-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_davydov_index

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1


Губернаторская повестка 21-27 июня 2021 года

Понедельник, 28 Июня 2021 г. 11:20 + в цитатник


1.  Алексей Цыденов, Республика Бурятия. Объявил локдаун в республике до 11 июля, оставив работать только предприятия, от которых зависит жизнедеятельность.

2.  Сергей Собянин, Москва. Разрешил  посещать кафе и рестораны с 28 июня только привившимся от COVID-19, переболевшим в течение последних 6 месяцев, либо с людям с отрицательным ПЦР-тестом, действующим 3 дня, обязал работодателей перевести на дистанционный режим 30% невакцинировавшихся сотрудников.

3.  Вениамин Кондратьев, Краснодарский край. Сообщил, что с 1 августа отели Краснодарского края будут принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, до этого времени (с 1 июля) для заселения в гостиницы нужен отрицательный тест на ковид.

4.  Евгений Куйвашев, Свердловская область. Раскритиковал российских артистов за COVID-диссидентство, подчеркнув, что термин «сегрегация» неуместен, когда речь идет об обязательной вакцинации от коронавируса.

5.  Александр Беглов, Санкт-Петербург. Призвал к «нулевой толерантности» к непривитым.

6.  Алексей Дюмин, Тульская область. Вручил нагрудный знак звания «Почетный гражданин Тульской области» Сергею Шойгу.

7.  Рамзан Кадыров, Чеченская республика. Попросил Владимира Путина посодействовать, чтобы банки обратили внимание на Чечню, подчеркнув, что это помогло бы с решением проблемы с безработицей.

8.  Владимир Сипягин, Владимирская область. Внес на рассмотрение Законодательного Собрания предложение о присвоении Владимиру Жириновскому звания «Почетный гражданин Владимирской области».

9.  Алексей Русских, Ульяновская область. Заявил, что на фоне других регионов с такой же численностью аппарат губернатора Ульяновской области и расходы на него раздуты в 2 раза, поэтому чиновников нужно сокращать.

10.  Рустам Минниханов, Республика Татарстан. Принял участие в подписании в Анкаре документов о сотрудничестве между Татарстаном и Турцией.

11.  Дмитрий Махонин, Пермский край. На заседании региональной антикоррупционной комиссии предложил проверять на полиграфе глав муниципалитетов и их заместителей.

12.  Александр Богомаз, Брянская область. Выступил против введения QR- кодов в Брянской области, потому что только треть населения региона живет в областном центре и огромного скопления людей нет.

13.  Андрей Воробьев, Московская область. Разрешил останавливаться в гостиницах Московской области более чем на 3 дня только привитым, переболевшим или владельцам свежих отрицательных ПЦР-тестов, ввел систему QR-кодов для посещения заведений общепита, за исключением летних веранд.

14.  Радий Хабиров, Республика Башкортостан. Перенес ограничительные меры по коронавирусу с 29 июня на 5 июля из-за нехватки вакцины.

15.  Денис Паслер, Оренбургская область. Объявил обязательную вакцинацию для всех чиновников области.

16.  Игорь Кобзев, Иркутская область. Заявил, что выступает за «исключительно добровольную вакцинацию» от коронавируса.

17.  Игорь Артамонов, Липецкая область. Пообещал не вводить обязательную вакцинацию в регионе.

18.  Казбек Коков, Кабардино-Балкарская республика. Заявил об отсутствии планов вводить обязательную вакцинацию в Кабардино-Балкарии.

19.  Наталья Комарова, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. Поручила перевести не менее 40% работников на дистанционный формат работы.

20.  Михаил Ведерников, Псковская область. Отметил, что ситуация с распространением COVID-19 в регионе ухудшается гораздо быстрее, чем предполагалось.

21.  Ростислав Гольдштейн, Еврейская автономная область. Заявил, что в Еврейской автономной области одни из лучших показателей по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

22.  Александр Дрозденко, Ленинградская область. Проанонсировал введение паспортов ковидной безопасности для бизнеса.

23.  Артур Парфенчиков, Республика Карелия. Обязал с 15 июля гостинцы, хостелы и турбазы размещать только тех постояльцев, у которых имеет документ о вакцинации либо справка об отрицательном ПЦР-тесте.

24.  Александр Гусев, Воронежская область. Ограничил заполняемость кинозалов, цирков, театрально-концертных организаций не более чем 50%, запретил проводить акции, приводящие к скоплению людей, приостановил работу фудкортов и аттракционов в помещениях, детских игровых комнат в торговых центрах.

25.  Олег Кувшинников, Вологодская область. Закрыл кинотеатры, театры, запретил все массовые мероприятия в помещениях, разрешил проводить спортивные мероприятия только без участия зрителей, предписал предприятиям и организациям всех форм собственности перевести до 50% персонала на удаленный режим работы.

26.  Сергей Меняйло, Республика Северная Осетия-Алания. Разрешил посещение мест отдыха населения (парков, скверов и других) без использования объектов инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, скамеек, беседок.

27.  Сергей Жвачкин, Томская область. Продлил действующий режим ограничений в Томской области, подчеркнув, что планов их ужесточения нет.

28.  Андрей Никитин, Новгородская область. Подписал указ о дополнительном нерабочем дне после вакцинации от коронавируса.

29.  Вадим Шумков, Курганская область. Подписал с Владимиром Евтушенковым соглашение о создании в Курганской области на базе завода «Синтез» еще одного индустриального парка.

30.  Дмитрий Азаров, Самарская область. Договорился с главой компании «Транснефть» Николаем Токаревым о реализации экологических и культурных проектов в Самарской области.

31.  Дмитрий Миронов, Ярославская область. Предложил предоставить налоговые льготы структурам «Газпрома», осуществляющим реализацию программы газификации.

32.  Валерий Лимаренко, Сахалинская область. Договорился с «Аэрофлотом» об увеличении количества посадочных мест на рейсах между Сахалином и Москвой.

33.  Валерий Радаев, Саратовская область. Отметил, что динамика промышленного роста Саратовской области с начала года стала одной из лучших в стране - 16% по отношению к прошлогодним показателям.

34.  Игорь Руденя, Тверская область. Пообещал расширить программу подготовки футбольных кадров.

35.  Михаил Дегтярев, Хабаровский край. Поручил разработать меры по снижению давления на бизнес в Хабаровском крае.

36.  Вячеслав Гладков, Белгородская область. Объявил старт бесплатных юридических консультаций для жителей области с 1 июля.

37.  Александр Евстифеев, Республика Марий Эл. Заявил, что в республике больше нет обманутых дольщиков.

38.  Алексей Текслер, Челябинская область. Рассказал о запуске народной программы под условным названием «74 задачи».

39.  Рашид Темрезов, Карачаево-Черкесская республика. Обсудил с лидерами исламского и православного духовенства вопросы укрепления межконфессионального согласия.

40.  Александр Моор, Тюменская область. Снизил оплату за обращение с ТКО для дачников и садоводов до уровня тарифа остальных жителей.

41.  Олег Кожемяко, Приморский край. Раскритиковал Министерство ЖКХ края за низкие темпы внедрения процесса раздельного сбора поступающих отходов.

42.  Игорь Васильев, Кировская область. Пообещал, что в ближайшие годы районы области получат более 800 врачей.

43.  Артём Здунов, Республика Мордовия. Обсудил с главой международной светотехнической корпорации «Боос Лайтинг Групп» Георгием Боосом модернизацию систем уличного освещения в Саранске.

44.  Андрей Чибис, Мурманская область. Обсудил с представителями  компании Fortescue Future Industries развитие системы производства зеленого водорода в Мурманской области.

45.  Дмитрий Артюхов, Ямало-Ненецкий автономный округ. Выступил с речью перед представителями активной и талантливой молодежи страны на борту ледокола «Андрей Вилькицкий».

46.  Владимир Солодов, Камчатский край. Провел для участников проектов «Твой ход» и «Большая перемена» в Долине гейзеров лекцию о развитии экологического мышления, бережном отношении к природе и гармоничном сосуществовании природы и человека.

47.  Бату Хасиков, Республика Калмыкия. Посетил Казанский кафедральный собор в Элисте, где в эти дни находятся частицы мощей князя Александра Невского.

48.  Александр Усс,  Красноярский край. Принял участие в кулинарном мастер-классе студентов Института гастрономии Сибирского федерального университета, приготовив с будущими поварами уху.

49.  Олег Мельниченко, Пензенская область. Предложил в жару смягчить дресс-код для пензенских чиновников.

50.  Владислав Шапша, Калужская область. Призвал формировать «коллективный иммунитет от предрассудков».

Подготовлено фондом «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс»

https://davydov-index.livejournal.com/4202666.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку