Воскресенье, 28 Июля 2019 г. 16:45
+ в цитатник

На самом деле все очень просто ...
Да, не бюджетно, но празднично и вкусно, поэтому берем тушки кальмара, мясо мидий, очищенные креветки,тертая моцарелла, пару зубчиков чесночка, немного натертого имбиря, оливковое масло, петрушку, кинзу.

Маринуем начинку. Креветки, мидии, смешиваем с чесноком и имбирем,сыром, оливковым маслом, солим и перчим белым перцем. Оставляем на часок в холодном месте.
Начиняем тушки кальмара нашей начинкой, на кальмаре делаем поперечные надрезы, закрепляем зубочистками.

Помещаем кальмары на сковородку и обжариваем на сливочном масле, среднем огне.
Затем сковородку прикрываем крышкой и готовим до готовности.
Открываем холодное белое вино и ...
Хорошего вам вечера ! Ovimu
https://ovimu.livejournal.com/63943.html
Метки:
фаршированные кальмары
ovimu
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-