-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ksy_putan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1137


Котлеты рыбные

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 10:04 + в цитатник
Да, с салом. Ой только не надо морщиться! Многие сначала делают удивленное лицо. А потом пробуют и признают, что "да! Супер!". Вот сколько себя помню, всегда в котлеты из сухой рыбы - треска, горбуша и т.д. - кусочек сала добавляли. Можно несоленое. А можно шпиг, или даже копченого немного. Главное потом солить осторожно.
Так что сначала попробуйте, а потом уже тапками бросайтесь)))

-1061
Рецепт простой, пропорции точные. Трески в магазинах - завались!
Вкус получается идеальный, и сала совсем не чувствуется.
-1123

Вот ссылки на пошаговый рецепт:

Котлеты из трески

Cod Burgers

и в приложении.
Цену на приложение Аппсторе сам пересчитал хз по какому курсу доллара, не виноватые мы.
Увы.

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1


http://ksy-putan.livejournal.com/590617.html

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Олюсина   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 14:50 (ссылка)
Рыбные котлеты люблю до умопомрачения!!! Только я рыбу отвариваю,отделяю от костей и салко,меленько порезаное обжариваю вместе с луком немного. И хорошо бы добавлять зеленый лук еще,если есть. А потом все вымешиваю руками.и жарю котлетки .С копченым салом не пробовала--обязательно надо попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку