-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_kitchen_nax

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 0

kitchen_nax





kitchen_nax - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://kitchen-nax.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??18bcad20, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Объясняю

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 03:17 + в цитатник
Я - не vreditel. Сообщество куплено, чтобы его не купил никто другой и не развел здесь помойку. Предложения об использовании и продаже сообщества не рассматриваются.

Больше здесь постов не будет. Благодарю за внимание.

https://kitchen-nax.livejournal.com/436.html


Объясняю

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 03:17 + в цитатник
Я - не vreditel. Сообщество куплено, чтобы его не купил никто другой и не развел здесь помойку. Предложения об использовании и продаже сообщества не рассматриваются.

Больше здесь постов не будет. Благодарю за внимание.

http://kitchen-nax.livejournal.com/436.html


Объясняю

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 03:17 + в цитатник
Я - не vreditel. Сообщество куплено, чтобы его не купил никто другой и не развел здесь помойку. Предложения об использовании и продаже сообщества не рассматриваются.

Больше здесь постов не будет. Благодарю за внимание.

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/436.html


вопросы и набросы в последнюю мину

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 12:51 + в цитатник
1. Хотел проверить и проверил. А ведь на тефлоне-то лук для лукового супа куда как проще и эффективнее жарить, чем на чугуне. И даже маслом по уши заливать не надо. Не прилипает к сковороде-с, если мешать хотя бы иногда, вся карамелька на луке и остается. 1,8 кг лука улетели за два часа без никаких проблем, цвет - замечательный, вкус - занимательный.

2. Граждане, посоветуйте, пожалуйста, какой-никакой соус к простенькому террину из куриной печенки для съедения оного горячим. Есть херес и куантре, портвейнов немае.

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3996845.html


Триумфальный и ритуальный

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 12:25 + в цитатник
Он почти мужской, ленточка голубая, во всяком случае:)) Нууу, и клюква не совсем девочковая ягода, так что со всей уверенностью назову его мужским:))






Делала шумахерский бисквит и два вида крем- мусса, белый и розовый. На бисквит поставила ягоды клубники, залила белым муссом, охладила и сверху залила клюквенным розовым муссом. Сделала итальянскую меренгу, поставила её под гриль и украсила (сомневаюсь, что это его украсило, но умущщщинило однозначно:))



нуууу, в общем я собой горжусь!:)





Мне хотелось сделать такой торт, чтобы с одной стороны он был весенний, а с другой достаточно калорийный, тяжелый, больше мужской, чем женский:) Поэтому логика была такой - клубнику залить тяжелым кремом-муссом, он должен быть белым, чтобы срез был красивый, а сверху сделать мусс полегче, но красивый:) Для приданния муссу розового цвета выбрала клюкву, а клюква для моих рецепторов отлично сочетается с белым шоколадом. Отсюда и плясала:)

Читать далее

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3996618.html


Уж полночь близится...

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 12:19 + в цитатник
Активнее, дамы и господа, активнее.
Времени осталось мало.
Тщательно пляшем на собственных костях.
Говорим друг другу недосказанные гадости.
Взаимно баним друг друга и тут же френдимся... господь отличит своих.

...завтра отдохнете.

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3996369.html


Грустное

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 10:04 + в цитатник
Друзья мои я пиццу съела
И сразу что-то поплохело
В канаву в первую упала
И очень долго там лежала.
Мораль сей басни такова
НЕ НАДО ЖРАТЬ ЧТО ПОПОДЯ!
Ах дайте мне скорей рецепт
Чтоб приготовить на обед
Такое блюдо, что потом
Мне под забором не лежать
И мух к себе не привлекать!

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3996023.html


а вот вопрос

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 08:13 + в цитатник
мне непонятно, почему бы господину Вредителю не оставить китчен_нах всем тем, кто его наполнял - с ругачками, исследованиями, метанием гречкой, снобизмом, шутками и опытами? Ну, на крайняк разделить бразды правления между наидостойнейшими.
Ведь ясно же, что перестать модерировать так просто невозможно, пройдет день-два относительного и удивительного затишья, и вдруг станет так хреново в этой тоске, так безобразно муторно, кюхельбекерно и тошно без всего этого, что уже сейчас страдается за любимого модератора. А так хоть будет возможность приходить в гости, садиться в уголок и наслаждаться привычными делами китчен_наховцев, заодно практика уворачивания от летающих предметов не пропадет втуне.

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3995883.html


Нас самих почти не осталось...

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 07:03 + в цитатник
Это мы придумали Windows,
Это мы объявили дефолт,
Нам играют живые Битлз,
И стареющий Эдриан Пол.
Наши матери в шлемах и латах
Бьются в кровь о железную старость,
Наши дети ругаются матом,
Нас самих почти не осталось...

если не будет сообщества - ну, значит, не будет. Жизнь человеческая такова. Но будет долго ныть отрезаннаая маленькая косточка мизинца, без которой не обойтись.
Вредитель,
если это все всерьез - Ваше право и дело, закрывайте. Если теперь скажете, что, мол, по заявкам трудящихся столовая снова открыта для учета шницелей - Ваш образ лично в моих глазах сильно снизится в цене. За сим - прощайте.

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3995559.html


Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 07:02 + в цитатник
А почему зеркало Герлс_Онли смогли сделать, и не одно, до сих пор по сети раскиданы... а зеркала китчен_наха все нету? Сплошные сетования... Или есть?

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3995370.html


Святые ололошки

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 07:02 + в цитатник
И как теперь без вас?! Меня так доставляли срачи и троли-евреи... А эти милые австралийские девушки с проблемой засолки капусты... А три мильйона рецептов плова?! А вот та странная посудина с сложным названием, чем-то напоминающим кружку Эсмарха которой продолжительное время была посвящена вся френдлента?!
Но все летит к чертям... И китчен туда жэ...
Так давайте отметим окончание эпопеи по-студенчески- вареными сосисками, не зря же день студента.
И да. Кто предложит трехмильярдный оригинальный способ варки сосисок получит горчицу в подарок

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3995075.html


Проверка на модерацию.

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 07:02 + в цитатник
кстати, а новое будем открывать?

http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3994741.html



Поиск сообщений в lj_kitchen_nax
Страницы: [1] Календарь