вышивать лентами |
Как вышивать лентами. Бабочки и розочки. Мастер-классы
Вышивкой лентами можно украсить все, что угодно - полотенца, подушки, скатерти, одежду, панно... Вышивка способна придать оригинальный, эксклюзивный вид любой вещи. Предлагаю вам два мастер-класса по вышивке лентами бабочек и розочек. Вышивать лентами совсем несложно, убедитесь в этом сами) Желаю вам успехов в творчестве и всегда отличного настроения!
|
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
|
Роспись керамической посуды |
Роспись керамической посуды. Идеи и мастер-классы
Хочу вам показать идеи по росписи керамической посуды, которые я собрала в сети. Так можно украсить любую посуду, достаточно иметь хорошую тонкую кисточку и акриловые краски.
Идея для музыкальной семьи)
Роспись для почитателей южных стран
Роспись для любителей японской кухни
Поклонникам китайских блюд и ресторанов
|
чебуреки домашние |
чебуреки домашние

Понадобится: для начинки :
Фарш - 1 кг, лук - 550 г, молоко - 2-3 столовых ложки, соль, перец.
Понадобится для теста:
Мука - 650 г, вода - 200 г, яйца - 3 штуки, соль - 1 чайная ложка.
Приготовление:
Сначала приготовить тесто. Для этого вскипятить воду. Затем взбить миксером яйца, затем постепенно вливать горячую воду, не прекращая взбивать. Чтобы яйца не свернулись, нужно поставить миксер на самую большую скорость. Посолить и начинать вводить заранее просеянную муку. Тесто вымесить, пока оно не станет теплым. Затем прикрыть салфеткой или пленкой.
Для приготовления начинки лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины. Или только из свинины, но в таком случае он не должен быть жирным.
Лук измельчить любым способом, но предпочтительнее натереть его на крупной терке. По объему луку должно быть столько же, сколько фарша. Смешать лук с мясом, добавить соль, перец, молоко и хорошо вымешать.
Тесто разделить на части и раскатать очень тонко. Положить на одну сторону начинку, закрыть другой стороной и прижать края.
Раскалить на огне сковороду, налить растительное масло. Обжарить чебуреки вкусные домашние с обеих сторон.
И сразу же их можно подавать к столу.
|
блинный пирог |
блинный пирог

Понадобится для блинов:
Яйца - 3 яйца, мука высшего сорта - 1,5 стакана, молоко (желательно, натуральное) - 2,5 стакана, сахарный песок - 2 столовых сложки, соль - 1 чайная ложечка, растительное масло - 3 столовых ложки, сода - половина чайной ложечки.
Понадобится для крема:
Сахарный песок - половина стакана, желтки яиц - 4 желтка, сметана (тоже лучше натуральная) - 300 г.,курага
Приготовление пирога:
Чтобы сделать тесто, сначала потребуется отделить белки и желтки друг от друга. Белки взбить миксером или веничком в крутую пену. Отделить немного молока и смешать его с желтками. После этого добавить туда соль, сахар, соду. Просеять муку и частями, при помешивании, добавить в тесто. Добавить оставшееся молоко. Влить туда же растительное масло, перемешать. В последнюю очередь добавить белки и очень осторожно перемешать.
Печь блины на раскаленной сковороде на маленьком количестве любого жира. Охладить блины.
Для приготовления крема, которым будет прослоен пирог, желтки растереть сахаром добела. Затем смешать их со сметаной и хорошо взбить веничком или при помощи миксера,добавить курагу.
Смазать охлажденные блины кремом, сложить блины друг на друга в форме для запекания. Потом запечь все полученное сооружение в духовке. Запекать блинный пирог следует 20 или 15 минут при температуре 180 градусов.
|