-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ljudvir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей: 739
Комментариев: 32
Написано: 784


Жаркое с черносливом

Пятница, 21 Октября 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус детства,жаркое с черносливом.

С детства помню и люблю это ароматное и вкусное жаркое.Его готовила ещё моя бабушка. И до сих пор я не пользуюсь рецептами этого жаркого из интернета,а готовлю так,как это делала она.
Готовить можно с любым мясом,в данном случае-курица.Но ,если готовим из другого,то картофель добавляем тогда,когда мясо мягкое.
Не всегда у нас было мясо.Тогда просто тушили лук с небольш. кол-вом подсолнечного масла.И часто вместо слив моя бабушка готовила жаркое с тертой морковью.Но с черносливом мне нравится больше.
жарк3 (700x525, 301Kb)

Рецептуры точной нет,все на глаз.
2-4 луковицы порезать так,как Вам больше нравится.Сложить в емкость для тушения лук и куски курицы или другого мяса.Тушить на небольшом огне ,помешивая,пока не испарится вся жидкость.Продолжать тушить,подливая понемногу воду.Мясо должно принять красивый золотистый цвет.
Добавляем порезанный дольками,брусками-как любите- картофель и чернослив.
У меня чернослив без косточек,но можно и с ними.Замачивать его не нужно.
Наливаем воду так,что бы прикрыть картофель.Доводим до кипения и варим под крышкой на маленьком огне до готовности.
Соль,перец,специи,лавровый лист-по желанию и вкусу.
В конце можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из мяса(котлеты, жаркое и т.д.)

Сериалы

Четверг, 20 Октября 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНОСЕРИАЛЫ



Сериал – часть жизни многих россиян!

Вы любите смотреть сериалы, но не можете себе этого позволить, так как их показывают по телевизору в неудобное для вас время? Вам нравится следить за судьбой героев, но вы часто пропускаете очередную серию? Теперь эти проблемы легко решить! На сайте Seasonvar.ru представлены отечественные и зарубежные сериалы, которые вы можете смотреть онлайн совершенно бесплатно, без регистрации и отправления смс с кодом.

На сайте представлено 1544 сериалов, из которых 446 отечественных

Наш сайт создан для вас! Все сериалы подобраны тщательно и поэтому мы уверены в их хорошем качестве! Желаем вам приятного просмотра!


Клик на картинку ниже




автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  фильмы

Мы просто друзья

Четверг, 20 Октября 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...МЫ ВЕДЬ ПРОСТО ДРУЗЬЯ...

cf3efb8a3443 (482x475, 319Kb)


56863240_1269378852_214d9f44d394 (568x36, 27Kb)
Я до смерти влюблён в этот голос простуженный...
Кто-то вынес диагноз, что просто друзья...
Не со мной... Не моя...Безнадёжно замужняя...
Нам, наверно, нельзя. Нам, конечно, нельзя...
56863240_1269378852_214d9f44d394 (568x36, 27Kb)
Я не лезу в глаза,не краснею от скромности,
но с тобой так хочу быть немного скромней...
Молодая жена –неплохая любовница,
только я почему-то застыл у дверей...
56863240_1269378852_214d9f44d394 (568x36, 27Kb)
У тебя своя жизнь.Всё надолго расписано.
Твой успешный и добрый не чает души.
Мы стоим... Мы молчим...Мы общаемся мыслями...
Нам, конечно, нельзя… Так куда ж мы спешим...
56863240_1269378852_214d9f44d394 (568x36, 27Kb)
Распахнулось пальто...Перепутались волосы…
Завтра будем жалеть, что всё глупо и зря…
Но сейчас нам с тобой наплевать на условности...
и на милую чушь, что мы просто друзья…
56863240_1269378852_214d9f44d394 (568x36, 27Kb)

66248224_0_43626_a3669f7f_XXL (699x466, 135Kb)
~АБМ~
Рубрики:  Музыка, поэзия, литература

Переделка брюк

Четверг, 20 Октября 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как расширить брюки.Как уменьшить брюки.

Как расширить брюки

http://www.kakprosto.ru/kak-29661-kak-rasshirit-bryuki

Бывает так, что сидевшие идеально любимые брюки к началу следующего сезона уже не радуют вас. Причина в том, что вы ощутимо поправились. И незаметные в другой одежде «складочки» начинают напоминать о себе, свешиваясь над поясом. А с бедрами вообще беда: они просто не влезают в любимые брючки. Брюки трещат по швам, а с ними - мечты о том впечатлении, которое вы хотели произвести. Худеть некогда. Что делать?
Вам помогла данная статья?

Инструкция
Вам понадобится:
Ножницы, лезвие, нитки, швейная машинка
1
Если прибавка в весе незначительна, а на изделии имеются большие припуски на швы и на вытачки, то все просто. Отпорите пояс, распорите боковые швы. Пристрочите вытачки и швы, припуская до нужного размера. На поясе можно переставить пуговицу, петлю, крючок.
2
Но чаще бывает так, что без радикальных методов не обойтись. В поясе расширить брюки можно, вставив кусочки той же ткани (если повезет) или похожей. В последнем случае придется обыграть несовпадение цвета другими вставками, например, на карманы. Здесь есть два способа:

- Ткань пришейте со стороны петельки. Петельку отрежьте, надставьте пояс, сделайте новую петельку, обметайте;

- пояс отпорите, расставьте задний шов, снова пристрочите. Если не получилось выполнить работу незаметно, это место можно скрыть ремнем.
3
Чтобы расширить брюки в бедрах, тоже есть различные способы. Можно вставить клинья из той же ткани, распоров по бедру боковые швы на несколько сантиметров. Возможно, придется делать вставку по всей длине брюк.
4
Для летних брючек подойдет вставка из кружев. Распорите брюки по боковому шву, приточите с изнанки полоску кружева, пристрочите косую бейку по поясу. Пояс придется сделать заново.
5
Джинсы расширьте с помощью тесьмы. Распорите боковые швы. Несколько (количество определяется шириной вставки) тесемок сложите крест-накрест посередине, в нижней и верхней части «креста» сшейте тесьму, делая широкие полосы. Пристрочите тесьму по всей ширине. Не забудьте пристрочить тесьму и на карманы.
6
Выходные нарядные брюки можно надставить атласной лентой в тон. Появившиеся «лампасы» придадут вашим брюкам стиль и визуально будут стройнить.

-----------**************-----------

Как уменьшить брюки

http://www.kakprosto.ru/kak-45575-kak-umenshit-bryuki

Вы купили брюки. Но вот незадача - через некоторое время они растянулись и смотрятся на вашей фигуре уже не так эффектно, а может быть, вы похудели? Вы не хотите обменивать покупку. Подходящего размера в магазине не осталось. Как уменьшить брюки в домашних условиях?
Вам помогла данная статья?

Инструкция
1
Наберитесь мужества и вооружитесь швейными принадлежностями. Первым делом отпорите пояс. Выверните брюки наизнанку и прошейте по всем швам в наметку. После этого, выверните брюки обратно, и примерьте их. Если вы считаете что убрали всю лишнюю ткань, то приступайте к прострочке наметок на швейной машинке. Выполнив эту работу, приметайте на место пояс. Возможно, вам придется немного уменьшить его длину. Для этого выверните пояс и прострочите по поперечным швам на необходимую величину. Приметайте пояс на место. Наденьте брюки еще раз и оцените – насколько успешно вы справились с работой. Если ваш внешний вид не вызывает нареканий, пристрочите пояс.

Используйте этот вариант только при работе с несложной моделью, и если требуется убрать всего пару – тройку сантиметров.
2
Вам придется помучиться, если ваши брюки украшены отделкой и складочками. В случае если размер брюк достаточно сильно отличается от вашего, распорите брюки по всем швам и прострочите заново, уменьшая объем.
3
Для уменьшения длины распорите швы подгиба и разгладьте их утюгом. С изнанки проведите мелом линии отмечающие расстояние, на которое вы хотите укоротить брюки. Подогните ткань по этой линии и сделайте наметку. Примерьте брюки. Если длина вас устраивает, снимите наметку, аккуратно срежьте лишнюю ткань, оставляя не более 3 – 4 см, подогните брюки по намеченной линии и прострочите.
4
Для того чтобы уменьшить джинсы воспользуйтесь кипячением. Приготовьте две емкости. В одну налейте холодную воду, в другую кипяток. В емкость с кипятком не добавляйте никакого стирального порошка. Многие из них обладают эффектом отбеливания. Вы рискуете получить после процедуры вещь намного светлее, чем вы покупали. Поместите ваши джинсы в кипяток на 10 минут, а затем переложите в холодную воду. Если вы уменьшили ваши джинсовые брюки, но не настолько, как хотелось, проделайте процедуру еще раз.

Полезные советы:
Если джинсы вам не слишком велики, то не торопитесь с кипячением. Довольно часто они сами садятся в процессе стирки. Поэтому просто постирайте джинсы несколько раз в стиральной машине и оцените результат.
Рубрики:  Шитье

Пышки

Четверг, 20 Октября 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на сгущенке.Ну очень вкусные!!!!

Пышки на сгущенке

4453387_0_1b747_cd890f73_XL (700x526, 125Kb)

Тесто: 1 банка сгущенки, стакан сметаны, сода на кончике ножа, 2-3 яйца, мука.

Все ингредиенты смешать, добавлять муки столько, чтобы тесто было густое и его мож­но было вымесить.

Готовое тесто делят на небольшие кусочки.

Затем раскатать колбаски и свернуть в форму бублика.

Жарить на подсолнечном масле в сковороде с двух сторон.

Приятного чаепиятия! 

 

Рубрики:  Пироги

Салаты корейские (много)

Четверг, 20 Октября 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские салаты

Фотографии пользователяVersaviia
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Рулет из курятины (заготовка впрок)

Четверг, 20 Октября 2011 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина

S3700237 (320x240, 16Kb)
«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом. Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.


 

Продукты:
Рубрики:  Блюда из птицы (утка, курица, гусь)

Гречка с грудинкой

Четверг, 20 Октября 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно варить гречку

 (347x262, 87Kb)
Гречка нового урожая подешевела, однако. Можно варить часто и не скупиться)))
Где-то читала, что в Италии гречка продается только в аптеках. Наверное потому, что она-очень полезный диетический продукт и содержит огромное количество витаминов группы B. По сравнению с другими крупами в ней гораздо больше клетчатки, поэтому гречка еще и выводит шлаки из организма. Вспомним гречневую диету.
Так как же правильно варить гречку, чтобы не испортить ее полезных свойств? Стандартный рецепт гречки – один к двум. Одна часть крупы, две части воды. Если вы промыли гречку, возьмите воды чуть меньше. Залейте крупу водой, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне 17-20 минут. После готовности добавьте сливочное масло.
Самый полезный вариант варки гречки- гречка в термосе. Промытую крупу кладем в кастрюлю, солим и заливаем крутым кипятком (опять из расчета 1:2). Кастрюлю плотно укутываем и оставляем гречку «томиться» на час-два. Вместо кастрюли можно использовать термос. Такой способ приготовления гречки самый полезный и вкусный. Ведь в ней сохраняются абсолютно все витамины или микроэлементы. Кроме того, нет риска переварить крупу, такая каша всегда получается рассыпчатой и вкусной. Попробуйте сварить гречку правильно, и вы навсегда полюбите этот рецепт. Если запаривать крупу с вечера, то утром вас будет ждать еще теплая ароматная каша.

А вот рецепт "не полезной" гречневой кашки
Рубрики:  Блюда из круп

Узоры

Среда, 19 Октября 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ненадоевшие узоры спицами (мини-подборка)

http://www.stranamam.ru/post/1933916/

Опубликовала N_J_D 

Вязать полотно любым выбранным вами узором, в данном случае вывязано платочной вязкой. Число петель нечетное. Валики: 1 кром. п.. попеременно 1 изн. п.. добрать 5 п. (в дальнейшем вязать их лицевой гладью), в конце ряда 1 изн. п.. 1 кром. п. Дальше 20-26 рядов вязать по рисунку. Затем закрыть все 5 лиц. п. (набранные в 1-м ряду), в итоге количество петель должно соответствовать количеству петель до образования валиков. Дальше вязать платочной вязкой или другим выбранным вами узором.

