-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ovimu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2


Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 15:08 + в цитатник
DSC_5749.png


Чего-то пробило меня на сыр)
Незатейливый рецепт, даже как-то наверное просто технологический приём, но все гениальное просто.

Состав:
Сыр Емменталь
Сыр Рокфор
Слоеное тесто
Желток

1.png
Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.
2.png
Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.


3.png
Помещаем на 20 минут в морозилку. Затем вынимаем и нарезаем толстые шайбы.
Шайбы промазываем желтком чуть разбавленным водой и опять помещаем в морозилку на десять, пятнадцать минут.
За это время ставим духовку на 200 градусов. Выкладываем на противень печенье на большом расстоянии друг от друга и запекаем в течении 15-20 минут.

4.png

Подаем к вину.
Bon app'etit! Ovimu




https://ovimu.livejournal.com/55087.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку