Как использовать «Стабилизационный фонд»? post 5
|
|
Вторник, 25 Марта 2014 г. 09:21
+ в цитатник
Речь идет еще о важных полезных свойствах свежих продуктов. Знаете ли вы, что в нашем организме живет много полезных микроорганизмов? Так много, что их можно оценить количественно на килограммы! А продукты нам везут не портящиеся, т.е. обработанныесоставами, не дающими развиваться никакой микрофлоре. Эти составы с пищей попадают и в наши организмы, убивая нашу полезную микрофлору. Вот мы и мучаемся разными болями на радость аптечным магнатам, помираем от рака и т.д. Даже молоко один из совершеннейших продуктов, мы употребляем чаще стерилизованным, т.е. просто в виде законсервированных химических элементов, похожих по составу на натуральное молоко Но ведь натуральное молоко имеет состав, который, в первую очередь, развивает иммунную систему детского организма, дает все необходимое для роста ребенка, все необходимое для жизни, в том числе, витамины, все микроэлементы, множество биологически активных веществ и т.д. Всего этого мы лишаем и себя и детей. Наши молочные гиганты работают на порошке, лишь чисто символически разбавляя натуральным, но стерилизованным молоком. Какой же толк от него? Такой же, как и от Кока-колы. Только один вред Я изучал сельское хозяйство многих стран, в т.ч.
http://dm-krylov.livejournal.com/452810.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-