И несколько интересных идей для вязки каймы: 

 

"Трезубцы" 

(кол-во п. для кажд. полосы - 8, общее кол-во п. кратно 24)
Кажд. элемент состоит из 2 полос, которые вяжутся отдельно, а затем все элементы соединяются в общем р. Отрезать нить после выполнения кажд. полосы кроме поел, и оставить п. на спице. 

Набрать 8 п. Связать 10 см чул. в. Отрезать нить и оставить п. на спице. На ту же спицу набрать 8 п. и вязать, как указано выше, чтобы получить еще одну полосу. Повт. до получения необходимого кол-ва полос.
Присоединение полос: *8 лиц. 1-й полосы, поместить 2-ю полосу перед 1 -й полосой и завернуть ее назад, обхватив 2-й полосой 1 -ю, соединить концы 2-й полосы (8 п. поел. р. и 8 п. наборного края) с помощью 3 спиц (см. с. 188), провязав п. лиц., 8 лиц. наборного края 1-й полосы; повт. от * до поел, полосы.
1-й р. (изн. сторона): изн.
2-й р.: *1 лиц., 1 изн.; повт. от * до конца р.
3-й р.: *1 изн., 1 лиц.; повт. от * до конца р. Прод. до получения каймы желаемой ширины. 

Перекрещенные полосы

(кол-во п. кажд. полосы - 6; общее кол-во п. кратно 12)
Кажд. петля вяжется отдельно, а затем все петли соединяются в общем р.
Отрезать нить после выполнения кажд. полосы кроме поел, и оставить п. на спице.
Чередовать цвета по своему усмотрению. Набрать б п. Связать 8 см чул. в. Отрезать нить и оставить п. на спице. На ту же спицу набрать 6 п. и вязать, как указано выше, чтобы получить еще одну полосу. Повт. до получения необходимого кол-ва полос. 

Присоединение полос: *6 лиц. 1-й полосы, поместить 2-ю полосу перед 1-й полосой и соединить слои (6 п. поел. р. 2-й полосы и 6 п. наборного края 1-й полосы) с помощью 3 спиц (см. с. 188), провязав п. лиц.; повт. от * до поел, полосы, закончить 6 лиц. наборного края поел, полосы. Выполнить 1 р. изн. Прод. до получения каймы желаемой ширины. 

"Ноготки"

Набрать 40 п. Выполнить 10 р. чул. в.
1 -й р. (лиц. сторона): *5 лиц., повернуть левую спицу против часовой стрелки на 360°; повт. от * до конца р. 2-й р.: *2 вм. изн.; повт. от * до конца р. (= 20 п.).
3-й р.: *2 вм. лиц; повт. от * до конца р. (= 10 п.).
4-й р.: *2 вм. изн.; повт. от * до конца р. (= 5 п.).
Протянуть 1 -ю п. через 2, 3, 4 и 5-ю п. Закрыть п. Сложить концы вместе и сшить. Повт. до получения необходимого кол-ва деталей. Пришить цветы к изделию. 

"Розочки"

Набрать 10 п.
1-й р. (лиц. сторона): лиц.
2-й и все четные р.: изн.
3-й р.: *лиц. за переднюю и заднюю стенки (ув. на 1 п.); повт. от * до конца р. (=20 п.).
5-й р.: *лиц. за переднюю и заднюю стенки (ув. на 1 п.); повт. от * до конца р. (=40 п.)
7-й р.: глиц. п. за переднюю и заднюю стенки (ув. на 1 п.); повт. от * до конца р. (= 60 п.).
9-й р.: тлиц. за переднюю и заднюю стенки (ув. на 1 п.); повт. от * до конца р. (= 80 п.).
Закрыть п. Повт. до получения необходимого кол-ва деталей. Пришить розочки к изделию. По желанию можно добавить вязаные листочки, как показано на фото.

Серия сообщений "узоры спицами":
Часть 1 - ЧТО за враг ЭНТЕРЛАК и как его ПОБЕДИТЬ
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! РАЗРЕЖЕННЫЕ ПОЛОТНА и УЗОРЫ с "ДЫРКАМИ"
...
Часть 41 - Брумстик спицами- видео урок
Часть 42 - Подборка материалов по двойному жаккарду
Часть 43 - Ненадоевшие узоры спицами (мини-подборка)
Часть 44 - Араны спицами. Коллекция (со схемами) на "Осинке"
Рубрики:  Вязание

Шашлык на сковороде

Среда, 19 Октября 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык на сковороде

 

 

Шашлык на сковороде

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса(котлеты, жаркое и т.д.)

Салфетка большая

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая салфетка

Explorar0015 (490x700, 368Kb)

Рубрики:  Вязание

Ирландское кружево

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧЕБНЫЙ КУРС ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА... примеры вязания красивейших кружев... КЛАСС...

http://photo.qip.ru/users/terier/2225151/38168406/



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Пирог творожный

Вторник, 18 Октября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский творожный пирог.



Читать далее...
Рубрики:  Пироги

Салат с грибами

Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сосновый бор"

Нежнейший салат - по другому и не скажешь. Да и не надо) Оцените сами!

Ингредиенты:

Огурец (свежий, средний) — 3 шт
Картофель (небольшой) — 2 шт
Мясо (говядина, отварное, примерно) — 100 г
Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
Грибы (шампиньоны маринованные) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Майонез
Соль
Перец черный
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Солянка мясная

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень -пора солянок и похлёбок! Готовим солянку с огуречным рассолом!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 17 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Читать далее
IMG_3026 (700x525, 110Kb)

Рецепт соленой капусты, которую видно на столе можно прочитать здесь

Рецепт засолки огурцов можно прочитать здесь

59660_IMG_2053 (700x525, 280Kb)

Рубрики:  Первые блюда

Гренки чесночные

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные чесночные гренки – рецепт

Самые вкусные чесночные гренки – рецепт

Чесночные гренки – это одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд. Это замечательная пикантная закуска, которая прекрасно подходит и к холодному пиву, и к обеду, и к вечернему чаепитию. А на праздничном столе чесночные гренки станут отличной альтернативой обычному хлебу.

Чесночные гренки

Чесночные гренки

+dalee

Рубрики:  Холодные закуски

Пуловер - пончо

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер -пончо

getImage (376x480, 57Kb)
тит (640x399, 58Kb)

Связать резинку, для рукавов "летучая мышь" прибавить с обеих сторон в каждом втором ряду 1х10, 1х8, 1х5, 4х3, 10х2, 13х1 петель. Затем в каждом 4 ряду 5х1 п. и в следующем 6 ряду 1х1 п. Включать прибавляемые петли в узор. Через 41 см от резинки закрыть для верхних скосов рукава с обеих сторон по 14 петель и в каждом втором ряду 4х15 п. Через 45 см от резинки закрыть оставшиеся петли. Сборка: выполнить плечевые и верхние швы рукавов. Боковые швы выполняем только на высоту резинки. Края рукавов обвязать 1 рядом "рачьего шага".
журнал " Вязание-ваше хобби" №9-2007г
Рубрики:  Вязание

Салат "Леди Винтер" с китайской капустой

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди Винтер" - вспоминаю и повторяю рецепт любимого салата

Это действительно мой любимый салат... - сколько бы не сделала - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой.


static120 копия (700x525, 256Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Салаты

Тесто на картофельном отваре

Суббота, 15 Октября 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не только пирожки с картошкой ...

3290568_f21b41ae7d2e2c8da8ac9e4dc31_prev (590x442, 51Kb)

Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.

Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем- нибудь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем -нибудь сладеньким.

Приготовление
Рубрики:  Пироги

Узор бабочки крючком

Суббота, 15 Октября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком-бабочки



1.
569142402925777268 (640x480, 74Kb)





4.
2791105869079695542 (640x480, 88Kb)
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в Ljudvir
Страницы: 37 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь