-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ovimu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2


Осенний суп с кимчи

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 16:55 + в цитатник
DSC_3697.png


Наступила осень и настало время согревающей пищи. Суп с кимчи является идеальным в этом случае, как и хороший наваристый борщ, солянка или гороховый суп.
Для его приготовления нам понадобится собственно кимчи , свиная грудинка, зеленый лук, ст.ложка пасты из ферментированного красного перца, чайная ложка сахара, тофу (опционально) , грибы (опционально), сушеная рыба(опционально)

1.png

Приготовим вначале бульон. Почистим сушенную рыбку от голов и внутренностей, возьмём черенок сельдерея, маленькую головку репчатого лука.
Зальём водой и поставим вариться, минут 10 на среднем огне.

2.png

Нарежем мясо и слегка его обжарим.
3.png

Порезанное кимчи прибавим к мясу, за тем пасту, сахар, нарезанную половинку головки репчатого и зальём бульоном.Если вы не сделали бульон, то просто залейте водой.

4.png

Дайте покипеть минут 15. Добавьте зеленого лука. Также для наполнения можно добавить грибы, что я сделал, тофу, рис и т.д.

5.png

У этого супа островато-кислый вкус, как раз от пасмурной погоды на улице.

Приятного аппетита ! Ovimu





https://ovimu.livejournal.com/50361.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку