Четверг, 26 Января 2023 г. 20:06
+ в цитатник

Многие обзорщики продуктов питания, найдя на упаковке загадочные буквы Е с циферками, безаппеляционно заявляют - "Продукт не полностью натуральный, вредно, очень вредно".
Вопрос - а можно ли считать само основное блюдо натуральным, если оно подверглось заморозке, термической обработке, солению, маринованию, консервированию? Ведь зачастую даже пищевые добавки переработаны из своего исходного сырья в гораздо меньшей степени, чем то, во что они добавлены.
https://useless-faq.livejournal.com/16818486.html
Метки:
при Сталине такого не было
быт и традиции народов мира
книга о вкусной и здоровой пище
а поговорить?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-