-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ovimu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2


Свиные котлеты с фритированной квашенной капустой

Суббота, 19 Мая 2018 г. 14:58 + в цитатник




Все очень просто.
Простой приём, который обновит представление о квашенной капусте к мясу.
Он заключается в обжаривании капусты во фритюре.
Давайте по порядку.

Берем свиные котлеты и квашенную капусту



Капусту хорошо отжимаем и кладем на кухонную салфетку сушиться.



Берем кастрюльку. Наливаем туда с поллитра растительного масла. Разогреваем до 180 градусов. Если в масло опустить деревянную шпажку и постоянно будут выделяться пузырьки , то масло набрало достаточную температуру и можно его использовать для фритюра. Затем аккуратно малыми порциями, это очень важно, потому что большими порциями вы можете обжечься из-за того, что все равно капуста будет немного влажная, что за собой ведёт разбрызгивание масла, которым можно обжечься. И второе масло будет терять температуру и вместо того , чтобы жариться, капуста будет вариться. Так что берите маленькими порциями.



Обсушиваем капусту от масла. Подготавливаем мясо.


Мясо немного отбиваем, надрезаем по краям жир, чтобы при жарки не стягивало котлету.
Солим , перчим. Обволакиваем в муке и жарим на сковородке с обеих сторон приблизительно по 3-4 минуты на сторону.





Затем при подачи, капусту выкладываем на котлеты.
По писят не запрещается.


Приятного аппетита ! Ovimu









https://ovimu.livejournal.com/58083.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку