-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ovimu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2


Мой ответ Биг-Маку 2

Суббота, 22 Января 2022 г. 20:26 + в цитатник

Конечно меня никто и ничего не спрашивал. Это просто продолжение серии различных бургеров.
Сегодня сделаем бургер из ребрышек. Мне нравится это мясо на кости. Кости мы конечно уберем, поехали.


Для хорошего бургера с ребрышками, нужны хорошие ребрышки и как раз они у меня были.
Подготавливаем их. Удаляем пленочку, она нам не нужна.



Дальше натираем мясо смесью специй.
На 1 кг мяса берем столовую ложку паприки,
1 ст. ложку коричневого сахара
1 чайную ложку соли
1 чайную ложку черного перца
1 чайную ложку чили
1 чайную ложку молотой зиры
1 чайную ложку гранулированного лука
1 чайную ложку гранулированного чеснока


Заворачиваем в фольгу и на три часа в духовку при150 градусах.
Затем вынимаем косточки из мяса. Они должны легко выходить.
Смазываем ребрышки с обеих сторон смесью барбекю соуса с медом



И отправляем еще раз в духовку на 5-10 минут
Вынимаем и начинаем сооружать бургер из ваших любимых ингредиентов




Итак наш бургер готов.




Смачного ! Всем не болеть !


https://ovimu.livejournal.com/88695.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку