-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ovimu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2


Воскресное рагу из свиных ребрышек

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 20:27 + в цитатник


Все очень просто.



Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр. пассерованных томатов, столько же овощного бульона, но если вдруг у вас его не оказалось возьмите просто воды, пару веточек тимьяна, пару листочков лавра, полкило замоченного или уже готового гороха нут и все это на килограмм мяса.

Первым делом мелко нарежем лук и порционно разрежем ребрышки.
Возьмем немного масла и обжарим лук до прозрачности, затем уберем его в сторонку.

На этой же сковородке обжарим ребрышки до красивого золотистого цвета.
Выберем глубокую кастрюлю или казанчик.
Сложим туда мясо, добавим лук, травку, посолим , поперчим, затем пассерованные томаты и добавим бульон. Поставим тушиться на 1-1.2 часа.

Если у вас горох только замоченный, то добавьте его в начале, если уже готовый , то за полчаса до окончания готовки.

Пока готовится рагу , можно приготовить любимый гарнир.
При подаче приготовьте хороший хлеб, душевные соки тоже не возбраняются.


Мир вашему дому! Приятного аппетита ! Ovimu

https://ovimu.livejournal.com/58522.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку