-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ljudmilla

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Smiling_people
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2007
Записей: 348
Комментариев: 13
Написано: 385


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2009 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения Баклажаны, тушенные в духовке



Простой и «ленивый» способ приготовления большого количества крупных баклажанов.

 

Потребуется:

3 килограмма баклажанов

1 килограмм репчатого лука

1 килограмм моркови

2 головки чеснока

4 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки соли (без верха)

1 стакан растительного масла

Баклажаны промойте, удалите плодоножку. Порежьте крупными кольцами. Посолите всей солью и оставьте на 2 часа.

Репчатый лук, морковь и чеснок очистите.

Лук порежьте крупными полукольцами.

Морковь – колечками.

Зубчики чеснока разрежьте надвое.

Добавьте овощи к баклажанам.

Всыпьте специи на ваш вкус.

Например – пакет сухой аджики.

Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте овощи.

Выложите в противень с высокими бортами и запекайте в духовке 40 минут.

Затем достаньте противень из духовки. Томатную пасту размешайте с 2 литрами воды. Получившейся жидкостью полейте овощи.

Поставьте противень назад в духовку. Томите в духовке ещё 1,5 часа, при температуре 180-200 градусов. В процессе томления можно пару раз размешивать овощи, доставая противень. По мере испарения жидкости можно немного подливать воду в противень.

Готовые овощи размешайте и переложите в посуду с плотной крышкой. Храните в холодильнике в течении нескольких дней.  Холодные баклажаны ничуть не хуже горячих.

Приятного аппетита! 

Ещё рецепты из баклажан:

Икра и фаршированные баклажаны на зиму.

Салат из тунца и баклажанов.

Теплый салат из баклажанов с сыром.

Жареные баклажаны в банке.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку