Хозяйкам на заметку (Кулинарное)
|
|
Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 16:53
+ в цитатник
Далее - только для сильных духом!
Если к вам неожиданно приехали гости, а дома нет даже мяса, возьмите полтора кило свежего тунца, нарежьте мелкими кубиками, добавьте специи и яйцо, нафаршируйте получившейся смесью цветки кабачка и обжарьте в пивном кляре - 3-4 минуты, не более. Подавать с белым вином, на террасе с видом на море.
Поверьте, гости совершенно не заметят простоты блюда и останутся довольны.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/542605.html
Метки:
жарим-парим
Житейское
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-