Суббота, 27 Декабря 2014 г. 10:04
+ в цитатник
Да, с салом. Ой только не надо морщиться! Многие сначала делают удивленное лицо. А потом пробуют и признают, что "да! Супер!". Вот сколько себя помню, всегда в котлеты из сухой рыбы - треска, горбуша и т.д. - кусочек сала добавляли. Можно несоленое. А можно шпиг, или даже копченого немного. Главное потом солить осторожно.
Так что сначала попробуйте, а потом уже тапками бросайтесь)))

Рецепт простой, пропорции точные. Трески в магазинах - завались!
Вкус получается идеальный, и сала совсем не чувствуется.

Вот ссылки на пошаговый рецепт:
Котлеты из трескиCod Burgersи в приложении.
Цену на приложение Аппсторе сам пересчитал хз по какому курсу доллара, не виноватые мы.
Увы.
Рецепты русской кухни

Russian cuisine recipes
http://ksy-putan.livejournal.com/590617.html
Метки:
съедобное-несъедобное
Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-