Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс
|
|
Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 15:08
+ в цитатник

Чего-то пробило меня на сыр)
Незатейливый рецепт, даже как-то наверное просто технологический приём, но все гениальное просто.
Состав:
Сыр Емменталь
Сыр Рокфор
Слоеное тесто
Желток

Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.

Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.

Помещаем на 20 минут в морозилку. Затем вынимаем и нарезаем толстые шайбы.
Шайбы промазываем желтком чуть разбавленным водой и опять помещаем в морозилку на десять, пятнадцать минут.
За это время ставим духовку на 200 градусов. Выкладываем на противень печенье на большом расстоянии друг от друга и запекаем в течении 15-20 минут.

Подаем к вину.
Bon app'etit! Ovimu
https://ovimu.livejournal.com/55087.html
Метки:
сырные печенья
larousse
ovimu
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-