-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lld

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 2617
Комментариев: 31
Написано: 2674

Дневник lld






Шоколадные роллы «Чёрный самурай»

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные роллы «Чёрный самурай»

(500x375, 99Kb)

Подобное блюдо я всегда с удовольствием заказываю в одном из наших японских ресторанов. Не уверенна, что использованные мною ингредиенты те, что используют в японском ресторане, но вкус получился похожий. Готовится очень быстро (не считая времени на охлаждение). Рекомендую всем!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Урок Приятного общения... от Страна Фотошопа

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок Приятного общения... от Страна Фотошопа


Всем привет!

Меня очень радует, что в группе много участников которые любят анимацию, и этот урок написан по просьбе участницы группы!
На основе этого урока вы сможете оживить любую подобную картинку с животными.


Этот урок объединил в себя различные виды анимации. Вы можете эти виды анимации использовать в своих различных работах. Анимацию плагином можно использовать для анимации волос, а цвет будете выбирать в палитре цветов в тон волос из вашей работы.

Рабочий материал, скачать -















































































































Работу сохраняем в формате GIF.

Приятного творчества!


Рубрики:  ВЕБМАСТЕРУ ФОТОШОП

Торт Ируся - тортик, который нравится всем

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Ируся - тортик, который нравится всем

Ну что же, обещала я рецепт тортика, который пекла на День рождения - и выполняю обещанное. Назвала я его торт Ируся, а все потому, что впервые попробовала его у своей любимой подруженьки. Что интересно, несмотря на разные вкусовые предпочтения, ведь кто-то любит более сладкую выпечку, кто-то менее, кто-то предпочитает бисквиты, кто-то другие виды теста, - этот тортик нравится абсолютно всем без исключения. В нем есть и нежность, и сладость, и свежесть. Да и готовится несложно.

1447942121_Tort_Irusya1 (700x697, 741Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Львовский сырник

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Львовский сырник

Побывав как-то во Львове, я попробовала там изумительное блюдо Львовский сырник. Рецепт этого замечательного десерта я нашла на просторах интернета, к сожалению, во всех источниках был только один рецепт, менять его я не стала, так что дублирую этот рецепт для Вас. Сырник получается очень сочным и нежным, хоть в львовской уютной кафешки это блюдо показалось мне особенно изысканным. Но домашний вариант этого замечательного десерта способен разнообразить Ваш стол. Уникальность этого блюда в том что, остыв и настоявшись, он в отличие от других изделий из творога, становиться еще более сочным и мокрым.
 
Творог для сырника должен быть жирным, чем меньше жирности творога, тем более сухим будет сырник.
 
В процессе выпекания сырник очень сильно поднимается, но потом он оседает.
 
Ингредиенты:
 
Жирный творог 500 г
Яйца 4 шт.
Сахар 150 г
Сливочное масло 100 г
Цедра 1 лимона
Изюм 50 г
Манка 1 ст. л.
Для глазури:
 
Сливочное масло 1 ст. л. (30 г)
Какао порошок 2 ст. л.
Сметана 2-3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 1 час 30 минут. + минимум 5 часов в холодильнике (лучше на ночь).
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Рыбное суфле

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное суфле

(500x375, 99Kb)

Получилось очень нежное суфле, быстрое в приготовлении. Такой вариант прекрасно подойдет и на праздник.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ


Урок коллажа №18 в фотошоп от Виктории Сергеевны

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок коллажа №18 в фотошоп от Виктории Сергеевны


Урок №18.
Результат урока:



Создаете рабочее окошко 800 пик. на 538 пик, фон прозрачный.
Выбираете цвет в палитре цветов, код цвета - 9093c0
и заливаете рабочее окошко цветом. Загружаете клипарт.



//img-fotki.yandex.ru/get/5819/270562545.15/0_112d27_536b71b5_orig











Теперь нам слою нужно добавить стиль.

Стили можно скачать здесь - http://dfiles.ru/files/7krk5a6mw






Клипарт - //img-fotki.yandex.ru/get/5807/270562545.14/0_112d0d_6b793ea1_orig

Клипарт взят из картинки - //img-fotki.yandex.ru/get/4114/270562545.15/0_112d11_c9b04972_orig













Пейзаж - //img-fotki.yandex.ru/get/5104/270562545.14/0_112d0c_2488f8fc_orig









Мост - //img-fotki.yandex.ru/get/5104/270562545.15/0_112d10_abaf83d4_orig



При желании можно добавить к работе дополнительный клипарт.

Клипарт дерево - //img-fotki.yandex.ru/get/2713/270562545.14/0_112d0f_da8ad7f9_orig



Получится вот такая работа:



Можно в работе слою добавить текстуру.



Или так.



Получится вот так:



Подписываем работу и объединяем видимые слои.

Добавляем яркость работе.



Работу сохраняете в формате JPEG.

Вопросы будут, обращайтесь!!!

Успеха в творчестве!!!


Рубрики:  ВЕБМАСТЕРУ ФОТОШОП

Воздушное "Буше"

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное "Буше"

(500x375, 99Kb)

Буше (bouchee) называется пирожное из особого бисквита (смесь пшеничной и картофельной муки), по форме напоминающее маленькую круглую булочку, но начиненную внутри мармеладом или желе, а иногда и кремом. Данный рецепт немного отличается от классического, но его вкус нравится мне гораздо больше. Невероятно воздушное, просто тающее во рту. И готовится на раз-два-три.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Этот рецепт будут выпрашивать все гости

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт будут выпрашивать все гости

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.

5420033_rrjL5dA1moA (588x365, 32Kb)

Тесто:

На каждый корж : 3 белка

2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем

Далее
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Пирог "Стеганое одеяло"

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Стеганое одеяло"

Пирог "Стеганое одеяло" 
Фото

Фото

Фото

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Кулинария >ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ

3416556_image_1_ (604x339, 24Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ

Ингредиенты:

● 250 г творога

● 200 г муки

● 170 г сахара

● 20 г масла (примерно 1ст.л.)

● 3 яйца

● 1 лимон

● 11⁄2 ч.л. соды

Приготовление:

Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.

Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром.

Добавить творог, перемешать.Добавить измельченный лимон, яйца, перемешать.Добавить соду, перемешать.

Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в размере (сода реагирует с лимоном).Масса должна увеличиться примерно в 2-3 раза.Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.Проверить зубочисткой на готовность.Готовый творожный кекс получается загорелым и блестящим.

Кусочек творожного кекса с лимоном в разрезе (посыпан сахарной пудрой).

 

Cook Good - лучшие рецепты
 

 

Cook Good - лучшие рецепты

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Кулинария >Оладьи из овсяных хлопьев — отличный завтрак

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Оладьи из овсяных хлопьев — отличный завтрак


3416556_q2Xit08oBc (604x453, 54Kb)

Оладьи из овсяных хлопьев — отличный завтрак

Это замечательный диетический рецепт завтрака. Получаются очень вкусные и полезные оладьи, которые готовятся просто и быстро.

Это рецепт здорового питания, который понравится не только сторонникам правильного питания, но и всем любителям обычных оладий, многие из которых не задумываются о вреде муки высшего сорта и дрожжей.

Ингредиенты:

Творог – 250 г

Овсяные хлопья – 250 г

Яйцо – 1 шт.

Молоко или кефир – примерно ¾ стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль — щепотка

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Масло или жир для жарки

По желанию в тесто можно добавить 1 ст.л. сахара или горсть изюма.

Способ приготовления:

Удобнее всего готовить тесто в блендере, поместив туда все ингредиенты. На выходе получаем готовое тесто и печем из него оладьи.

2. Если нет блендера, то перемешиваем тщательно все составляющие оладий и даем тесту постоять 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. В этом случае оладьи получатся чуть грубее, но нисколько не хуже первого варианта, а может в чем-то и лучше.

3. Количество молока или кефира можно брать примерно: овсянка впитает в себя жидкость и в конце приготовления тесто будет гуще, чем в начале. Последние порции приходится даже как бы намазывать на сковороду, однако на вкус оладий это никак не влияет. Если любите тесто жидкое, то добавьте немного больше жидкости или подлейте ее в конце. Я этого не делаю.

4. Итак, выкладываем готовое тесто ложкой на горячую сковороду и выпекаем наши вкусные оладьи с двух сторон. Оладьи получаются довольно пышными, как дрожжевые.

5. Подаем горячими с любыми дополнениями и хорошим настроением.

Такие оладьи содержат только полезные ингредиенты и являются диетическим блюдом.

Приятного аппетита!

http://coocoo.me/923

Nata Vi

http://coocoo.me/923

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Слоеная самса (настоящая, узбекская) от Алии!

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса (настоящая, узбекская) от Алии!

 



Даже не верится, что я ее, наконец таки, сделала!!! Уж сколько откладывала, откладывала... То баранины не было (а хотелось именно с баранины, настоящей самсы), то желания... 

Потом взяла, вытащила баранину из морозилки, чтобы  утром уже никуда не деться и, хочешь не хочешь, приготовить ее. Боялась, что утром встану, а у меня желания снова не будет с ней возиться. Но, как ни странно, желание не пропало и я активненько так принялась за дело... 

Но не все так гладко пошло, как хотелось бы... Тесто получилось слишком мягким, его нарезать было не возможно, этакая непонятная субстанция, со всех сторон капающая маслом... 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Вязание носков и обуви - идеи новогодних подарков

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание носков и обуви - идеи новогодних подарков




Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Ананасовый кекс без ананасов

Среда, 18 Ноября 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый кекс без ананасов

Ананасовый кекс без ананасов

Постный кекс
Рецепт для любителей ананасной выпечки, а также постных кондитерских изделий - без яиц и молочных продуктов.
Несмотря на то, что в этом кексе нет ананасов, их вкус всё же присутствует благодаря использованию сока. Конечно, можно взять и свежевыжатый, но и обычный пакетный для этой цели тоже подойдёт.
Благодаря тому, что в кексе нет яиц, сливочного масла, молока, он получается довольно лёгким. При этом сытным и вкусным, ведь в нём есть яблоко и сухофрукты. Вместо сахара добавлен мед.
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Универсальное дрожжевое тесто "Неделька"

Среда, 18 Ноября 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное дрожжевое тесто "Неделька"

(500x375, 99Kb)

Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подходит для любой выпечки и в течении нескольких дней я буду показывать вам, что мне удалось приготовить из этого теста и именно из данного количества ингредиентов. Я называю это тесто "Неделька" именно потому, что оно может храниться в холодильнике 7 дней!
Представляете, как здорово и удобно, один раз замесить тесто и потом всю неделю баловать семью свежей выпечкой. Захотелось пиццу - открыл холодильник, отрезал кусочек теста, раскатал, выложил сверху начинку и в духовку! Захотелось пирожков или сосисок в тесте, тоже пожалуйста.
В рецепт этого дрожжевого теста входит разрыхлитель, поэтому предвосхищая вопросы, сразу расскажу вам зачем он здесь. А вот все для того же, чтобы тесто дольше хранилось в холодильнике. Разрыхлитель или сода в дрожжевом тесте как раз этому способствуют. Плюс у них есть еще одно хорошее свойство - сода или разрыхлитель разрывают клейковину муки в результате чего выпечка становится более мягкой и воздушной.
В общем, замечательный рецепт универсального теста!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

ПОДУШКИ-СИДУШКИ

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДУШКИ-СИДУШКИ

 
 
Нарядные сидушки на кухонные табуретки связаны крючком:
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Чтобы печень не «шалила» - синий лук с сахаром!

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы печень не «шалила» - синий лук с сахаром!

2835299_Chtobi_pechen_ne_shalila__sinii_lyk_s_saharom (700x398, 219Kb)

Овощ фиолетово-красного цвета приплюснутой формы в отличие от собратьев обладает более сладкими и мягкими вкусовыми свойствами. Это уникальный сорт, дарующий, по поверью, жизненную силу. Наличие в нем очищающих и антибактериальных свойств используется при лечении различных органов и функциональных расстройств, в частности:
при хроническом гепатите,
медикаментозной интоксикации,
при повреждении печени,
в качестве защитного средства от тромбоза и обструкции сосудов;
при циррозе, осложненном водянкой.
Способность выводить из клеток печени вирус и утилизировать скопившуюся глюкозу сделало лук бесценным лекарством. Это еще и противоожоговое, противогеморройное, антигельминтное, противогельминтное и отхаркивающее средство, которое укрепляет сердечнососудистую систему. Обладая умеренным содержанием калорий, синий лук содержит селен, укрепляющий иммунную систему, калий, натрий, витамины РР,С, каротин, флавоноиды, глюкозу, сахарозу, железо и др. Читая отзывы о синем луке с сахаром для лечения печени, можно подобрать для себя оптимальную дозировку. Если употреблять состав в профилактических целях, то неприятность можно и вовсе предотвратить, так как иммунная система будет успешно противостоять инфекции.
При первых признаках сбоя в организме нужно бить тревогу. Поражение печени проявляется горечью во рту, сонливостью, чувствительностью органа, быстрой утомляемостью. Больной должен придерживаться щадящей диеты, при которой рекомендуется употреблять легкоусвояемые растительно-молочные продукты, преимущественно творожные изделия.
2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Документальный фильм - Роналду (2015)

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Документальный фильм - Роналду (2015)

Роналду сейчас очень популярен и не только, как футболист, его знают все, он знаменитость, мало кто, о нем не слышал, не знает, его узнают во всем мире, он один из самых высоко оплачиваемых спортсменов в мире, а также один из самых востребованных.

Он хорошо вписывается в нынешнее время, современная молодежь просто влюблена в него, cейчас главное пиар, гламурность, быть интересным, не скучным.

Он не такой скучный, как Месси, много говорит, хвастлив, самовлюблен, любит себя и не скрывает этого, не упуская случая показать себя, чтобы на него обратили внимание.

Но, надо отдать должное Роналду, он сам себя создал, он пахал, режимил, он не настолько талантлив, как Месси, но очень требователен к себе и трудолюбив, он мечтал, хотел быть лучшим. Может его минусы, ему и помогли, он не хотел и не хочет останавливаться, ему все мало и мало, он хочет большего, он не снижает к себе требывания, продолжая работать и совершенствоваться.

Роналду как спортсмен заслуживает безумного уважения!

Сейчас Роналду на пике, благодаря Месси, он становится только лучше.

Этот фильм о его жизни, тут много интересного, нового, того, что вы не знаете о нем, как спортсмене, человеке.

Жизнь, семья, друзья, тут про все, вы такого еще не видели и не слышали!

4208855_7jainksVdKI (408x604, 53Kb)



 

Рубрики:  ВИДЕО

Юбка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка

Красивая стильная юбка связана крючком.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Лечим сердце травами

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим сердце травами

4248238_10 (454x340, 43Kb)

При гипертонии

- 2 раза в день съедайте по 1 ч.л. измельченных семян укропа. Забудете о проблемах с давлением.

При атеросклерозе

- 1 стол.лож. измельченных корней одуванчика залить стаканом кипятка, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

При сердечной недостаточности

- 1 ч.л. травы желтушника залить 0,5 стакана кипятка, настаивать 2 часа. Принимать по 1 ст.лож. настоя 3 раза в день в течение 20 дней.

При замедленном пульсе

- Принимайте по 20-30 капель элеутерококка (разбавлять водой) 2 раза в день до обеда.

При учащенном сердцебиении

- 2 ч.лож. календулы залить 2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа. Принимать по 1/4 настоя 4 раза в день за 30 минут до еды.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в lld
Страницы: 131 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь